иСкрипка писал(а):и тоже Скрипку 24/7 он дьюти хочите?Waterbyte писал(а):ничё смешного. это - опция, которую я уже давно рассматриваю...mypka писал(а):не-а, тогда прямиком в Трэял БС -дома дешевые, госпиталь-супер,Скрипка 24/7 он дюти,не даст от бадуна умереть.....
[ОПРОС] Когда вы купили свое первое жилье в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Когда вы купили свое первое жилье в Канаде?
-
Lucinda
- Маньяк
Золотые слова. Мы - точь в точь.leprechaun писал(а):Мы купили через полгода после приезда. Потому, что иначе все привезенные с собой деньги лежали бы и обесценивались. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности принятого решения. Просто моргидж надо брать такой, чтоб, если вдруг один теряет работу, с зарплаты второго выплачивать можно было.
- Waterbyte
- Графоман
из аванса. гуглить по словам cra td1, если интересно. честно говоря, не очень понимаю, зачем гавермент беспроцентно кредитовать в течение года. но многие любят. у меня на работе только два человека заполнили эти формы, остальные предпочитают-таки именно кредитовать.leprechaun писал(а):А если их не платить - откуда возврат?Waterbyte писал(а):причём ещё лучше это делать по мере их уплатыleprechaun писал(а):И возврат налогов нужно в выплату моргиджа вносить.
пыс. ну вот, опять в оффтопик снесло...
- vaquero
- Маньяк
у нас их всем в начале года раздаютWaterbyte писал(а):из аванса. гуглить по словам cra td1, если интересно. честно говоря, не очень понимаю, зачем гавермент беспроцентно кредитовать в течение года. но многие любят. у меня на работе только два человека заполнили эти формы, остальные предпочитают-таки именно кредитовать.leprechaun писал(а):А если их не платить - откуда возврат?Waterbyte писал(а):причём ещё лучше это делать по мере их уплатыleprechaun писал(а):И возврат налогов нужно в выплату моргиджа вносить.
пыс. ну вот, опять в оффтопик снесло...
- Waterbyte
- Графоман
я тоже всем раздаю. даже два раза в год (лимиты иногда имеют свойство меняццо с изменениями в бюджете). но это ничего не меняет.vaquero писал(а):у нас их всем в начале года раздают
- leprechaun
- Маньяк
А я заполнил, но все равно в конце года хорошая сумма возврата набегает. Это же базовая форма, она расходов на садик, лагеря, спортивные кружки и медицину учесть не может.
- leprechaun
- Маньяк
Lucinda писал(а):Золотые слова. Мы - точь в точь.leprechaun писал(а):Мы купили через полгода после приезда. Потому, что иначе все привезенные с собой деньги лежали бы и обесценивались. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности принятого решения. Просто моргидж надо брать такой, чтоб, если вдруг один теряет работу, с зарплаты второго выплачивать можно было.
- Waterbyte
- Графоман
уже 44 весёлых ужа... но всё равно не густо что-то...mypka писал(а):only 19,so far!....lucky ones?????Kate писал(а):В этой теме не спрашивают, покупать или нет, спрашивают уже купили ли.
- Kate
- Мудрая свинья
Густо - негусто, практически пополам. Not too bad, I thought it would be only me and AkelaWaterbyte писал(а):уже 44 весёлых ужа... но всё равно не густо что-то...mypka писал(а):only 19,so far!....lucky ones?????Kate писал(а):В этой теме не спрашивают, покупать или нет, спрашивают уже купили ли.
- akela
- Графоман
я даже не знаю, радоваться или тревожиться по этому поводу.Kate писал(а):Густо - негусто, практически пополам. Not too bad, I thought it would be only me and Akela ;)
- Kate
- Мудрая свинья
Поскольку соотношение 50 на 50, предлагаю относиться нейтрально:)akela писал(а):я даже не знаю, радоваться или тревожиться по этому поводу.Kate писал(а):Густо - негусто, практически пополам. Not too bad, I thought it would be only me and Akela
-
Victoria
- Очарованный странник
вот тебе и корреляция :)Waterbyte писал(а):допустим, рейт начнёт снова расти (почему бы и нет? во-первых, уже и так ниже некуда, а во-вторых, уже какбе и начал потихоньку). куда двинутся цены, если двинутся вообще?
Mr. Trump писал(а):Дык на долгую перспективу никто не знает. А на корoткую: сейчас только вниз. без скачков и незначительно, но процентов на 5-10% к декабрю цены упадут.
- Waterbyte
- Графоман
ага, с коэффициентом около половины, судя по данным из графиков. отличная корреляция...Victoria писал(а):вот тебе и корреляция
-
Victoria
- Очарованный странник
мера не отменяет оной :DWaterbyte писал(а):ага, с коэффициентом около половины, судя по данным из графиков. отличная корреляция...
- leprechaun
- Маньяк
А кто сказал, что все, проголосовавшие за последний пункт, вообще живут в Канаде? (55 на 36 уже как бы не совсем пополам).