Крестный батька - 3

Вопросы международной политики.
Yuri1964
Маньяк

Re: Крестный батька - 3

Сообщение Yuri1964 »

Gadi писал(а):
george писал(а):
Yuri1964 писал(а):Ну так это и есть переоценил свои возможности, он наверно думал что реально важен хотя бы для одной из сторон,
но это не так ни кому он не нужен, вот это и есть реальная угроза его режиму, а сериаля это так игрушки.
Ну ок, можно сказать и "переоценил".
Сериал же - это не игрушки, все-таки. Это - посыл т.н. "элите" этого цыганско-колхозного режима прежде всего, и народу - тоже. (Хотя эту фильму и не крутят в РБ. Вместо сегодняшней серии, например, запустили фильм про Боярского.) Но хотя бы "элита" навозная смотрит его в инете, и понимает, что Россия, похоже, поставила на нем крест. ИМХО, России уже все равно кто будет. Лишь бы был кто-то предсказуемый и более адекватный, пусть даже и не ставленник пока что. Уже нету времени кого-то продвигать "своего". Выборы меньше чем через пол-года. Может быть, Россия рассчитывает на переворот по типу киргизского, не знаю.
если Россия устроит в Беларуси переворот по типу киргизского, то останется только пожелать России побольше Разиных и Пугачевых ...
Россия ничего не может устроить в Белоруси, если бы у России было такое влияние то она давно бы получила что хочет, так что переворот могут устроить только сами Белорусы вопрос есть ли такие в наличии?
george
Графоман

Сообщение george »

aissp писал(а):не знаю не знаю, смотрится как заказуха. полная и тотальная демонизация председателя колхоза. ну а уж про отыметую лукашенкой женскую сборную белорусии по волеболу ето уже перебор :( такое чуйство, что кто то сказал всей етой жеро теле своре фас и они пожгли :)
Характерный пример забалтывания вопроса. Вместо того, чтобы заставить моск поверить в изложенные факты, идет увод темы в "ахтунг, заказуха!" А ведь факты - упрямая весч. Просто о них знали до недавнего времени только белорусы, и то не все, а только те, кто пользуется как источником информации не только государственными белорусскими СМИ. Т.е. деревня до сих пор может и не знает, увы.

ЗЫ нащет волейбольной сборной я чета не понял. где это? Если нетрудно - то в какой части и желательно MM:SS. Но можно и просто часть.
george
Графоман

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):Россия ничего не может устроить в Белоруси, если бы у России было такое влияние то она давно бы получила что хочет, так что переворот могут устроить только сами Белорусы вопрос есть ли такие в наличии?
Не совсем так. Россия до самого недавнего времени строила отношения с батькой по Ельцинскому еще принципу: да, он сукин сын, но он наш сукин сын. Ну и плюс он делал грязную работу - например отношения с Ираном как-то видимо выстраивались через него, наверняка еще много чего, о чем мы узнаем видимо нескоро, если и узнаем ваще. Потому ему давали преференции и все такое. А так-то у России, как у сырьевого придатка РБ, на самом деле много есть рычагов влияния на РБ до сих пор, ессно тем же сырьем.

Переворот - не переворот, но я согласен, что это внутреннее дело белорусов, и мы как бы должны сами это все решить. Сейчас нам с Россией, похоже, по пути, поэтому помощь российских СМИ и российского руководства должна быть воспринята как благо. Мне кажется, что уже сейчас понятно, что по меньшей мере очередной "элегантной победы" не получится. Замолчать и замять нарушения на выборах уже не дадут. Если конечно российские СМИ продолжат свою правдорубную кампанию...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

батька-2 часть то ли 2 то ли 3.

Я вообщето о другом говорил:) Вы как обчно поняли как поняли обычно:)
george
Графоман

Сообщение george »

aissp писал(а):батька-2 часть то ли 2 то ли 3.

Я вообщето о другом говорил:) Вы как обчно поняли как поняли обычно:)
Два раза перечитал, не понял ничего, т.е. ничего ни в одной строке.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Характерный пример забалтывания вопроса.
я говорил о другом, в частности о продажности журналистики. еще раз, вдруг не понятно, посколько к вопросу равнодушен (если вдруг не понятно равнодушен означает мне по фигу, по барабану) то и забалтывать мне его было не надо. Однако, поскольку вы употребили (написали) ету фразу (предложение) видимо вы не правильно поняли (не врубились) в то что я хотел сказать (написать) и привычно среагировали (ответили).

Так стало яснее? Или еще более простые слова употребить? 8)
george
Графоман

Сообщение george »

aissp писал(а):
Характерный пример забалтывания вопроса.
я говорил о другом, в частности о продажности журналистики. еще раз, вдруг не понятно, посколько к вопросу равнодушен (если вдруг не понятно равнодушен означает мне по фигу, по барабану) то и забалтывать мне его было не надо. Однако, поскольку вы употребили (написали) ету фразу (предложение) видимо вы не правильно поняли (не врубились) в то что я хотел сказать (написать) и привычно среагировали (ответили).

Так стало яснее? Или еще более простые слова употребить? 8)
А, ок. Т.е. как говорит Алекс - по сути сказать нечего, но сказать Вам что-то хочетца. Ок, принимаю.
Про волейболисток все равно не понял. Кто-то понял? :roll:
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

теперь я уже вас не понимаю, ссылку вроде дал, ок, у меня сегодня день добрых дел
крестный батька-2 (ето такая фильма есть на ютубе, дайте мне знать если вдруг вы не знаете что ето такое, или не умеете работать поиском) часть вторая или третья. Не понятно?

