ты про первую страницу? или не про первую?.. я что-то растеряласьWaterbyte писал(а):если и было, то в настолько метафорическом виде, что я их в нём не узнал.Dori писал(а):про козлов уже было... ты просто читал невнимательноWaterbyte писал(а):ну, ну, а про козлов-то?
[ОПРОС] Про любовь и козлов... :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про любовь и козлов... :)
- Waterbyte
- Графоман
про вторую. седьмой пост сверху. ну или девятый снизу. смотря откуда тебе удобнее считать. с тех пор жду про козлов. басни про козлят, коз или бабушек не считаюццо, ибо они тоже про любовь.Dori писал(а):ты про первую страницу? или не про первую?.. я что-то растерялась
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну вот жеWaterbyte писал(а):про вторую. седьмой пост сверху. ну или девятый снизу. смотря откуда тебе удобнее считать. с тех пор жду про козлов. басни про козлят, коз или бабушек не считаюццо, ибо они тоже про любовь.Dori писал(а):ты про первую страницу? или не про первую?.. я что-то растерялась
чтоб не менять оформления
- Waterbyte
- Графоман
вот! чувствуется глубокое проникновение в контекст! спасибо!
пыс. реально спасибо. я эту его песню совсем забыл. третий раз теперь переслушиваю...
пыс. реально спасибо. я эту его песню совсем забыл. третий раз теперь переслушиваю...
Последний раз редактировалось Waterbyte 19 авг 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
мне удобнее считать до семи, хотя я и до девяти могу.. легко.Waterbyte писал(а):про вторую. седьмой пост сверху. ну или девятый снизу. смотря откуда тебе удобнее считать. с тех пор жду про козлов. басни про козлят, коз или бабушек не считаюццо, ибо они тоже про любовь.Dori писал(а):ты про первую страницу? или не про первую?.. я что-то растерялась
и вообще, завтра пятница
- Dori
- Графоман
неправильно сказал.. вместо 10009, нужно говорить: бипWaterbyte писал(а):вот! чувствуется глубокое проникновение в контекст! спасибо!
- leprechaun
- Маньяк
А из какого правила Алуся - исключение, мне так никто и не объяснил.
-
Vasja
- Маньяк
Как вы опошлили всё, однако.Waterbyte писал(а):действительно, уголовщина какая-то...Marmot писал(а):Какая ж любовь без согласия ?Vasja писал(а):Ну согласия у нас ненадолго хватило, а любви и сейчас полно
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Согласие есть продукт непротивления сторон (с)Vasja писал(а): Как вы опошлили всё, однако.Согласие- это одинаковый взгляд на мир, одинаковое мнение о чем либо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
..например о любви и ее качественных и количественных характеристикахVasja писал(а):Согласие- это... одинаковое мнение о чем либо...