QUAYSIDE Dr. New.Westmister.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ayla
Маньяк

Re: QUAYSIDE Dr. New.Westmister.

Сообщение Ayla »

Ха-ха, подумаешь железная дорога...Как насчет:
100 метров до HWY1 , 200 метров до железной дороги, 50 метров до ночного клуба, у подножия холмика по которому вверх вьезжают траки....
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ayla писал(а):Ха-ха, подумаешь железная дорога...Как насчет:
100 метров до HWY1 , 200 метров до железной дороги, 50 метров до ночного клуба, у подножия холмика по которому вверх вьезжают траки....
а гранит или дерево?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Ayla писал(а):Ха-ха, подумаешь железная дорога...Как насчет:
Ну тогда как насчет дома в пяти метрах до четырехполосной автодороги, единственной в округе, где разрешено движение грузового автотранспорта и иногда по ночам перевозят танки (своим ходом). Когда отркрыто окно на втором этаже (все окна на эту улицу) - непередаваемый по своему погружению 3D-звук какого нибудь дизеля так, что не слышно собеседника, звенит стеклянная посуда и завидуют местные кинотеатры :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Я думаю что все недостатки этого места Вами преувеличены. Не знаю уж почему,то ли личная валнорабилити то ли просто прикола ради... Эну вэй ,у каждого свои приоритеты. Для меня важно -красивая квартира с потрясающим видом.внизу бассейн со стеклянной крышей,отличная сауна и джим. ,возможность погулять перед сном по набережной и 23 минуты до работы на скайтрейне. Поспрашивала местный народ- все довольны и живут тут по многу лет. Жилье там продается на часто. В наших 2-х башнях за весь год только 3 квартиры промелькнули, а в прошлом году 2. а это 200 квартир. Специально несколько вечеров и в течении дня поездила туда и погуляла. Никакого грохота. Тишина и благодать. Так что спасибо за комментарии,но решать -мне. Все свободны...
Закрыто