Скрипка писал(а): На такой скорости еще умудриться и теток за рулем рассматривать - это ж какими гармонами надо обладать (наверное, обидно, когда "спидометра" не хватает?...
почему только за рулем? и в округе тоже, в округе даже лучше в полный рост
маньяк писал(а):cтрелку ложил на упор -210 км/час
AUDI -A4
- Вообще у первой 220, у следушей 260 АФАИК. У меня была В4 и там было 220.
если у машины написан очто она едет Х, это не значит что она столько поедет... много факторов: дорога, бензин, состоянии машины, погода... много что влияет... тем более когда тачанка на пределе едет.
- Ключевое слово - стрелку ложил. Я просто поинтересовался как можно ложить стрелку на упор 210 когда там 220 или 260 (зависит от модели)
- Это понятно. Не знаю что написали на моем Ниссане но как я говорил ранее больше 140 он не ехал принципиально.
PIX писал(а):
- Ключевое слово - стрелку ложил. Я просто поинтересовался как можно ложить стрелку на упор 210 когда там 220 или 260 (зависит от модели)
Вот именно. Если б он сказал "стрелку клал", было бы совсем другое дело. А так...
PIX писал(а):просто поинтересовался как можно ложить стрелку на упор 210 когда там 220 или 260 (зависит от модели
для тех кто не может есть и спать:
дело было восемь лет назад и какая градуировка на спидометре уже не помню, (после этого было 3 машины) -но помню отчетливо , что скорость была немногим за 200 и стрелка легла- уперлась-навалилась-расположилась на упоре на 220 или на 210
Спасибо всем ответившим. На мой взгляд интересная тема получилась.
Симптоматично что большинство на 4 пункт ответило - по-молодости дурил (а).
Сейчас-то мы это понимаем, да вот одна проблема, дети ну никак не хотят прислушиваться в опыту старших. Блин.
Хоть новый опрос не проводи, на тему: Кого ещё слушаются дети?