HDTV

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

HDTV

Сообщение Kate »

Пишу сюда, чтобы не марать общий форум.

Короче, есть у нас HD телевизор 37 инчей и смотрели мы на нем Bell, и масштабировал он нам не-HD каналы по центру, так что с боков получались черные полосочки, но изображение ниче. Теперь Шо впарил нам промоушен, чтоб мы его смотрели. А Шо берет эти каналы и растягивает на весь широкий экран. Получается не очень:( Может кто знает где чего там переткнуть?

Заранее спасибо.
newcomer
Маньяк

Re: HDTV

Сообщение newcomer »

Попробуйте найти и нажать пару раз кнопку ZOOM!!
П.С. ТВ это зло! :idea:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

newcomer писал(а):Попробуйте найти и нажать пару раз кнопку ZOOM!!
П.С. ТВ это зло! :idea:
Где кнопка Зум? Не нашла :( ТВ не для меня.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Kate писал(а):Пишу сюда, чтобы не марать общий форум.

Короче, есть у нас HD телевизор 37 инчей и смотрели мы на нем Bell, и масштабировал он нам не-HD каналы по центру, так что с боков получались черные полосочки, но изображение ниче. Теперь Шо впарил нам промоушен, чтоб мы его смотрели. А Шо берет эти каналы и растягивает на весь широкий экран. Получается не очень:( Может кто знает где чего там переткнуть?

Заранее спасибо.
Напишите точное название модели телевизора и дигитального ресивера Шо. Именно номер модели. Тогда, если в сети найдутся мануалы для этих моделей, скажем что нажимать.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Телевизор DayTek, но это пофиг - он от Бела все нормально показывает. А ресивер... Я думала, они у всех одинаковые... DCX-3400M
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Kate писал(а):Телевизор DayTek, но это пофиг - он от Бела все нормально показывает. А ресивер... Я думала, они у всех одинаковые... DCX-3400M
Не у всех есть вообще представление что такое Шо. Вот мне абсолютно не известно что это такое, кроме догадки что что-то связанное с ТВ. А если учесть что новое тв в аналоге предлагать никто не будет, значит делаем вывод что это дигитальное ТВ. Поэтому находим манула на аппарат http://www.cablevision.qc.ca/en/downloa ... CX3400.pdf
Делаем поиск по слову "aspect" и получаем что Вам читать страницы 42 и 53. На мой взгляд Вам нужна страница 42.
Удачи!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

СПА-СИ-БО! Поковыряла - лечиться!
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Kate писал(а):СПА-СИ-БО! Поковыряла - лечиться!
Видите как просто все. В следующий раз по этой методике и самой справиться видимо будет не трудно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

видимо да.
Ответить