по сути есть что сказать, и уже сказал, все три фильма черезвычайно одиозные, и если учесть совсем недавнюю любовь президентов росси и белоруссии, то смахивают на заказуху. Мне моя логика подсказывает, что таким фильмам верить нельзя, я им и не верю, однако оставляю за вами право верить и писать все чего вам пожелается 8)
george
Графоман

Сообщение george »

aissp писал(а):теперь я уже вас не понимаю, ссылку вроде дал, ок, у меня сегодня день добрых дел
крестный батька-2 (ето такая фильма есть на ютубе, дайте мне знать если вдруг вы не знаете что ето такое, или не умеете работать поиском) часть вторая или третья. Не понятно?

по сути есть что сказать, и уже сказал, все три фильма черезвычайно одиозные, и если учесть совсем недавнюю любовь президентов росси и белоруссии, то смахивают на заказуху. Мне моя логика подсказывает, что таким фильмам верить нельзя, я им и не верю, однако оставляю за вами право верить и писать все чего вам пожелается 8)
Ну че Вы так нервничаете-то? Не надо. Take it easy. Я теперь понял Вас. Вы говорите про Крестный батька - 2? Мы тут обсуждаем Крестный батька - 3, потому я и сконфьюзился. На досуге поищу что там было про волейбол, я чета не запомнил.

А по сути - Вы все-таки уводите вопрос, ну да ладно, Вам можно ;)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

я расслаблен как никогда :) но за заботу спасибо :lol:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

короче, мой друг вернулся на прошлой неделе из Могилева, где не был 11 лет (Израиль). у него там друзья- одноклассники и т.д. общался он там со многими на тему "кто виноват и что делать". все с кем он общался - люди, которые адекватно понимают что демократии и свободы конечно нет. к примеру чтобы зайти в интернет кафе ты должен обязательно иметь паспорт. то есть практически нет анонимного инета в РБ- за всем следят и все читают. с другой стороны-государственной корупции значительно меньше чем в Pоссии. если при ссср директора заводов тырили все вагонами - сейчас за это можно "пропасть" без суда и следствия, может это парадокс, но многим это по-душе... чисто, порядок, спокойно-(это, как правило, есть неотемлемая часть диктатуры..). насчет пиаракции кремля против Луки под названием "крестный батька1,2" все хорошо осведомлены и многие смотрели это на youtube и подобных и за это кстати не привлекались (иначе %10 надо было бы пересажать:-)). кстати ходит там анекдоцец типа как называются кремлевские асы черного пиара?-пиарасы! так вот многие беларусы на это смотрят как на попытку Pоссии подмять под себя Беларусь. это наоборот добавляет популярности Луке. т.к. много раз в исстории Беларусь уже становилась марионеткой Pоссии. вот многие и думают- "пусть диктатор и псих, но это мой диктатор и псих, а вы нам своих не подсовывайте...", а деревня и пенсионеры (основной электорат Луки) вообще его боготворят- первые, за то что он свой- тоже колхозник и даже разговаривает так же как они, а вторые видят в нем продолжение родного и любимого совка и считают что без него наступят русские лихие 90-е.
дальше от себя: если не переизберут Луку - буду очень удивлен. еще один аспект: все это очень удаляет друг от друга россиян и белорусов многим это не нравиться, хотя многие понимают что те, кто сидят сейчас в кремле абсолютно не отражают волю россиян по многим вопросам, а по сути являются сырьевыми менеджарами с запада - просто продают богатство россии а на людей им плевать. тему кресного батьки нужно рассматривать исключительно как продолжение темы попытки россии платить меньще за транзит через Беларусь украденых у своего народа углеводородов. так же как и углеводороды -есть случаи кражи металов, удобрений, леса и вконце концов земли...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Хм. Таки да - батька становится мне симпатичен. 8) Гнать его конечно надо, но не сейчас. Пусть он злобным гномам кровь попортит.
george
Графоман

Сообщение george »

Проф. Преображенский писал(а):Хм. Таки да - батька становится мне симпатичен. 8) Гнать его конечно надо, но не сейчас. Пусть он злобным гномам кровь попортит.
Да ни черта он им не попортит. Северный поток строят, с Украиной уже договорились. На плешивого им плевать уже, может потому и решили замочить в сортире. :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Geverok писал(а):короче, мой друг вернулся на прошлой неделе из Могилева,...
Интересно, спасибо! Все очень похоже на правду. Только ИМХО - в Минске все не так как в Могилеве. Я знаю ну только одного знакомого, который "за" Луку, из может 20 или 30. Все остальные (включая 80-летнюю тещу) - активно против. Все: друзья, родственники, соседи, б. сослуживцы, просто знакомые.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

george писал(а):
Geverok писал(а):короче, мой друг вернулся на прошлой неделе из Могилева,...
Интересно, спасибо! Все очень похоже на правду. Только ИМХО - в Минске все не так как в Могилеве. Я знаю ну только одного знакомого, который "за" Луку, из может 20 или 30. Все остальные (включая 80-летнюю тещу) - активно против. Все: друзья, родственники, соседи, б. сослуживцы, просто знакомые.
так именно в этом и дело... Москва-не Россия, Минск- не Беларусь. А Лука - батька всея-Беларусь :-), а не минский... в Mинске живет отсилы 20% белорусов... даже если все минчане как один проголосуют против батьки- все равно он уверенно победит... вот поеHтому и гудят в Минске мол выборы подтасовывают и т.д. я сам когда жил в Минске помню перед выборами никого не знал кто "за" батьку проголосует, а он уверено побеждал... стоит выехать за пределы минской кольцевой (М9) и все станет ясно. так что не парьтесь, господа, батька форева, а потом Коля и т.д.
Ответить