Vasja писал(а):
Прихожу к выводу, что я с приветом, потому что ну никто меня не понимает .Язык быстро и свободно двигающийся несомненно доставит женщине удовольствие.
Я имела ввиду способность мужчины не трепаться на каждом углу с кем он "переспал" сколько раз и хороша ли она была.Потому что большое количество сексуальных партнёров всё еще считается минусом для женщин
когда же, наконец, общество из живет этот нелепый предрассудок
странно, ведь всем известно, что чем больше у мужчины сексуальный партнеров, тем выше стоимость такого мужчины в глазах женщин
elena S. писал(а):странно, ведь всем известно, что чем больше у мужчины сексуальный партнеров, тем выше стоимость такого мужчины в глазах женщин
да??????
да, алла, да..главное что бы язык прикусил, и будет вам муж что надо.
ps
побочные еффекты в виде сифилиса и гонореи можно рассматривать, как эсайтинг эспириенс- не всем такое выпадает полечить в жизни- тол;ко тем, у кого муж неразговорчивый
elena S. писал(а):странно, ведь всем известно, что чем больше у мужчины сексуальный партнеров, тем выше стоимость такого мужчины в глазах женщин
Значит есть в женщине тоже животные мотивы. Повинуясь общественному мнению, они такого животного мужчину гнобят, а на самом деле им гордятся Слышал такие откровения много раз.
elena S. писал(а):да, алла, да..главное что бы язык прикусил, и будет вам муж что надо.
ps
побочные еффекты в виде сифилиса и гонореи можно рассматривать, как эсайтинг эспириенс- не всем такое выпадает полечить в жизни- тол;ко тем, у кого муж неразговорчивый
с прокушенным языком..да еще и с таким экстремальным букетом....жуть
mikei писал(а):а на самом деле им гордятся Слышал такие откровения много раз.
да ну?..типа- а вот мой кобель на прошлой неделе 3x покрыл?
Да, именно, только делают это в форме жалобы.
но вы способны увидеть гордость за этим все равно, да? потамушта вы тонкий знаток
Дело не во мне, дело на самом деле очень тонкое, инстинктивно-интуитивное, и даже Фрэйд с Юнгом до конца не разобрались почему это так. Кому гордость - кому позор -люди разные - у каждого свои мотивы.