не спица, жрать охота
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
не спица, жрать охота
вот я съел яйца сырые, готовить неохота.
у кого ещё бессоница
у кого ещё бессоница
- Waterbyte
- Графоман
Re: не спица, жрать охота
уже месяца два как не жру по ночам. сначало похудел на десять фунтов, а потом - нихрена. при том, что плаваю по нескольки раз в неделе, как лось... тьху, карочи... а ты бы сырыми не особенно увлекалсо бы. вкусно, да, но стрёмно. потом дорого будет.Mark2007 писал(а):вот я съел яйца сырые, готовить неохота.
у кого ещё бессоница
пыс. бессоница - это когда хочеццо спать, а не можешь. а коли ты не хочешь яйцы готовить - то это по-другому называеццо...
- Скрипка
- Графоман
это не бессонница, а солдат в дозоре или Скрипка в ночную...Waterbyte писал(а): когда хочеццо спать, а не можешь
Бессонница - это когда прилег поспать и ждее-е-е-е-е-шь этого сна до утра, а там уже и опять в дозор пора....
P.S. Говорят, молочко с медом помогает от бессонницы
- Waterbyte
- Графоман
ночная электричка, снег лучче верни, жарко ведь, вон, марку не спитцо...Скрипка писал(а):Скрипка в ночную...Waterbyte писал(а): когда хочеццо спать, а не можешь
- Desmana
- Графоман
Везёт же некоторым.. могут не спать.
Не хочется спать ну так и хорошо, можно чем-нибудь дельным заняться. Зачем с этим бороться?
А у меня, как правило, как раз все наоборот бывает. Нельзя спать, а так хочется. Особенно тяжело, когда чего-нибудь срочное доделывать нужно.
В такие моменты особенно завидую людям, у которых есть бессонница.
Не хочется спать ну так и хорошо, можно чем-нибудь дельным заняться. Зачем с этим бороться?
А у меня, как правило, как раз все наоборот бывает. Нельзя спать, а так хочется. Особенно тяжело, когда чего-нибудь срочное доделывать нужно.
В такие моменты особенно завидую людям, у которых есть бессонница.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что, покурил и на хавчик прошибло? Не кури на ночь.
-
Vasja
- Маньяк
Прогулка, ромашковый чаёк, мелатонин 1-3мг за40 мин до сна. Убрать стимуляторы за 2-3 часа до сна.А есть лучше углеводы- булочку какую-нибудь или банан, ванну тёплую,секс
- PIX
- Графоман
- Надеюсь не американскиеMark2007 писал(а):вот я съел яйца сырые,
-
конь в пальто
- Графоман
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
кстати про яйца сырые, я считаю, что это самая полезная еда, которая молодит организм и содержит всё что ему нужно, нам сам бог дал яйца в сыром виде и мы этим не пользуемся
вас запугали не кушать яйца сырые, я их пью на протяжении всей своей жизни, поэтому я никогда почти не болею, не имею головных болей и выгляжу моложе своих лет.
вас запугали не кушать яйца сырые, я их пью на протяжении всей своей жизни, поэтому я никогда почти не болею, не имею головных болей и выгляжу моложе своих лет.
- Dori
- Графоман
Против сырых яиц я ничего не имею, мне самой нравятся, но PIX тебя не случайно предупредил. Будь бдителен. 
- mikei
- Графоман
И полезно для зубовMark2007 писал(а):кстати про яйца сырые, я считаю, что это самая полезная еда, которая молодит организм и содержит всё что ему нужно, нам сам бог дал яйца в сыром виде и мы этим не пользуемся
- Waterbyte
- Графоман
Mark2007 писал(а):я считаю, что это самая полезная еда, которая молодит организм и содержит всё что ему нужно
- Dori
- Графоман
Ну здравствуй, пятниццо 
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ДЭ ЖА ВЮЮЮЮ