Русскоязычная община в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Петр и Павел
Житель

Re: Русскоязычная община в Ванкувере

Сообщение Петр и Павел »

Marmot писал(а):
Anastasya писал(а): Я задала вопрос совершенно корректно, когда впервые сюда пришла - и, полагаю, что не заслужила того потока стеба, который на меня орушился тогда.
Мой совет новичкам, не пишите сюда сразу, как только найдете это форум, сначала почитайте, разберитесь, что почем, кому тут надо в ножки кланятся, а кому ручку целовать... :)
да ерунда все.
можно задавать вопросы легко. просто не все всё знают. не на все вопросы могут ответить, даже если хотят.
а уж "окрашенные" вопросы, т.е. вопросы где помимо вопроса, сразу есть и резкое отношение к теме позволяют по этому отношению тут же пройтись.
почуствуйте разницу:
-сколько сейчас времени?
-сколько времени показывают твои вечно отстающие часы?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Не знаю, я таких проблем не видела. По мне, так Каморка - единственный форум, где вообще моно что-то внятное в ответ получить. И отвечают люди. Надо не на форму смотреть, а в корень зрить. Вы же получили ответы? И висите тут до сих пор? Ни это ли критерий?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Петр и Павел писал(а): -сколько времени показывают твои вечно отстающие часы?
Именно это я и имел ввиду когда отвечал Anastasy-и...

Marmot писал(а): Это больше всего, имхо зависит от того кто и как спрашивает...
Кстати, вот вам свежий пример правильного вопроса и ответов на него: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=27310
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Kate писал(а):Не знаю, я таких проблем не видела. По мне, так Каморка - единственный форум, где вообще моно что-то внятное в ответ получить. И отвечают люди. Надо не на форму смотреть, а в корень зрить. Вы же получили ответы? И висите тут до сих пор? Ни это ли критерий?
я тут - потому что люблю спорить в форумах, особенно на политические темы..

Я ответы на свои вопросы получила 50/50, при чем самым главным советом стало: "гуглите и дано вам будет"... НО кроме того, что я стала чаще пользоваться Гуглем - дали удочку вместо рыбы, что называется, с этими ответами еще и получила изрядную порцию стеба в свой адрес и, соотвественно, кучу отрицательных эмоций по этому поводу... ДА и, вообще, - это неприятно - когда на конкретный вопрос отвечают - "погуглите" или "воспользуйтесь функцией поиск".... Жалко что ли ответить? Или хотя бы промолчать...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Marmot писал(а):
Именно это я и имел ввиду когда отвечал Anastasy-и...

Нет, бафенька! Я спросила: "Сколько сейчас время". И не более.
Последний раз редактировалось Serpentia 25 авг 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Ни это ли критерий?
не это ли или это ли не. в бельдяжки я тебя не уводил, не надо обстебывать на глазах у всей русскоязычной общины, я не заслужил...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Anastasya писал(а):
Kate писал(а):Не знаю, я таких проблем не видела. По мне, так Каморка - единственный форум, где вообще моно что-то внятное в ответ получить. И отвечают люди. Надо не на форму смотреть, а в корень зрить. Вы же получили ответы? И висите тут до сих пор? Ни это ли критерий?
я тут - потому что люблю спорить в форумах, особенно на политические темы..

Я ответы на свои вопросы получила 50/50, при чем самым главным советом стало: "гуглите и дано вам будет"... НО кроме того, что я стала чаще пользоваться Гуглем - дали удочку вместо рыбы, что называется, с этими ответами еще и получила изрядную порцию стеба в свой адрес и, соотвественно, кучу отрицательных эмоций по этому поводу... ДА и, вообще, - это неприятно - когда на конкретный вопрос отвечают - "погуглите" или "воспользуйтесь функцией поиск".... Жалко что ли ответить? Или хотя бы промолчать...
Anastasya, в каком году родился Иван Грозный? очень хочу знать. что вам трудно что ли...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Ни это ли критерий?
не это ли или это ли не. в бельдяжки я тебя не уводил, не надо обстебывать на глазах у всей русскоязычной общины, я не заслужил...
А кто махал Бельдяжками в ответ на невинное предложение кататься на каяке? Дядя Вася, охранник с ружьем? Сам выставил меня, панимаешь, подмочил репутацию, я все помню!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Петр и Павел писал(а): Anastasya, в каком году родился Иван Грозный? очень хочу знать. что вам трудно что ли...
1530
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Anastasya писал(а): Я ответы на свои вопросы получила 50/50, при чем самым главным советом стало: "гуглите и дано вам будет"... НО кроме того, что я стала чаще пользоваться Гуглем - дали удочку вместо рыбы, что называется, с этими ответами еще и получила изрядную порцию стеба в свой адрес и, соотвественно, кучу отрицательных эмоций по этому поводу... ДА и, вообще, - это неприятно - когда на конкретный вопрос отвечают - "погуглите" или "воспользуйтесь функцией поиск".... Жалко что ли ответить? Или хотя бы промолчать...
Т.е. вы хотите сказать Каморка это сборище эээ..., комплексующих неадекватов, а вы вся в белом?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Anastasya писал(а):я тут - потому что люблю спорить в форумах, особенно на политические темы..
Anastasya писал(а):полагаю, что не заслужила того потока стеба, который на меня орушился тогда.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Анастасия, нафига вы упорствуете, уже давно бы все забыли этот поток стёба. Там же был разваленный диван, о нём почему молчат? Даже обидно. Вот вы с форума все эмоции несёте в дом, а что говорит супруг? неужели поощряет?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Kate писал(а):Каморка - единственный форум, где вообще моно что-то внятное в ответ получить
Ага, 8-я страница ответов по делу.
Каморка - это локальный форум, и это его единственный плюс. Просто других альтернатив нет. А как общетематический - не выдерживает никакой критики. Так, легкое чтиво, пока проект билдится. Сравните хотя бы с форумом Экслера - вот уж где есть что почитать, и где поднимаются интересные темы и масса мнений по всем вопросам. Хорошо, когда модераторы поддерживают порядок и не дают возможности развернуться балаболам и любителям оскорблений и наездов.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Экслер не может ответить на мои ЛОКАЛЬНЫЕ жизненные вопросы. А на общетематический, типа о времени и о себе, он вроде и не претендует...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

наболело что ли? чё такие строгости. с каким мячём приходят, таким и получают. это не форум, это зеркало. :D
Закрыто