ну вот опять, вместо ожидаемого ответа слышишь - иди ты в гугл!Kate писал(а): В Гулг вам.
вот Станислав, http://forum.exler.ru/ только вы его не заляпайте колбасой да сосисками.
PS: какой длинный четверг.
ну вот опять, вместо ожидаемого ответа слышишь - иди ты в гугл!Kate писал(а): В Гулг вам.
Я преднамеренноnonn писал(а):ну вот опять, вместо ожидаемого ответа слышишь - иди ты в гугл!Kate писал(а): В Гулг вам.![]()
тормознутый он какой-то... грузится долго...nonn писал(а): вот Станислав, http://forum.exler.ru/
а вдруг в Гулаг? Соловки нынче возрождаютсяnonn писал(а):ну вот опять, вместо ожидаемого ответа слышишь - иди ты в гугл! :DKate писал(а):В Гулг вам.
с чего?Pektusin писал(а): и, что и забыли с чего все началось.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 02&start=0elena S. писал(а):с чего?Pektusin писал(а): и, что и забыли с чего все началось.
- Если Вы не припомните это не значит что этого нет. Создайте себе новый ник и попробуйте не получить ушат помоев, ессно если Вы будете писателем а не только читателем.vaquero писал(а):что то я не припомню балабольства особого и прочих типов,
- Потому что бабла нет. Я Юрию говорил уже - найти мафию, отмыть денег. Построить центр.Ripley писал(а):Не, шутки шутками, но я вот точно знаю, что есть итальянский центр, есть польский, есть хорватский там...
и вообще не в курсе, есть ли русский.. ну, наверное, потому что его нет...![]()
а насчет общины вообще - конечно она есть, раз мы тут естьно все-таки, мне кажется, чел спрашивал именно про такое место типа community centre куда можно прийти, пообщаться там, всякое такое.
а итальянская мафия сможет помочь отцам русской демократии?PIX писал(а):- Потому что бабла нет. Я Юрию говорил уже - найти мафию, отмыть денег. Построить центр.
ссылку можно на диван?nonn писал(а):как это не имеет!? вот не фигасе мафушка, то есть батут ваше самолюбие покаробил, а мой диван мне просто так достался? да я ночей не спал. думал, вот же издеваются, сетбутся, а мне спать не на чем. думаете приятно. это ж какой колосальное терпение было проявлено, и когда в Базар люди диваны выставляли да и вобще. Но теперь я понял, Вы правы, нельзя было молчать. ни в коем случае нельзя. Надо было выжечь этот междусобойчик словом.Anastasya писал(а):это не имеет отношения к данному разговору
PS:а всё таки, что муж говорит?
- Я не мафия поэтому не могу за нее отвечать. Логично было бы найти русскую, а вариант собрать по 3 рубля с заинтересованных и построить шикарный комплекс не проканывает потому как заинтересованных надо заинтересовать. Я ему объяснял что это анриал и проще найти 3х Ит шников скинуться по 10ке и пива выпить нежели собирать незнакомых людей разного возраста и интересов непонятно с какой целью. Люди и так не спешат за рамками Тырнета общаться с незнакомцами а тут собрать их вместе - анриал без идеи.а итальянская мафия сможет помочь отцам русской демократии?
дожили! нормальной русской мафии в ванкувере не найти..Marmot писал(а):PIX писал(а):- Я не мафия поэтому не могу за нее отвечать. Логично было бы найти русскую, .а итальянская мафия сможет помочь отцам русской демократии?
нет уж! Это ваш диван... и вам его нести...nonn писал(а):Анастасия, диван нашёлся по первому же запросу, но не покажу. Только только стал восстанавливаться после пережитого. У меня ж психика слабже, чем у психиаторов. Почему вас так заинтересовал мой диван? Вы возьмёте его в свой контекст в виде шефства.