А без бенефитов там не? А то у мине оных нету.Vims писал(а):вот там за бенефиты
Santora Medical Supplies
7985 Granville St, Vancouver V6P 4Z3, BC
p: 6042615500
Где купить туфли?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Где купить туфли?
- Весенняя
- Завсегдатай
Мы ecco предпочитаем. В Ванкувере выбор больше в их магазине на Гренвиль (2675 GRANVILLE STREET) -- по сравнению с тем, что на Робсон (там совсем маленький магазинчик, выбор меньше и мужских, и женских).
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если есть иди спроси туда или позвони Юра тебе там все расскажет.goose писал(а):Что ещё за бенефиты?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
А без бенефитов там не? А то у мине оных нету.[/quote]rangvald писал(а):p: 6042615500
можно но дорого и смысла нет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот интересно, мне одному противно читать про эти традиционные национальные упражнения в хитрожопости...?Vims писал(а):если есть иди спроси туда или позвони Юра тебе там все расскажет.goose писал(а):Что ещё за бенефиты?
- Kate
- Мудрая свинья
Не, всем контрактникам противно, me included, потому что у нас нет бенефитов:)Marmot писал(а):Вот интересно, мне одному противно читать про эти традиционные национальные упражнения в хитрожопости...?
Кстати, на момент моего отбывания из Торонто, раскручивалось большое "дело врачей" по поводу отмывания бенефитов, бо их уже даже на кеш меняли
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да я фуллтаймер, но читать все равно неприятно... по хорошему, надо бы заложить эту контору...Kate писал(а):Не, всем контрактникам противно, me included, потому что у нас нет бенефитов:)Marmot писал(а):Вот интересно, мне одному противно читать про эти традиционные национальные упражнения в хитрожопости...?
- Kate
- Мудрая свинья
О - у вас че, представительство в Канаде есть? Круть.Marmot писал(а):Да я фуллтаймер, но читать все равно неприятно... по хорошему, надо бы заложить эту контору...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
от национальности не зависит, у всех (индусов, китайцев, etc) своя хитропопость, есть система есть люди не то не то не совершенно, вот и играются кто кого IMHOMarmot писал(а):Вот интересно, мне одному противно читать про эти традиционные национальные упражнения в хитрожопости...?Vims писал(а):если есть иди спроси туда или позвони Юра тебе там все расскажет.goose писал(а):Что ещё за бенефиты?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тож, даже вот офисом в Йелтауне обзавелись: http://kara.allthingsd.com/20100823/fli ... up-glitch/Kate писал(а):О - у вас че, представительство в Канаде есть? Круть.Marmot писал(а):Да я фуллтаймер, но читать все равно неприятно... по хорошему, надо бы заложить эту контору...
- Alenka
- Маньяк
+100Marmot писал(а): Да я фуллтаймер, но читать все равно неприятно..
- Ebirya
- Житель
Меня, например, вопрос морали не сильно напрягает - ибо государству я плачу дофига в виде всяких налогов, етс. и оттого не считаю зазорным "отстоять пядь земли".
Другое дело, что кишка моя тонка и я все время думаю, что могу оказаться в эшелоне тех "счастливчиков" которых поймают за зад вместе с этими предприимчивыми врачами/обувщиками. И оттого в такие авантюры не пускаюсь.
Другое дело, что кишка моя тонка и я все время думаю, что могу оказаться в эшелоне тех "счастливчиков" которых поймают за зад вместе с этими предприимчивыми врачами/обувщиками. И оттого в такие авантюры не пускаюсь.
- akela
- Графоман
Плюс один. Неприятно.Marmot писал(а):Вот интересно, мне одному противно читать про эти традиционные национальные упражнения в хитрожопости...?
-
Posh
- Пользователь
- Контактная информация:
....вот здесь неплохая обувь: http://men.brownsshoes.com/eng_ca/Shoes-Dress
- PIX
- Графоман
у меня дежавю или поиск "поломался"