это не мне, это в музейAnastasya писал(а):а вам зачем?nonn писал(а):Анастасия, а вы в гневе прекрасны?
Русскоязычная община в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Русскоязычная община в Ванкувере
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну как же, акто тут давеча жаловался на всеобщую злобность, плохого модератора, свой несгибаемый героизм по набору " 3000+ сообщений" для затыкания рта балаболам, etc...PIX писал(а):КТо меня и когда тут чморил последний раз? ...
что это, как не признание факта наличие собственного страдания на этом форуме? Психология типичного вечного терпилы...PIX писал(а):... Злобный форум. Модератор не спит когда ему выгодно. Самому пришлось набрать 3000+ сообщений и заткнуть рты балаболам и прочим типам. Иногда они забываются и выходят из стойла. Ничего - это поправимо. Однако слышу очень много жалоб именно в этой связи - нормальные адекватные люди не могут общаться.
- Serpentia
- Графоман
вообще-то, я бы не стала смешивать извращенную психологию советских уголовников и их слэнг с психологией и реакцией нормальных, законопослушных людей. Раз уж разговор зашел об этом в данной ветке - то почему бы не упомянуть о том, что отношение далеко не всегда доброжелательное,? Или констатацию таких простых истин, что "хамство - это плохо", "недоброжелательность - неприятна", "стеб - далеко не всегда уместен, особенно, когда люди хотят получить важную для них информацию" - стоит рассматривать с использованием оскорбительных словечек из уголовного слэнга?Marmot писал(а): что это, как не признание факта наличие собственного страдания на этом форуме? Психология типичного вечного терпилы...
Я обращаю на это внимание - потому что это повторяется время от времени, и даже не со мной. А говорить о том, что "сами виноваты", "спросили не так" - не более, чем рационализация собственной недоброжелательности, если не сказать, что хамства.
- Serpentia
- Графоман
в музее нет места.. ваш диван слишком большой...nonn писал(а):это не мне, это в музейAnastasya писал(а):а вам зачем?nonn писал(а):Анастасия, а вы в гневе прекрасны?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вы будете в разных залах. так что, будем отливать или отдалбливать? Гнев, не больше чем у Зевса, но выше среднего нужет.Anastasya писал(а): в музее нет места.. ваш диван слишком большой...
- Serpentia
- Графоман
страшна!nonn писал(а):вы будете в разных залах. так что, будем отливать или отдалбливать? Гнев, не больше чем у Зевса, но выше среднего нужет.Anastasya писал(а): в музее нет места.. ваш диван слишком большой...
- PIX
- Графоман
- Я уже спросил кто и когда чморил а не когда я высказывал свою ихму - ответа судя по всему не будет.Marmot писал(а):Ну как же, акто тут давеча жаловался на всеобщую злобность, плохого модератора, свой несгибаемый героизм по набору " 3000+ сообщений" для затыкания рта балаболам, etc...
- Это мое мнение. Если оно отлично от твоего это не говорит о моих страданиях, а скорее о невысказанных вслух страданиях тех кто см выше - ушел забил и забыл.Marmot писал(а):что это, как не признание факта наличие собственного страдания на этом форуме? Психология типичного вечного терпилы...
- Значит твоя психология должна быть применима к любым другим людям, брось.
- Ну лоховидный, мелкий во всех смыслах программист знает об уголовниках из гугла. Так что ему можно смешивать. Спроса то нет. Форум.Anastasya писал(а):я бы не стала смешивать извращенную психологию советских уголовников и их слэнг
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все на выборы, господа, голосуйте, не стесняйтесь обличить клику зарвавшихся неадекватов http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27334PIX писал(а):...
- Ну лоховидный, мелкий во всех смыслах программист знает об уголовниках из гугла. Так что ему можно смешивать. Спроса то нет. Форум.
- Serpentia
- Графоман
это ваше выражение, кстати... Ни я, ни PIX об этом не говорили. Или "недоброжелательное отношение+приколы для своих" = зарвавшийся неадекват? Это, по-моему, исключительно ваше восприятие...Marmot писал(а):Все на выборы, господа, голосуйте, не стесняйтесь обличить клику зарвавшихся неадекватов http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27334PIX писал(а):...
- Ну лоховидный, мелкий во всех смыслах программист знает об уголовниках из гугла. Так что ему можно смешивать. Спроса то нет. Форум.
- Kate
- Мудрая свинья
Эко я много пропустила и всего-то за пол дня... Иду за попкорном.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А чего Вы удивляетесь? Это же русскоязычная община.Kate писал(а):Эко я много пропустила и всего-то за пол дня... Иду за попкорном.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как это, читаем: "нормальные адекватные люди не могут общаться.", отсюда вывод , те кто здесь общается это ненормальные и недакватные люди, не все конечно, а только те которые балаболыAnastasya писал(а): это ваше выражение, кстати... Ни я, ни PIX об этом не говорили. Или "недоброжелательное отношение+приколы для своих" = зарвавшийся неадекват? Это, по-моему, исключительно ваше восприятие...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во все своей красеИгорь Николаевич писал(а):А чего Вы удивляетесь? Это же русскоязычная община.Kate писал(а):Эко я много пропустила и всего-то за пол дня... Иду за попкорном.
- Waterbyte
- Графоман
похоже на то, что некоторые из местных, гм, адекватов сильно не в контексте... а в гуголь их пошлёшь - так ославят потом на всю общину...Дочь л-та Шмидта писал(а):Черствые, бездушные люди. Почему вы не ответили рубщику мяса?
(с)
- Serpentia
- Графоман
эту фразу можно трактовать совсем по-другому, тем более, вы процитировали только ее частьMarmot писал(а):Как это, читаем: "нормальные адекватные люди не могут общаться.", отсюда вывод , те кто здесь общается это ненормальные и недакватные люди, не все конечно, а только те которые балаболыAnastasya писал(а): это ваше выражение, кстати... Ни я, ни PIX об этом не говорили. Или "недоброжелательное отношение+приколы для своих" = зарвавшийся неадекват? Это, по-моему, исключительно ваше восприятие...