Какие у вас новые привычки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Какие у вас новые привычки?
Привыкла, что у меня никогда нет наличных
Привыкла, что у меня всегда есть долги
Привыкла переходить дорогу медленно
Привыкла, что ночью во двор может вломиться только медведь
Привыкла покупать вещи и услуги по интернету
Вообще привыкла к интернету, черт бы его побрал
Привыкла, что у меня всегда есть долги
Привыкла переходить дорогу медленно
Привыкла, что ночью во двор может вломиться только медведь
Привыкла покупать вещи и услуги по интернету
Вообще привыкла к интернету, черт бы его побрал
- mikei
- Графоман
Так же приблизительно, плюс денег в кармане больше нет. А так ничего нового.Waterbyte писал(а):нового почти ничего не появилось. пропали: старая привычка быть всё время начеку и постоянная готовность дать в морду.
- Waterbyte
- Графоман
не денег, а наличности. деньги всегда есть, коли по уши в долгах. как у длш. про дорогу и тырнет тоже с ней согласен.mikei писал(а):Так же приблизительно, плюс денег в кармане больше нет. А так ничего нового.Waterbyte писал(а):нового почти ничего не появилось. пропали: старая привычка быть всё время начеку и постоянная готовность дать в морду.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А почему никто не написал : "Привыкла к дождю" ? 

- bazilio
- Маньяк
хорошо, я напишу:
Алёнка привыкла к дождю.
А я вот привык читать "Каморку".

Алёнка привыкла к дождю.
А я вот привык читать "Каморку".

- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо
Но я как-раз никак к нему привыкнуть не могу. Давит....
Котя Каморка конешно помогает поднять настроение в дождливый рабочий день

Котя Каморка конешно помогает поднять настроение в дождливый рабочий день

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну, до ушей мне еще нескоро, надеюсь. Я пока только по кружавушки.Waterbyte писал(а): коли по уши в долгах. как у длш.
Так разве это дождь? Вот в Санкт-Ленинграде, как польет сверху, с мокрым грязным снегом, где-нибудь в середине июня...Аленка писал(а):А почему никто не написал : "Привыкла к дождю" ?
А здесь баловство одно - showers. Даже машину после дождя мыть не надо.
- Waterbyte
- Графоман
о, точно, вспомнил одну новую привычку - мыть машину перед дождём. два-три раза в год.Дочь л-та Шмидта писал(а):Даже машину после дождя мыть не надо.
- Kate
- Мудрая свинья
Ага, и выставлять плечо вперед при виде встречного бо толкнетWaterbyte писал(а):нового почти ничего не появилось. пропали: старая привычка быть всё время начеку и постоянная готовность дать в морду.

- PIX
- Графоман
Надо мне взять на вооружение некоторые отвычки - например
ВООБЩЕ отвычка возмущаться чему либо.
- Потому что я дождей тут не замечаю. Считаю что это пугалка чтоб не понаехали. Вот к чему не могу привыкнуть это к серому гнетущему небу.Аленка писал(а):А почему никто не написал : "Привыкла к дождю" ?
-Хм есть места где кредитки не берут. Например в сушарне рядом с нами, или на стивстоне или на фермах.Дочь л-та Шмидта писал(а):Привыкла, что у меня никогда нет наличных
- Хмхм. А зачем иметь долги? По мне так лучше чтоб мне были должны чем наоборот.Дочь л-та Шмидта писал(а):Привыкла, что у меня всегда есть долги
- А в чем прикол? Я вот насобирал 3 ящика бутылок чтоб вина налить да чет лень было. Снес их в локеррум в общее пространство. Изчезли в тот же день.eprst писал(а):бутылки стали сдавать
- Хм. у нас модно было иметь совместный санузел. Многие били стену чтоб такое соорудить.У меня уже отвычка от раздельного санузла. Ребенок мой вообще только месяц назад узнал что такое бывает в квартире.Линда писал(а):Привычка к совмещенному сан узлу как норме. что неприятно бросается в глаза в отечестве.
- А в чем прикол?goose писал(а):Стал есть много невкусной еды
- папа Карло
- Шарманщик
прикол я понимаю в том, что вкус еде придают углеводы и жиры, а поэтому человек скорее всего стал более осмотрительно относиться к тому, что он ест.PIX писал(а):- А в чем прикол?goose писал(а):Стал есть много невкусной еды
- CdR
- Графоман
А у меня восстановилась привычка здороваться заходя в лифт, и прощаться выходя из лифта.
Я до сих пор помню квадратные китайские глаза, когда я переехав на Ванкуверщину, по-привычке так делал.
Я до сих пор помню квадратные китайские глаза, когда я переехав на Ванкуверщину, по-привычке так делал.
- Waterbyte
- Графоман
а в чём прикол? A = L + E. чем больше L, тем больше A, даже, если при этом тебе никто ничего не должен. тоже можно считать новой привычкой - не жертвовать A ради уменьшения L.PIX писал(а):По мне так лучше чтоб мне были должны чем наоборот.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Деньги банкам ссужать? Нафиг-нафиг. У них и без меня пузо толстое.PIX писал(а):- Хмхм. А зачем иметь долги? По мне так лучше чтоб мне были должны чем наоборот.Дочь л-та Шмидта писал(а):Привыкла, что у меня всегда есть долги
-
- Маньяк
Ну, не знаю. В нашем доме все (китайцы, кстати, в основном) здоровались/прощались в лифте. Квадратные глаза, видимо, были как раз у меня в первый раз.CdR писал(а):А у меня восстановилась привычка здороваться заходя в лифт, и прощаться выходя из лифта.