Персональный рекорд скорости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Персональный рекорд скорости
Хочу сделать маленький опрос.
Как бы мы аккуратно не водили, всё равно у каждого есть в запасе байка. А вот однажды я как дал ... . Интересно было бы послушать.
Вопросы:
1) Сколько км/ч ?
2) На чём?
3) Где?
4) Зачем?
158 км, Мазда 3, Израиль 6-е шоссе. Честно не хотел. Просто так ехалось хорошо, глянул на спидометр и сам испугался.
Как бы мы аккуратно не водили, всё равно у каждого есть в запасе байка. А вот однажды я как дал ... . Интересно было бы послушать.
Вопросы:
1) Сколько км/ч ?
2) На чём?
3) Где?
4) Зачем?
158 км, Мазда 3, Израиль 6-е шоссе. Честно не хотел. Просто так ехалось хорошо, глянул на спидометр и сам испугался.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Персональный рекорд скорости
1) 160Fedor P. писал(а):1) Сколько км/ч ?
2) На чём?
3) Где?
4) Зачем?
2) ваз 21047
3) шоссе гётеборг-малмё
4) проверить, а скока из этого корыта мона выжать в принципе...
пыс. 16 лет назад дело было. подобную дурь с тех пор потреблять не довелось. пока.
- CdR
- Графоман
1) 180
2) Prius
3) D1 Praha-Brno
4) Задумался.
На пятёрке тоже как-то было аналогично.
2) Prius
3) D1 Praha-Brno
4) Задумался.
На пятёрке тоже как-то было аналогично.
- mikei
- Графоман
1) 190 км/ч
2) тоёта камри
3) Гусинобродское Шоссе
4) Посмотреть как мотоциклиста на кочках трясет.
2) тоёта камри
3) Гусинобродское Шоссе
4) Посмотреть как мотоциклиста на кочках трясет.
- Waterbyte
- Графоман
пятёрко - это дорога или машына?CdR писал(а):На пятёрке тоже как-то было аналогично.
- CdR
- Графоман
Coquihalla HighwayWaterbyte писал(а):пятёрко - это дорога или машына?CdR писал(а):На пятёрке тоже как-то было аналогично.
Вообще одному ездить по пустой дороге несколько стрёмно. Уже несколько раз словил себя на том, что теряю адекватное ощущение скорости.
- Waterbyte
- Графоман
есть такое. однако от машины таки сильнее зависит, чем от дороги. на некоторых адекватность не покидает вместе с ощущением, что ещё чуть-чуть - и взлетишь, как фантомас...CdR писал(а):Вообще одному ездить по пустой дороге несколько стрёмно. Уже несколько раз словил себя на том, что теряю адекватное ощущение скорости.
-
- Графоман
200.
Поршик.
Трасса Воронеж-Ростов.
Выеживалась 15 лет назад, ну и пробовала на вшивось своего железного друга.
Поршик.
Трасса Воронеж-Ростов.
Выеживалась 15 лет назад, ну и пробовала на вшивось своего железного друга.
- AlexANB
- Маньяк
1) 175 км/час
2) Pontiac Grand AM
3) В Канаде! На 401-м хайвее! Отрезок от Торонто до Китченера. По жуткому снежному шторму!
4) На работу опаздывал. Жил в Торонто, работал в Китченере (125 км). Это была моя первая работа программистом в Канаде, после изматывающей работы на заправке за гроши. Ну и вот -- из-за снежного шторма потерял лишних 1.5 часа еще в Торонто, пробиваясь через пробки к хайвею. А на хайвее пытался наверстать это упущенное время, чтобы на работу не опоздать. Всё равно опоздал, разумеется. Когда я, запыхавшийся, доложился шефу и извинился за опоздание, он только произнес абсолютно расслабленно: "It's OK....." и более этот вопрос не вставал. Лишь позже, с появлением реального канадского опыта, я понял, что им тут действительно такие дела абсолютно окей, я в принципе мог и вообще на работу в тот день не ехать, и тоже было бы окей...
2) Pontiac Grand AM
3) В Канаде! На 401-м хайвее! Отрезок от Торонто до Китченера. По жуткому снежному шторму!
4) На работу опаздывал. Жил в Торонто, работал в Китченере (125 км). Это была моя первая работа программистом в Канаде, после изматывающей работы на заправке за гроши. Ну и вот -- из-за снежного шторма потерял лишних 1.5 часа еще в Торонто, пробиваясь через пробки к хайвею. А на хайвее пытался наверстать это упущенное время, чтобы на работу не опоздать. Всё равно опоздал, разумеется. Когда я, запыхавшийся, доложился шефу и извинился за опоздание, он только произнес абсолютно расслабленно: "It's OK....." и более этот вопрос не вставал. Лишь позже, с появлением реального канадского опыта, я понял, что им тут действительно такие дела абсолютно окей, я в принципе мог и вообще на работу в тот день не ехать, и тоже было бы окей...
- leprechaun
- Маньяк
1) 165 км/ч
2) Рентованный Фиат Пунто
3) Шоссе Сарагоса - Барселона.
Разрешенная скорость была 120. Шел в правом ряду и меня все обгоняли. Видимо, 165 это максимум возможностей Пунто в идеальных условиях.
2) Рентованный Фиат Пунто
3) Шоссе Сарагоса - Барселона.
Разрешенная скорость была 120. Шел в правом ряду и меня все обгоняли. Видимо, 165 это максимум возможностей Пунто в идеальных условиях.
- leprechaun
- Маньяк
Хорошо, что не убился...AlexANB писал(а):1) 175 км/час
2) Pontiac Grand AM
- Fedor P.
- Маньяк
Давным-давно, когда я ещё жил в России, появился у меня поддержанный фиат. Первая моя иномарка. Решил за городом разогнаться, проверить в деле.
Тревожил немного непонятный стук, со стороны правого переднего колеса. При наборе скорости и при торможении появлялся, при езде исчезал. Вернее слышно не было.
Выбрал прямой участок, разгоняюсь до 140. Впечетлён. Остановился, обошёл машину. Посмотрел на колесо. Все 4 гайки, на правом переднем, закрутил пальцами.
Они совсем не были закручены.
Вообще то день был очень удачным для меня. Возвращаясь в город, налетел на брошенную покрышку от грузовика. Машину подбрасывает, капот вырывается из крепления и встречным потоком ветра бросает на ветровое стекло. Полностью его закрыв. И всё это на скорости - 90 км.
Долго потом отходил от всяких мыслей разных.
Тревожил немного непонятный стук, со стороны правого переднего колеса. При наборе скорости и при торможении появлялся, при езде исчезал. Вернее слышно не было.
Выбрал прямой участок, разгоняюсь до 140. Впечетлён. Остановился, обошёл машину. Посмотрел на колесо. Все 4 гайки, на правом переднем, закрутил пальцами.

Вообще то день был очень удачным для меня. Возвращаясь в город, налетел на брошенную покрышку от грузовика. Машину подбрасывает, капот вырывается из крепления и встречным потоком ветра бросает на ветровое стекло. Полностью его закрыв. И всё это на скорости - 90 км.
Долго потом отходил от всяких мыслей разных.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
почти 100 на всём участке
honda civic hachback
хайфа, фройд
дурость
honda civic hachback
хайфа, фройд
дурость
- leprechaun
- Маньяк
Вверх или вниз? Ненормальный, по любому.nonn писал(а):почти 100 на всём участке
...
хайфа, фройд
...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
согласен.leprechaun писал(а): Ненормальный, по любому.

вниз и не по прямой