завтра товарищи обещали какого-то шмурдяка дать для протирки. если не поможет, то буду наждачкой пилитьold man писал(а):попробуй с водичкой аккуратненькоsergru писал(а):пластик не поточу этой emery cloth?old man писал(а):Тогда наждачной шкуркой. 0 или 00. В общем самую мякгую
чем перманентный маркер извести?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: чем перманентный маркер извести?
- Waterbyte
- Графоман
ксилол иногда берёт то, что не берёт спирт или ацетон (кто из них там полярный, а кто наоборот - не помню). вхож в состав некоторых растворителей для красок.
- elena S.
- Blah-ндинко
сказано перманентный, значит перманентный, надо верить людямsergru писал(а): завтра товарищи обещали какого-то шмурдяка дать для протирки. если не поможет, то буду наждачкой пилить
чего ты собрался пилить? все уже, ничего не сделаешь, замазать он больше не замажет, не порть покрытие, пусть пикассо будет
- vaquero
- Маньяк
мужчина, говорю же вам, я модель пикассо, то что вы ищите у меня за ухомelena S. писал(а): пусть пикассо будет
-
Enjoy
- Завсегдатай
- sergru
- Маньяк
-
Elbonian
- Частый Гость
Вспомнился анекдот, услышанный по местному радио:
Польский иммигрант прибегает в полицию:
- Моя жена собирается меня убить!
- Почему вы так думаете?
- Смотрите, что я нашел у нее в сумке - (показывает пузырек с надписью "Polish remover")
Польский иммигрант прибегает в полицию:
- Моя жена собирается меня убить!
- Почему вы так думаете?
- Смотрите, что я нашел у нее в сумке - (показывает пузырек с надписью "Polish remover")
- дядя Вова
- Графоман
можно акульей шкуройold man писал(а):попробуй с водичкой аккуратненькоsergru писал(а):пластик не поточу этой emery cloth?old man писал(а):Тогда наждачной шкуркой. 0 или 00. В общем самую мякгую
на Стивстоне акул иногда продают
- Waterbyte
- Графоман
поздняк метаццо. новое поколение выбирает неполярный клей "момент"...дядя Вова писал(а):на Стивстоне акул иногда продают
- sergru
- Маньяк
а шоб патом блестела сушилка, нада парасячим хером натереть, ога?дядя Вова писал(а): можно акульей шкурой- лучше любой наждачки, замшу хорошо отчищает от грязи
на Стивстоне акул иногда продают
- alpax
- Графоман
Я вот поверил, подписал мусорный бачок, чтобы потом легче было свой найти, так этот "перманентный" маркер, похоже, смывается обычным дождем - через пару месяцев надпись уже была еле видна.elena S. писал(а):сказано перманентный, значит перманентный, надо верить людям
- Waterbyte
- Графоман
А в Ричмонде до сих пор свои бачки после сбора мусора разыскивать приходится? У меня всегда пакеты жёлтый и синий улетали, а бачок откатывался куда-нибудь к соседям. Хорошо ещё, коли рядом, а то и через дорогу... Неужели за шесть лет ничего не изменилось?
- alpax
- Графоман
А что изменится? Местность такая же плоская, мусорщики так же бачки бросают. Тут когда ураганы были, бачки летали по всей улице, и я потом долго свою крышку искал (попалась чья-то чужая, никак не хотела нормально держаться).Waterbyte писал(а):А в Ричмонде до сих пор свои бачки после сбора мусора разыскивать приходится? У меня всегда пакеты жёлтый и синий улетали, а бачок откатывался куда-нибудь к соседям. Хорошо ещё, коли рядом, а то и через дорогу... Неужели за шесть лет ничего не изменилось?