нет, противопоставлять и не думал. Что реал, что виртуал (а также телефон, бумажное письмо) - это, по идее, то же общение (то есть обмен информацией и эмоциями), отличается только средствами коммуникации.Waterbyte писал(а):а почему дивишься? ведь ты же разделяешь реал с виртуалом, даже кагбе противопоставляешь одно другому. что же тогда удивительного в разделении реального человека и виртуального персонажа?
Русскоязычная община в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Русскоязычная община в Ванкувере
- Waterbyte
- Графоман
разве?Mr. Trump писал(а):не популярная статья
- Waterbyte
- Графоман
не только средствами. ещё и аудиторией. если надо "то же общение" - суём информацие и эмоцие в личку.akela писал(а):Что реал, что виртуал (а также телефон, бумажное письмо) - это, по идее, то же общение (то есть обмен информацией и эмоциями), отличается только средствами коммуникации.
- Mr. Trump
- Графоман
ну не знаю. может у петухов каких-нибудь и популярная.Waterbyte писал(а):разве?Mr. Trump писал(а):не популярная статья
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Таки да, если я, допустим, стебусь на кем-нибудь, то я это делаю для того, что бы это видели десятки, а возможно и сотни наших соязычниковWaterbyte писал(а):не только средствами. ещё и аудиторией. если надо "то же общение" - суём информацие и эмоцие в личку.akela писал(а):Что реал, что виртуал (а также телефон, бумажное письмо) - это, по идее, то же общение (то есть обмен информацией и эмоциями), отличается только средствами коммуникации.
В реале такое практически невозможно...
А с другой стороны, тот же программизм, вполне обычная профессиональная тусовка, с вполне полноценным общением...
-
Петр и Павел
- Житель
да я б ни с кем из вас в одном б поле не сел!!!akela писал(а):я не про иммигрантское vs domestic, я про реал vs virtual.Marmot писал(а):Ага, а что поделаешь, специфика иммигрантского сообщества... Но, таки и здесь происходит фрагментация, хотя и не так заметно...akela писал(а): А здесь, смотришь и дивишься: смешались в кучу кони, люди...
Фрагменты здесь конечно есть, но масштабы и стиль "меж-фрагментарного" общения - впечатляют.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Точно, а писать приходится в тот же сервер, я об этом и говорю...Петр и Павел писал(а): да я б ни с кем из вас в одном б поле не сел!!!
- Waterbyte
- Графоман
...сказал мармот петру и павлуда я б ни с кем из вас в одном б поле не сел!!!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А если б сел - был бы co-pooper (по аналогии с co-worker), или poopmate? В смысле, односранец?Waterbyte писал(а):...сказал мармот петру и павлуда я б ни с кем из вас в одном б поле не сел!!!
Последний раз редактировалось Дочь л-та Шмидта 25 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Петр и Павел
- Житель
писаешь куда ни попадя - брандспойт!Marmot писал(а):а писать приходится в тот же сервер
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если на разных полях, то мы выходит разносранцы? или многосранцы?Дочь л-та Шмидта писал(а):А если б сел - был бы co-pooper (по аналогии с co-worker)? В смысле, односранец?Waterbyte писал(а):...сказал мармот петру и павлуда я б ни с кем из вас в одном б поле не сел!!!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сочуствую, вам сложнее, я например, пишу, поэтому меня лучше понимают...Петр и Павел писал(а):писаешь куда ни попадя - брандспойт!Marmot писал(а):а писать приходится в тот же сервер
-
Петр и Павел
- Житель
а если на всех полях и сразу, то засранцы вы!!!Marmot писал(а):А если на разных полях, то мы выходит разносранцы? или многосранцы?
я бы вас как Саркози цыган, всех бы выслал.
тему - в Политику!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Если принципиально на разных полях - тогда, конечно, разносранцы. А многосранец - это если в связях неразборчивый. Который нашим-вашим.Marmot писал(а): А если на разных полях, то мы выходит разносранцы? или многосранцы?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Действительно, это типа как раньше говорили: многостаночни(ца)к ...Дочь л-та Шмидта писал(а): А многосранец - это если в связях неразборчивый. Который нашим-вашим.