Больше похоже на эдакий заграничный филиал с заграничными же сотрудниками.. Был я как то на службе в православной церкви Оксфорда, Англия. Так вот там служба и пения были на русском, но в итоге оказалось, что по-русски то никто не разговаривает. Вызубрили просто, как старославянский...woman писал(а):Russian Community Centre in Vancouver:
http://www.russiancentrevancouver.org/
Русскоязычная община в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Русскоязычная община в Ванкувере
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да как два пальца об асфальт: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27331PIX писал(а): Marmot, обоснуй.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Так радоваться надо, что такое возможно.johndoe писал(а): .. Был я как то на службе в православной церкви Оксфорда, Англия. Так вот там служба и пения были на русском, но в итоге оказалось, что по-русски то никто не разговаривает. Вызубрили просто, как старославянский...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это ещё что, был я раз в синагогое на бармицве. ну отпели всё как положенно, отговорили. перешли к застолью. равин, себе налил и говорит, -Ну, давайте за детей. Мы как неопытные спрашиваем, -Вы что ли пьёте, рэбе? - А почему нет, я ведь тоже хохол.johndoe писал(а):Больше похоже на эдакий заграничный филиал с заграничными же сотрудниками.. Был я как то на службе в православной церкви Оксфорда, Англия. Так вот там служба и пения были на русском, но в итоге оказалось, что по-русски то никто не разговаривает. Вызубрили просто, как старославянский...woman писал(а):Russian Community Centre in Vancouver:
- PIX
- Графоман
- ржу ни магу...elena S. писал(а):что, так и набрал 3000 постов на каморке? затоптали?PIX писал(а): Вспомнить хотябы Дениса Карбованца.
- Ну я с тобой согласен, все верно, только к тому шо ты меня обозвал терпилой это никакого отношения не имеет.Да как два пальца об асфальт: viewtopic.php?f=1&t=27331
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так там было непонятно, обоснование чего ты хотел бы увидетьPIX писал(а): только к тому шо ты меня обозвал терпилой это никакого отношения не имеет.
А терпилы вы с Анастасией по жизни, потому как беспрерывно жалуетесь и впоминаете, как вас здесь на Каморке чморили и продолжают чморить...
- johndoe
- Маньяк
Не поверите, мы час ехали и еще час пешком шли, искали, чтобы туда попасть, порадоваться... но поговорить нормально не удалось.Игорь Николаевич писал(а):Так радоваться надо, что такое возможно.johndoe писал(а): .. Был я как то на службе в православной церкви Оксфорда, Англия. Так вот там служба и пения были на русском, но в итоге оказалось, что по-русски то никто не разговаривает. Вызубрили просто, как старославянский...
- Serpentia
- Графоман
это мое предположение, а не диагноз.nonn писал(а):а вы вот так сразу и диагноз поставили. вы врач что ли?Anastasya писал(а):в контексе дивана сия фраза, видимо, означает - что нести вам ваш диван и нести...nonn писал(а):терпение и труд всё перетрут. он это имел ввиду. вы уже много перетёрли?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Мы на международном приеме в Цюрихе стоим с бокалами вина, стесняемся, а рядом встал японец. Вдруг японец берет с подноса сто грамм водки и жах одним махом. Я говорю, смотри, как японец водку пьет, а японец оборачивается к нам и говорит: вы что ребята, я ваш, я из Казахстана. В общем отметили встречу.nonn писал(а):это ещё что, был я раз в синагогое на бармицве. ну отпели всё как положенно, отговорили. перешли к застолью. равин, себе налил и говорит, -Ну, давайте за детей. Мы как неопытные спрашиваем, -Вы что ли пьёте, рэбе? - А почему нет, я ведь тоже хохол.johndoe писал(а):Больше похоже на эдакий заграничный филиал с заграничными же сотрудниками.. Был я как то на службе в православной церкви Оксфорда, Англия. Так вот там служба и пения были на русском, но в итоге оказалось, что по-русски то никто не разговаривает. Вызубрили просто, как старославянский...woman писал(а):Russian Community Centre in Vancouver:
- nonn
- Графоман
а диагноз можете? вы практикуете?Anastasya писал(а): это мое предположение, а не диагноз.
- Serpentia
- Графоман
вообще-то за терпил вам следовало бы извиниться...Marmot писал(а):Да как два пальца об асфальт: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27331PIX писал(а): Marmot, обоснуй.
Удовольствие что ли доставляет гадости говорить незнакомым людям?
- Serpentia
- Графоман
на расстоянии? не могу!nonn писал(а):а диагноз можете? вы практикуете?Anastasya писал(а): это мое предположение, а не диагноз.
- nonn
- Графоман
к вам можно на приём записаться?Anastasya писал(а):на расстоянии? не могу!nonn писал(а):а диагноз можете? вы практикуете?Anastasya писал(а): это мое предположение, а не диагноз.
- Serpentia
- Графоман
аха..спасибо! Вопросительный знак был пропущен - я и не поняла...elena S. писал(а):"терпилы", это из какого кода?Anastasya писал(а): лан, по-другому сформулирую... переведите, пожалуйста, на литературный русский ящык следующую фразу: "терпилы - это из какока кода"
( извините за НеРоВныЙ почерк И ЧасТые тАйПоC (typos)
- Serpentia
- Графоман
нельзя!nonn писал(а):к вам можно на приём записаться?Anastasya писал(а):на расстоянии? не могу!nonn писал(а):а диагноз можете? вы практикуете?Anastasya писал(а): это мое предположение, а не диагноз.