угадаю. водки не хватило. икра осталась почти вся.Vims писал(а):так вот кто у нас Мюнхгаузен сказал бы что хоть одна банка что ли....Mr. Trump писал(а):и песни у нас душевные.Waterbyte писал(а):у дальневасточнегов свои заморочки...
а еще воспоминание из первого курса института. в общаге на НГ с пацанами с Петропавловcка. Водка, три трехлитровые банки с икрой и ни крошки хлеба.
Какие у вас новые привычки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Какие у вас новые привычки?
- Waterbyte
- Графоман
это просто у всех теперь новая привычка стебаццо...Marmot писал(а):Это ж самое главное, как мы видим из текущих каморочных обсуждений...Ayla писал(а):Я литовски понимаю про еду хорошо...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
они просто вырубились в один момент без закусяnonn писал(а):угадаю. водки не хватило. икра осталась почти вся.

- elena S.
- Blah-ндинко
были были, все за 100, я первые свои за 100 купила в Гостинке после 1 курса ( до этого все были через завсклад)..меня тут же умоляли их перепродать за 150. Мне даже хватило моего размера..Хороше было тем, у кого 54 размер- эго легче было достать, чем 46 )))Vims писал(а): это что за джинсы в магазине - ? ты что то путаешь? их по моему даже в бонном не было
- Mr. Trump
- Графоман
Хе-хе. Закусывать водку икрой в таких количествах - та же как закусывать сливочным маслом. Так что nonn прав.Vims писал(а):они просто вырубились в один момент без закуся![]()
- Mr. Trump
- Графоман
Кстати, кто помнит, сколько стоила бутылка рижского бальзама в середине 80-х. У меня в голове вертится, что цена была сопоставимой с водкой-коньяком.
- nonn
- Графоман
зато у меня не было варёной майки и штанов пирамиды. а то бы выложил фоткуVims писал(а):они просто вырубились в один момент без закусяnonn писал(а):угадаю. водки не хватило. икра осталась почти вся.![]()
ещё не было бейсболки 555
кепки таблетки и ластикового костюма.
бедный горемычный. фуфайка да валенки зимой и летом.
- Mr. Trump
- Графоман
это уже начало 90-х.nonn писал(а): зато у меня не было варёной майки и штанов пирамиды.
- nonn
- Графоман
ну тогда штаны "коала" с лямкой на жопе. всё одно лучше фуфайки ни чё нетMr. Trump писал(а):это уже начало 90-х.nonn писал(а): зато у меня не было варёной майки и штанов пирамиды.

- Waterbyte
- Графоман
одиннадцать рублей. но это в начале 80-х. в середине он пропал. с ригой вместе.Mr. Trump писал(а):Кстати, кто помнит, сколько стоила бутылка рижского бальзама в середине 80-х. У меня в голове вертится, что цена была сопоставимой с водкой-коньяком.
- Wind
- Графоман
у раз уж все начали .. то и я )
Однажды ( в начале 80-х ).. к женщине, ехавшей в пригородной электричке, подсел мужчина..
он представился губернатором приморского края и сказал, что едет в москву на совещание
Одинокой женщине сразу понравился представительный мужчина с золотыми зубами, в в фуфайке и кирзовых сапогах
)
Однажды ( в начале 80-х ).. к женщине, ехавшей в пригородной электричке, подсел мужчина..
он представился губернатором приморского края и сказал, что едет в москву на совещание
Одинокой женщине сразу понравился представительный мужчина с золотыми зубами, в в фуфайке и кирзовых сапогах
)
- elena S.
- Blah-ндинко
из прuморского края в москву на электричке? круто..интересно- доехал?
- nonn
- Графоман
что поделать, губернаторы тоже народ и носят то что в магазине продают. ну или выдают где то.
ещё и губернатор
в начале 80-х в СССРе был тока один губернатор, острова Барнео
ещё и губернатор

- Скрипка
- Графоман
Waterbyte, а если вы еще скажите нам ходили ли вы в армию - я точно вычислю ваш возраст... 

- Waterbyte
- Графоман
тоже мне, вычислительная машина... да я на одноглазниках до сих пор висю... вчерась вот пароль свой туда еле вспомнил. да и то не вспомнил, а подобрал. сегодня уж снова забыл...Скрипка писал(а):Waterbyte, а если вы еще скажите нам ходили ли вы в армию - я точно вычислю ваш возраст...