Home Inspector and lawyer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Home Inspector and lawyer
А вот не подскажет ли кто из своего опыта, а не из рекламы инспектора и адвоката для оформления покупки квартиры?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Home Inspector and lawyer
... опыта как такового громадного нет, удалось еще только один раз поучавствовать ... про инспектора не скажу, а лоера могу дать если надо, находится он на Quay market(new Westminster), цена вроде $700-750 ... если у вас есть брокер, то спросите его, они знают это дело хорошо, так как работают с ними и всегда в курсе, кто лучше и дешевле ...Alesanda писал(а):А вот не подскажет ли кто из своего опыта, а не из рекламы инспектора и адвоката для оформления покупки квартиры?
-
- Житель
- bazilio
- Маньяк
делал я себе тоже. вызывал инспектора, нашёл в желтой книге.потом понял-для аппартмент билдинга это безполезно. они вам расскажут то, что и ваш реалтор знает. и не более того. потому как структуру все равно они не могут проверить, да и крышу только на глазок. а все остальное это мелочи.если для дома-то да! обязательно брать инспектора и желательно того, кто состоит в обществе( у них там какое-то своё), тоесть должен быть зарегестрирован, типа ,хэндимен не пройдёт. стоит примерно 300-700 долларов, в зависимости что нужно делать.
а про лоера правильно написали-надо либо своего брокера спросить или сказать банку-где моргичь берете-те иногда берут оформление на себя, полное или частичное. надо только напереть на них. а так это стоит примерно 700-900 баксов.
а про лоера правильно написали-надо либо своего брокера спросить или сказать банку-где моргичь берете-те иногда берут оформление на себя, полное или частичное. надо только напереть на них. а так это стоит примерно 700-900 баксов.
- дядя Вова
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Что-то не могу найти. Это, случайно не в той длинной теме " Ванкуверцы, кто что думает про недвижимость?"ir писал(а):[trn]poishite na etom forume v poiske - nam kto-to rekomendoval inspektora - my ostalis' ochen' dovol'ny. Stoilo eto okolo 400. [/trn]
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=4017
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
- Маньяк
-
- Житель
я нашла визитку и отправила координаты вам в личку.Alesanda писал(а):Что-то не могу найти. Это, случайно не в той длинной теме " Ванкуверцы, кто что думает про недвижимость?"ir писал(а):[trn]poishite na etom forume v poiske - nam kto-to rekomendoval inspektora - my ostalis' ochen' dovol'ny. Stoilo eto okolo 400. [/trn]
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=4017
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк