2. Трасса номер 1 Тель Авив-Иерусалим
3. Daewoo

4. Проверка на вшивость машины.
как в анекдоте - не догоню так хоть согреюсьkevlar писал(а):1. 165
2. Nissan Pathfinder 08
3. Hwy 16 TERRACE-SMITHERS
4.Хотел тётку на крайслере 300 догнать и заодно проверить сколько машина идёт!
Короче тётка ушла от меня на скоросте 200км ,а мой встроеный заводской ограничитель не дал набрать мне больше 165км.
Растроелся я жуть.
тогда не переживай, вот еслиб красивая была тогда вдвоене обидно былоkevlar писал(а):to Vims:Да дётка совсем некудишняя была,дело было в её машине! Обида взяла меня,крайслер 300 сделал меня...
- Вообще у первой 220, у следушей 260 АФАИК. У меня была В4 и там было 220.маньяк писал(а):cтрелку ложил на упор -210 км/час
AUDI -A4
- Это у Ниссанов наследственное - быстрее не ехать.маньяк писал(а):Ниссан-Максима (быстрее не едет сцуко)
- Ю ар зе чемпион...походуGarik писал(а):1. 250 км/ч
2. Мазда 626 спорт, 2.5 литра
если у машины написан очто она едет Х, это не значит что она столько поедет... много факторов: дорога, бензин, состоянии машины, погода... много что влияет... тем более когда тачанка на пределе едет.PIX писал(а):- Вообще у первой 220, у следушей 260 АФАИК. У меня была В4 и там было 220.маньяк писал(а):cтрелку ложил на упор -210 км/час
AUDI -A4
как говорил Архимед, дайте мне феррари и баварскую дорогу и я вам побью рекорд скорости. как то не романтично. мне больше понравились по советским ухабам в гравицапахPIX писал(а):- Ю ар зе чемпион...походу
ЗЫ- 250 вроде как сработал электронный ограничитель?
а мне по костариканским дорогам на 4x4 прикольно прям ралли былоnonn писал(а):как говорил Архимед, дайте мне феррари и баварскую дорогу и я вам побью рекорд скорости. как то не романтично. мне больше понравились по советским ухабам в гравицапахPIX писал(а):- Ю ар зе чемпион...походу
ЗЫ- 250 вроде как сработал электронный ограничитель?
Пешком?Скрипка писал(а):1. 400+ км.
2. На велике Кама
3. Взлетная полоса алма-атинского аэропорта.
4. Самолет догоняла