Иметь или не иметь... детей?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ova
Маньяк

Re: Иметь или не иметь... детей?

Сообщение ova »

А гонорар за статейку?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ova писал(а):А гонорар за статейку?
Кому надо было уже проставились.. :alco:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Mr. Trump писал(а): Надо было ее в Женсовет в топик про кружавчики закинуть. Там бы подсказали куда засунуть.....
А сами-то вы чем думали? :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):Продолжение следует по мере окончания яшика с Малбеком...
тебе твоё творчество в PD не засчитывают?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): тебе твоё творчество в PD не засчитывают?
в смысле злоупотребения малбеком? :mrgreen: в любом случае это будут Non-verifiable hours, а они проблемой никогда не были.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): По уровню доходов и качеству жизни Канады гораздо выше СССР, поэтому 5 детей каждая здешняя семья вполне потянет.
Майк (наш сэйлз) мне как-то говорил - в Ванкувере на семью с 3 детьми надо зарабатывать 100К в год. Вот такое мнение простого канадца...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Прикол: в теме про привычки все клэймят, что бросают пить, в теме про детей все - потребление малбека растет невиданными темпами... :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): потребление малбека растет
что несомненно свидетельствует об улучшении благосоcтояния трудящихся.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): Майк (наш сэйлз) мне как-то говорил - в Ванкувере на семью с 3 детьми надо зарабатывать 100К в год. Вот такое мнение простого канадца...
И при этом не может отказаться от еженедельного (или чаще) дайн-аут (а), паба и пр. Угадал?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Stanislav писал(а): Майк (наш сэйлз) мне как-то говорил - в Ванкувере на семью с 3 детьми надо зарабатывать 100К в год. Вот такое мнение простого канадца...
И при этом не может отказаться от еженедельного (или чаще) дайн-аут (а), паба и пр. Угадал?
Не знаю... Я вообще мало знаю о людях, почти не общаюсь - обычно в монитор пялюсь. Они всё знают обо всех знают - кое-что и мне иногда перепадает... Ну судя по всему, он не богатый - говорил мне, что если его поймают, что он курит нелегальные сигареты, то ему сильно попадет. Это его возмущало - за траву ему ничего не будет, а за сигареты - ерш твою медь...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мне кажется, что разговоры про дети=деньги сильно преувеличены. Если в хоккей не играть...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

По уровню доходов и качеству жизни Канады гораздо выше СССР, поэтому 5 детей каждая здешняя семья вполне потянет
- А Вы в курсе сколько тут стоит садик к примеру и сколько он стоил в СССР?
- А куда может семья с 5 детьми выбраться отдохнуть за пределы ВС?
- А Вы в курсе какую скидку на детей получаешь при покупке авиобилета в Америках?
- А стоимость игрушек книжек и сопустствующих товаров?
- А сколько будет стоить поход на карусели? Кроме PNE тут и сходить некуда.
- А наконец сколько будет стоить рент жилья для семьи из 7х. Про купить я молчу.

Конечно как я уже говорил - главное желание и с материальными благами оно связанно не в первую очередь. Но мы как люди разумные думаем что детей надо не только родить но и содержать воспитывать заниматься и тратить немало моральных и материальных средств.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
Не знаю... Я вообще мало знаю о людях, почти не общаюсь - обычно в монитор пялюсь. Они всё знают обо всех знают - кое-что и мне иногда перепадает... Ну судя по всему, он не богатый - говорил мне, что если его поймают, что он курит нелегальные сигареты, то ему сильно попадет. Это его возмущало - за траву ему ничего не будет, а за сигареты - ерш твою медь...
Видите, угадал (т.е отказаться от курения он не может даже, если они накладны для его бюджета)
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а):
Конечно как я уже говорил - главное желание и с материальными благами оно связанно не в первую очередь. Но мы как люди разумные думаем что детей надо не только родить но и содержать воспитывать заниматься и тратить немало моральных и материальных средств.
Вот это в точку, а то что было у Вас выше этого текста можно было не писать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Stanislav писал(а):
Видите, угадал (т.е отказаться от курения он не может даже, если они накладны для его бюджета)
Не, ну технически, можно от всего отказаться... Я вот видел недавно - соседи-китайцы разгружали в квартиру ящики быстрорастворимой лапшы по 60 коп. за пачку (скоко у них детей - не знаю) - но это же не жизнь! ИМХО он имел в виду нормальную по канадским меркам жизнь, когда и на сигареты хватит и на каруселях покататься и дитям мороженое - жене цветы...
Ответить