obviously :)Waterbyte писал(а):мейплридж большой, места всем хватит :)Victoria писал(а):Anyway, Maple Ridge prisons got ready for Tamil refugees.PIX писал(а):Кореные жители уже давно в МаплРидже.
Тамильские тигры в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Тамильские тигры в Канаде
- Baguk
- Маньяк
Это называется демократией. Работает она так: проводится анализ: если примем тамильских беженцев, то сколько голосов потеряем или приобретём? А если примем? После вычислений принимается решение.Marmot писал(а):А чего они боятся-то? Почему "сцут"?PIX писал(а): Да сцыклявые власти.
- Игорь Николаевич
- Графоман
..и как просто рубить с плеча.. (с)Misha писал(а): Будут выборы, я не проголосую за партию, которая в своей программе не предусмотрит ужесточение законов о приеме беженцев. Такие беженцы принесут горе и страдания стране их принявшей, все получится по старой поговорке: "сколько волка не корми". И детей они волчатами вырастят, с постоянной обидой, что им мяса недодали. Многие страны уже поняли опасность приема у себя беженцев - Франция, Германия, Австралия.
Тамилы не подались в США, потому что знают, что их там развернут со всей строгостью.
... и как просто быть правым в речах ...(с)PIX писал(а):Да сцыклявые власти. Я еще не встречал бедных нуждающихся беженцев, особенно тех кто бы пользу Канаде приносил, хотя не отрицаю что такие существуют.
Беженцы это те кто рассматривают Канаду как способ нашару есть пить и жить в свое удовольствие.
Счаз они разбежались работать ага.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
пущай едут. как гласит древняя поговорка терористов. не взрывай где живёшь, не живи где взрываешь.
- Gadi
- Графоман
Следует ли это понимать так, что попадались исключительно небедные ненуждающиеся беженцы, приносящие пользу Канаде?PIX писал(а): Я еще не встречал бедных нуждающихся беженцев, особенно тех кто бы пользу Канаде приносил, хотя не отрицаю что такие существуют.
Упс, противоречие. Откуда дровишки? Определение явно не из википедии ...PIX писал(а): Беженцы это те кто рассматривают Канаду как способ нашару есть пить и жить в свое удовольствие.
Впрочем, похоже это обсуждение вкуса устриц ...
- PIX
- Графоман
- неприносящие пользу Канаде. См рядом.Gadi писал(а):попадались исключительно небедные ненуждающиеся беженцы, приносящие пользу Канаде?
- "Из лесу вестимо". Это по опыту тех небедных ненуждающихся беженцев которые Вас доят, в частности. А в чем противоречие?Gadi писал(а):Упс, противоречие. Откуда дровишки
- Gadi
- Графоман
я не знаю где вам попадались, но мнв попадались всякие, в том чнисле уже не бедные беженцы, приносящие пользу, в том числе, и Канаде. В этом и противоречие ...PIX писал(а):- неприносящие пользу Канаде. См рядом.Gadi писал(а):попадались исключительно небедные ненуждающиеся беженцы, приносящие пользу Канаде?
- "Из лесу вестимо". Это по опыту тех небедных ненуждающихся беженцев которые Вас доят, в частности. А в чем противоречие?Gadi писал(а):Упс, противоречие. Откуда дровишки
-
- Завсегдатай
PIX:Беженцы это те кто рассматривают Канаду как способ нашару есть пить и жить в свое удовольствие.
-
- Завсегдатай
на вышеуказанную реплику: Я приехала как беженец и работаю как лошадь, в том числе учу детеи русскому. Фильтруйте базар пожалуйста
- Waterbyte
- Графоман
пикс, получил, фошист? 

- Serpentia
- Графоман
с б. СССР же сейчас, вроде, беженство не дают?kiyana писал(а):на вышеуказанную реплику: Я приехала как беженец и работаю как лошадь, в том числе учу детеи русскому. Фильтруйте базар пожалуйста
- Проф. Преображенский
- Графоман
Депенс.Anastasya писал(а):с б. СССР же сейчас, вроде, беженство не дают?kiyana писал(а):на вышеуказанную реплику: Я приехала как беженец и работаю как лошадь, в том числе учу детеи русскому. Фильтруйте базар пожалуйста
ЗЫ: у меня есть два знакомых беженца из бсовка - оба граждане уже, работают, по 100К дохода имеют, налоги соответственно.
-
- Маньяк
А зачем вы работаете как лошадь? Если правильно сесть на вэлфер вполне можно жить.kiyana писал(а):на вышеуказанную реплику: Я приехала как беженец и работаю как лошадь, в том числе учу детеи русскому. Фильтруйте базар пожалуйста
-
- Завсегдатай
потому что я хочу жить, а не выживать.Хочу кормить детеи свежими продуктами а не мусором из футбанка, и не стоять под велфертом с наркоманами
-
- Маньяк
Ну это зависит от того что значит пахать как лощадь? В принципе так можно сказать и контрактнике, который поднимает 150-200К в год если вы из этой категории тогда конечно это имеет смысл, просто у меня сочетание пахать как лошадь ассоциируется в простой работой на которой можно заработать только на выживание от велфера мало отличающееся так там хоть пахать не надо.kiyana писал(а):потому что я хочу жить, а не выживать.Хочу кормить детеи свежими продуктами а не мусором из футбанка, и не стоять под велфертом с наркоманами