iPAD - отговорите от покупки, плиз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ebirya
- Житель
Re: iPAD - отговорите от покупки, плиз
Спасибо всем, будем брать 

- Waterbyte
- Графоман
ну, вот и отговорили!Ebirya писал(а):Спасибо всем, будем брать
- Kate
- Мудрая свинья
Flash он не поддерживает и usb-портов в нем нема.Waterbyte писал(а):ну, вот и отговорили!Ebirya писал(а):Спасибо всем, будем брать
- Правильные пацаны
- Маньяк
все лекции из ITunes U я спокойно смотрю в метро на IPhone.
IPad - тяжелый.
отговорил?
IPad - тяжелый.
отговорил?
- Fedor P.
- Маньяк
Брать,брать и ещё раз брать. Но только обязательно с родным чехлом. Мне пришлось покупать в Израиль окольными путями. Уже в апреле он у меня был. Очень странная вещь. В точности объяснить для чего она не могу, но без неё как-то уже никак. Я его брал жене. Английский учить. Пришлось его взламать немножко, чтобы русский словарь вызывался в iBooks, но оно того стоило. Обалденно вышло.
Брал самую дешёвую версию. Wi-Fi 16 GB. Немало накачано программ и игр, а половина места всё равно свободно.
Кстати, как с бесплатным интернетом в Ванкувере? У нас почти у любого дома можно бесплатно законектиться. Выйдя на балкон ловлю около 15 точек доступа. Большинство открытые. Только в Тель-Авиве народ жадный живёт. Все точки запороленные. А как у вас?
Брал самую дешёвую версию. Wi-Fi 16 GB. Немало накачано программ и игр, а половина места всё равно свободно.
Кстати, как с бесплатным интернетом в Ванкувере? У нас почти у любого дома можно бесплатно законектиться. Выйдя на балкон ловлю около 15 точек доступа. Большинство открытые. Только в Тель-Авиве народ жадный живёт. Все точки запороленные. А как у вас?
- Ebirya
- Житель
я смотрю на iPod tocuh и таки маловата картинка будет.... Конечно, не настолько она мала, чтобы отказаться от идеи просмотра, но на качество усвоения - точно влияет.Правильные пацаны писал(а):все лекции из ITunes U я спокойно смотрю в метро на IPhone.
IPad - тяжелый.
отговорил?
Тяжелый - это аргумент.... Потом, громоздкую вещь не всегда из кармана / рюкзака вытащить можно в том же метро. Это, конечно тоже минус.
Наверное, покручу его в руках в магазине и тогда и определюсь...
- Ebirya
- Житель
насчет усб, говорят лечится покупкой Camera Kit. Оно, конечно не все усб устройства поддерживает, но все-таки даже больше, чем изначально планировалось....Kate писал(а):Flash он не поддерживает и usb-портов в нем нема.Waterbyte писал(а):ну, вот и отговорили!Ebirya писал(а):Спасибо всем, будем брать
- Kate
- Мудрая свинья
Лучше не трогайте - тогда точно купите 

- Ebirya
- Житель
Kate писал(а):Лучше не трогайте - тогда точно купите

-
- Завсегдатай
В сентябре, кстати, выходит новый iPod Touch - с экраном 960х640, аналог iPhone 4.
- Hairy Potter
- Графоман
У меня такая же дилемма была пару дней назад. Хорошо, что у друзей смог одолжить и опробовать в дом. условиях. В основном думал использовать как ebook reader. После 2 дней понял, что не моё. Глаза устают читать с LCD, kinetic scrolling in Safari как-то тоже утомил глаза.
Потом, я люблю читать книги лежа, крутил, вертел device - ну никак не нашел удобного положения.
Может привыкнут надо - не знаю. Все это персонально очень. Теперь вот очень рад, что не поддался первому желанию и не купил сразу. К тому же есть уже в доме и iPhone и iPod Touch.
А так больше претензий нет, отличный аппарат, вылизано все до совершенства. Если есть возможность, одолжите у кого-то для пробы. В магазине тяжело понять понравится ли. Нужно 2-3 часа общения с ним.
Потом, я люблю читать книги лежа, крутил, вертел device - ну никак не нашел удобного положения.
Может привыкнут надо - не знаю. Все это персонально очень. Теперь вот очень рад, что не поддался первому желанию и не купил сразу. К тому же есть уже в доме и iPhone и iPod Touch.
А так больше претензий нет, отличный аппарат, вылизано все до совершенства. Если есть возможность, одолжите у кого-то для пробы. В магазине тяжело понять понравится ли. Нужно 2-3 часа общения с ним.
- mikei
- Графоман
Я тоже люблю читать лежа, но сталкиваюсь с неудобством листания страниц из неудобного положения рук, поэтому как-раз думал не иметь ли такое, чтобы страницы взглядом листались.Hairy Potter писал(а):Потом, я люблю читать книги лежа, крутил, вертел device - ну никак не нашел удобного положения.
- Hairy Potter
- Графоман
iLook or iGlance?mikei писал(а):Я тоже люблю читать лежа, но сталкиваюсь с неудобством листания страниц из неудобного положения рук, поэтому как-раз думал не иметь ли такое, чтобы страницы взглядом листались.Hairy Potter писал(а):Потом, я люблю читать книги лежа, крутил, вертел device - ну никак не нашел удобного положения.
- mikei
- Графоман
Это что делает? Третья рука?Hairy Potter писал(а):iLook or iGlance?
- Algor
- Маньяк
Мало!! а уж тем более в магазине покрутить в руках. В моем случае, как я писал выше, ощущение , что вещь классная пришло только через 2 недели. но читать книжки-согласен, удобнее ридерHairy Potter писал(а): Нужно 2-3 часа общения с ним.