- в любую погоду unlimited biking - совершенно меня покорившая привычка, uphill to the UBC forest and back, around Stanly Park, across the bridge to North Van... без этого уже обходиться оооочень сложно если приходится в отпуск куда то
- безмятежно заговаривать с людьми без предварительного или последующего знакомства
- улыбаться встречным если улыбает без опасения что тебя неправильно поймут
- привыкла к чистому воздуху и бризу с океана (в отечестве гостила - охрипла от смога... и это еще тогда пожаров не было)
Malysh'ka писал(а):Ну, не знаю. В нашем доме все (китайцы, кстати, в основном) здоровались/прощались в лифте. Квадратные глаза, видимо, были как раз у меня в первый раз.
От места сильно зависит. Видимо я попал не в тот ареал
А вот то, что с первым встречным начинаю разговор совершенно без проблем, как со старым знакомым -- это меня всегда радует.
прикол я понимаю в том, что вкус еде придают углеводы и жиры, а поэтому человек скорее всего стал более осмотрительно относиться к тому, что он ест.
- Понял хотя не совсем согласен с выводом что невкусная еда полезная и наоборот )
CdR писал(а):А у меня восстановилась привычка здороваться заходя в лифт, и прощаться выходя из лифта.
Я до сих пор помню квадратные китайские глаза, когда я переехав на Ванкуверщину, по-привычке так делал.
- Хм. Ты вроде не в рентовке жил. У нас в кондо все соседи здороваются и прощаются, в основном китайцы. В рентовке да - китайцы не здоровались.
Дочь л-та Шмидта писал(а):
PIX писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Привыкла, что у меня всегда есть долги
- Хмхм. А зачем иметь долги? По мне так лучше чтоб мне были должны чем наоборот.
Деньги банкам ссужать? Нафиг-нафиг. У них и без меня пузо толстое.
- Ага значит лучше их кормить % за долги. Это была метафора вообщемто хотя я ответил на Ваш вопрос.
Привыкла к кроссовкам и отвыкла от каблуков
не всегда наношу макияж (плохой привычка )
полюбила хайкать и вообще стала больше заниматься спортом
стала совсем раскомплексованной и общительной
Прикольно так почитать, а вот от чего вы не отвыкли??
Я вот не могу избавиться от привычки вертеть головой в машине почти на 360 градусов, особливо когда женщины красивые идуть
Привыкла-стоять в очереди на автобус, из-за чего недавно на Родине приходилось ездить только в такси-не в один автобус не могла попасть привыкла ходить в удобной одежде и обуви из за чего опять же, там у себя на Родине почувствовала себя чухонкой привыкла покупать на селях то что мне надо и то что не надо совершенно привыкла говорить сори, и там у себя на восточном базаре это вырывалось помимо моей воли, хорошо что так толкались, что никто не понимал что я не чертыхаюсь И позитив-я и там всегда улыбалась, и за это иногда меня принимали за девушку мягко говоря не очень серьезную (клянусь я не такая, я матфак закончила), теперь улыбаюсь без вреда своеи репутации
Люди, вы меня удивляете. Несколько раз в теме звучала "новая привычка" говорить спасибо-пожалуйста-извините и здороваться с соседями. Вы что, до переезда сюда этого никогда не делали?!
rangvald писал(а):Люди, вы меня удивляете. Несколько раз в теме звучала "новая привычка" говорить спасибо-пожалуйста-извините и здороваться с соседями. Вы что, до переезда сюда этого никогда не делали?!
Я в Минске беру у продавщицы покупки, говорю "Спасибо!", а она мне "Поговори у меня еще!"