Циник, я счастлив. Наконец-то. Это же надо толочь воду в ступе столько времени. Тема закрыта. Тут конечно обоюдная вина, вероятно больше моя. Складывая 1/6 и 1/3 я имею ввиду что это вероятность выиграть деньги за два выбора. Видимо ты спрашивал только о вероятностях второго этапа. Ну неважно, главное, что теперь всё обьяснилось. Но в следующий раз, не бери априори, что я ничего не знаю или всё забыл

, я раз 15 перечитывал условие, чтоб углядеть нюанс, который мог упустить, может и мой первый пост надо было перечитать повнимательней, и не было бы всей этой чехорды. Хотя думаю, ты очень внимателен, но всё же, раз уж ты на правах старшего товарища, добавь педагогичности. Когда я в физ-мате учился, меня вот так смертельно обидел учитель физики и тогда я ещё совсем юный был, шас то молодой, а тогда совсем ребёнок, до сих пор жалею что физику запустил, не приятно прийти было на экзамен в Физ-Тех и репу чесать. Физику то в итоге я выучил уже потом в универе, но вот школьные годы пострадали. Ах, да, у меня есть задачник старых русских задачек школьных, надо бы его пролистать, там были ооочень интересные вещи. Надо что-ли топик открыть.