этот "bullshit fee" что жив еще что ли?Old_Tuzik писал(а): System Access Fee 5.95
Сколько у вас факсов в месяц уходит/приходит если не секрет?
этот "bullshit fee" что жив еще что ли?Old_Tuzik писал(а): System Access Fee 5.95
Да это в принципе на стоимость сервиса влияния не оказывает. Меньше 100, это точно.johndoe писал(а):этот "bullshit fee" что жив еще что ли?Old_Tuzik писал(а): System Access Fee 5.95
АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!mikei писал(а):так на ТРИ ГОДА это
Ну если меньше 100, то рассмотрите онлайн сервисы по факсам (клик)Old_Tuzik писал(а):Да это в принципе на стоимость сервиса влияния не оказывает. Меньше 100, это точно.johndoe писал(а):этот "bullshit fee" что жив еще что ли?Old_Tuzik писал(а): System Access Fee 5.95
Все это уже было, со своим номером и послыкой факсов через email, web interface, так что это пройденный этап. Спасибо за подсказку, но в данный момент я предпочитаю иметь реальный факс, стоящий рядом. Я бы просто хотел знать, работает ли факс у Шо нормально и можно ли сохранить вышеуказаный набор мне нужных сервисов за меньшие деньги.johndoe писал(а):Ну если меньше 100, то рассмотрите онлайн сервисы по факсам (клик)Old_Tuzik писал(а):Да это в принципе на стоимость сервиса влияния не оказывает. Меньше 100, это точно.johndoe писал(а):этот "bullshit fee" что жив еще что ли?Old_Tuzik писал(а): System Access Fee 5.95
Вот тут, например, за 7.99 можно отослать 500 факсов. А тут за $13 даже можно зарегистрировать даже свой номер (включая toll free). Экономия с вашими $41.26 налицо.
Я конечно учитываю, что Интернетом и емаилом, вы, очевидно, пользоваться умеете.
а почему он может работать ненормально? у них же нормальный модем выдаёт нормальный аналоговый сигнал. что ещё нормальному факсу надо?Old_Tuzik писал(а):Я бы просто хотел знать, работает ли факс у Шо нормально
А почему вручную у тебя прием факса, или аппарат старый? У меня телефон через факс (он же принтер и сканер) подключен, т.е факс сначала определяет входящий сигнал (факс идет или просто звонок). Ну и исходящие факсы с PC отправляю на факс-машину, чтобы с бумагой и принтером не заморачиваться.Waterbyte писал(а):у меня нормально работает. дистинктив ринг у них не стал брать, дорого было. теперь на одном номере и телефон, и факс. приём вручную, когда надо, а оно у меня редко бывает.Old_Tuzik писал(а):Вопрос к тем у кого телефон от Shaw и подключен факс. Нормально ли факс работает? Есть ли у кого второй номер с distinctive ring?
у меня факс в контупере. когда я у телуса был, у них дистинктив ринг был включён в стоимость линии, и факс сам различал, отвечать ему на вызов или не брать трубу. а шо хочет очень дополнительных денег за дистинктив ринг. а у меня жаба. поэтому вот.simon писал(а):А почему вручную у тебя прием факса, или аппарат старый? У меня телефон через факс (он же принтер и сканер) подключен, т.е факс сначала определяет входящий сигнал (факс идет или просто звонок). Ну и исходящие факсы с PC отправляю на факс-машину, чтобы с бумагой и принтером не заморачиваться.
Переведи, плиз, или по-англицки напиши.Waterbyte писал(а): у меня факс в контупере.
Там же на картинке внизу мелким шрифтом. У меня уже привычка читать снизу.Alex Worker писал(а):АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!mikei писал(а):так на ТРИ ГОДА это
Я уже звонил узнавал.
если заключаешь контракт на 3 года - то получаешь Free HD PVR.
если он тебе не нужен, то аренда обыкновенного бокса 10$ в месяц без контракта или 5$ с контрактом на год, или прощё купить на крэйглисте - видел что-то такое недорого.
Есть и у меня такая привычка тоже. и что-же там всё-таки написано?mikei писал(а):Там же на картинке внизу мелким шрифтом. У меня уже привычка читать снизу.Alex Worker писал(а):АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!mikei писал(а):так на ТРИ ГОДА это
Я уже звонил узнавал.
если он тебе не нужен, то аренда обыкновенного бокса 10$ в месяц без контракта или 5$ с контрактом на год, или прощё купить на крэйглисте - видел что-то такое недорого.
ПонялAlex Worker писал(а):Есть и у меня такая привычка тоже. и что-же там всё-таки написано?mikei писал(а):Там же на картинке внизу мелким шрифтом. У меня уже привычка читать снизу.Alex Worker писал(а):АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!mikei писал(а):так на ТРИ ГОДА это
Я уже звонил узнавал.
я увидел только 2 - offer avaliable with a 3 year agreement
что в свою очередь относиться к - Plus a free Free HD PVR rental (2)
проще позвонить и спросить конкретно по этому пункту как я и сделал