робко так: 10013?Дочь л-та Шмидта писал(а):Меня только немного смущает тот, что в фуражке и с лампасами, и с фотоаппаратом.
Русскоязычная община в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Русскоязычная община в Ванкувере
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чичас придет Папа и это дело вырежетДочь л-та Шмидта писал(а):Может, это за общину сойдет?
[здесь был линк]
Там, кстати, и бобры на заставке представлены. Меня только немного смущает тот, что в фуражке и с лампасами, и с фотоаппаратом.
Имхо, бобры с лампасами пытаются делать на сайте деньги... а этот линк будет сочтен за рекламу... Не стреляйте только в Папу, он играет как умеет...
Последний раз редактировалось Marmot 25 авг 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мужик, ну ты совсем, блин охренел!!!!Waterbyte писал(а):робко так: 10013?Дочь л-та Шмидта писал(а):Меня только немного смущает тот, что в фуражке и с лампасами, и с фотоаппаратом.
- Serpentia
- Графоман
Marmot
я лично, когда впервые сюда пришла по приезду, задала вопрос совершенно корректно - а на меня обрушился поток стеба, а порой и совершенно неприкрытого хамства от персонажей, которых тут уже не видно (забанили видимо?)
я лично, когда впервые сюда пришла по приезду, задала вопрос совершенно корректно - а на меня обрушился поток стеба, а порой и совершенно неприкрытого хамства от персонажей, которых тут уже не видно (забанили видимо?)
Последний раз редактировалось Serpentia 25 авг 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
мармот, дави кнопарь, дело кислое...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Да и фиг с ними, я и сама резать умею. Мне, честно говоря, безразличны эти бобры и их деньги - они давали в Квебекском кафе ссылку на свой фотоконкурс, я и запомнила сайт.Marmot писал(а): Чичас придет Папа и это дело вырежет
Имхо, бобры с лампасами пытаются делать на сайте деньги... а этот линк будет сочтен за рекламу... Не стреляйте только в Папу, он играет как умеет...
- Kate
- Мудрая свинья
Красавцы!Marmot писал(а):Может, это за общину сойдет?
http://www.zemlyaki.ca/
мужчина 45-55 лет
для совместного проживания в Торото
эколог
Прям, кладезь. Я думаю - чего мне не хватало...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Согласен, не всегда, это факт, очень многие здесь были новичками, из всех новичков мне больше всего, почему-то, запомнилась мамида.Anastasya писал(а):Marmot
мое, конечно, ИМХО - но тут, так сказать, вот такой междусобойчик... А отношение к тем кто приходит (к новеньким) - не всегда доброжелательное...
Она сразу стала здесь своей, а некторые даже через несколько лет так и не освоились.
Как я уже сказал, это зависит человека, понимает он, что такое Каморка и какие здесь правила игры или нет...
Непонимающие частенько обижаются...
Не следует забывать, что данная проблема не эндемична для этого форума, а скоре типична для полузакрытых долгосуществующих социумов...
- Serpentia
- Графоман
я же говорю - в ножкиMarmot писал(а): Согласен, не всегда, это факт, очень многие здесь были новичками, из всех новичков мне больше всего, почему-то, запомнилась мамида.
Она сразу стала здесь своей, а некторые даже через несколько лет так и не освоились.
Как я уже сказал, это зависит человека, понимает он, что такое Каморка и какие здесь правила игры или нет...
Непонимающие частенько обижаются...
Но следуте забывать, что данная проблема не эндемична для этго форума, а скоре типична для полузакрытых долгосуществующих социумов...
Я задала вопрос совершенно корректно, когда впервые сюда пришла - и, полагаю, что не заслужила того потока стеба, который на меня орушился тогда.
- Kate
- Мудрая свинья
Освоешься ту с вами! Ни по какому вопросу не даете полноценно выступить!Marmot писал(а):а некторые даже через несколько лет так и не освоились.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мой совет новичкам, не пишите сюда сразу, как только найдете это форум, сначала почитайте, разберитесь, что почем, кому тут надо в ножки кланятся, а кому ручку целовать...Anastasya писал(а): Я задала вопрос совершенно корректно, когда впервые сюда пришла - и, полагаю, что не заслужила того потока стеба, который на меня орушился тогда.
- Kate
- Мудрая свинья
Малиновые штаны - три ку.Marmot писал(а):Мой совет новичкам, не пишите сюда сразу, как только найдете это форум, сначала почитайте, разберитесь, что почем, кому тут надо в ножки кланятся, а кому ручку целовать...Anastasya писал(а): Я задала вопрос совершенно корректно, когда впервые сюда пришла - и, полагаю, что не заслужила того потока стеба, который на меня орушился тогда.
- CdR
- Графоман
Эт писетс, или мне показалось?земляки.ца
- Waterbyte
- Графоман
не дочитала до конца - там надо кусты подрезать и ещё веб-сайты создаватьKate писал(а):мужчина 45-55 лет
для совместного проживания в Торото
эколог
Прям, кладезь. Я думаю - чего мне не хватало...
- Serpentia
- Графоман
ах да... сначала надо сделать положенное число КУ по отношению к некоторым сторожилам - а потом уже спрашивать. Посему - прошу занести это в правила, чтобы новички знали - кому и сколько КУ делать и на чьи посты обращать особое внимание.Marmot писал(а):Мой совет новичкам, не пишите сюда сразу, как только найдете это форум, сначала почитайте, разберитесь, что почем, кому тут надо в ножки кланятся, а кому ручку целовать...Anastasya писал(а): Я задала вопрос совершенно корректно, когда впервые сюда пришла - и, полагаю, что не заслужила того потока стеба, который на меня орушился тогда.
Но надо сказать, что таки некоторые тут - готовы поделиться информацией и ответить на вопросы новичков и без нужного числа КУ - потому что, видимо, все свои КУ эти люди уже получили (или не нуждаются в них?), а поделиться информацией - им не жалко, за спрос ведь денег не берут...