я вот подумала, теннисные ракетки по делу ли. хотя, если ещё подумать, сырые рыбьи яйца надо бы приготовить сначалаWaterbyte писал(а):а ты что подумала?
Беспредел в Костко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Беспредел в Костко
- Waterbyte
- Графоман
не, ну это совсем не по делу...elena S. писал(а):poached egg можно пpиготовить из яиц купленных в коско тоже
пыс. а давайте в этой теме говорить только по делу?
- kalinka-malinka
- Пользователь
Почитаешь ответы и уж спрашивать здесь ничего не хочся. Мне хотелось, всё-таки сэкономить свое время поиска. По-моему, просто потрепать языками всем охота. Наверное, товарисчи, вам нужно собраться всем снова и поговорить к примеру о яйцах...они ведь разные бывают, куриные, утиные..большие и маленькие, теплые и холодные... и для чего они нужны
а дальшее продолжайте сами. Оффтопик.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Давайте, так почем в Костко беспредел?Waterbyte писал(а):не, ну это совсем не по делу...elena S. писал(а):poached egg можно пpиготовить из яиц купленных в коско тоже
пыс. а давайте в этой теме говорить только по делу?
- elena S.
- Blah-ндинко
не могу, вы сами начали про яйца( кассета целая) я должна высказаться до конца...Waterbyte писал(а): пыс. а давайте в этой теме говорить только по делу?
яйца- питательная составляющая нашего рациона.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
До конца это не беспредел, беспредел это бесконечное понятие, беспредельное, можно сказать...elena S. писал(а):... вы сами начали про яйца...я должна высказаться до конца...
- kalinka-malinka
- Пользователь
Marmot писал(а):О, вспомнил, мы многие продукты покупаем в Костко, потому, что они дешевле чем (или их просто нету) в Whole Foodskalinka-malinka писал(а):А вот по делу ответить, кроме одного человека, никто не может.
Вот что в Костко есть, что "просто нету" в Whole foods?....
- elena S.
- Blah-ндинко
Это беспредел!Marmot писал(а): О, вспомнил, мы многие продукты покупаем в Костко, потому, что они дешевле чем (или их просто нету) в Whole Foods
- Kate
- Мудрая свинья
Бабушка в набитом троллейбусе:
- "Осторожно, мальчики, яички не поколите!"
- "Что, бабуся, яйца прикупила в Костко по 60 штук?"
- "Нет, гвоздики."
- "Осторожно, мальчики, яички не поколите!"
- "Что, бабуся, яйца прикупила в Костко по 60 штук?"
- "Нет, гвоздики."
- elena S.
- Blah-ндинко
скорлупу яйц я разминаю в ступке и даю детям по 2 ст л 4 раза в день.Marmot писал(а):До конца это не беспредел, беспредел это бесконечное понятие, беспредельное, можно сказать...elena S. писал(а):... вы сами начали про яйца...я должна высказаться до конца...
- Waterbyte
- Графоман
дорого (с)Marmot писал(а):Давайте, так почем в Костко беспредел?
- Waterbyte
- Графоман
у базилио где-то фраза-анекдот была про курицу и яйца...elena S. писал(а):скорлупу яйц я разминаю в ступке и даю детям по 2 ст л 4 раза в день.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чисто навскидку: замороженный копченый лосось, бразильская тушенка... ах да... и колбаса конечно жеkalinka-malinka писал(а):Вот что в Костко есть, что "просто нету" в Whole foods?....Marmot писал(а):О, вспомнил, мы многие продукты покупаем в Костко, потому, что они дешевле чем (или их просто нету) в Whole Foodskalinka-malinka писал(а):А вот по делу ответить, кроме одного человека, никто не может.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, а мое дите подсело на перепелиные яйцаelena S. писал(а):скорлупу яйц я разминаю в ступке и даю детям по 2 ст л 4 раза в день.Marmot писал(а):До конца это не беспредел, беспредел это бесконечное понятие, беспредельное, можно сказать...elena S. писал(а):... вы сами начали про яйца...я должна высказаться до конца...

Их ему интереснее есть

- Serpentia
- Графоман
а зачем так быстро есть яйца? И зачем есть только одни яйца? Нам этой упаковки хватает обычно на месяц - на 5 человек.mikei писал(а):По 2 яйца каждый день х 30 дней = целый месяц одни яйца есть. Без выходных. Ну если 4 человека, то всего неделю ОДНИ яйца. Потом еще пачку и еще неделю. И так всю жизнь, одни яйца.Anastasya писал(а):И еще яйца в упаковках по 60 шт.