Временное жилье в Торонто

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Helen
Зритель
Контактная информация:

Временное жилье в Торонто

Сообщение Helen »

Подскажите, где можно временно остановиться семье с ребенком 1.5 лет в Торонто, перед тем, как начать поиски постоянного жилья? Билеты у нас на 10 мая, и наверное сейчас самое время что-нибудь подыскать.
Kostyk
Зритель

Сообщение Kostyk »

Множество B&B различных. Например вот этот http://www.safehomestay.com/
А так про прогуглите и пишите им.
dima
Житель

Re: Временное жилье в Торонто

Сообщение dima »

Helen писал(а):Подскажите, где можно временно остановиться семье с ребенком 1.5 лет в Торонто, перед тем, как начать поиски постоянного жилья? Билеты у нас на 10 мая, и наверное сейчас самое время что-нибудь подыскать.
останавливайтесь рядом с метро, придется поездить пока рент найдете.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Helen писал(а):Подскажите, где можно временно остановиться семье с ребенком 1.5 лет в Торонто, перед тем, как начать поиски постоянного жилья? Билеты у нас на 10 мая, и наверное сейчас самое время что-нибудь подыскать.
Попробуйте поиск по этому форуму. Я задавал такой вопрос для своей знакомой. Она летом приезжает. Тогда рекомендовали район ДонМилз-Шепард. Я тот район знаю. Хороший. Метро рядом. 25 автобус ходит круглосуточо. Кажется ещё там по Дон Милз ходят 34 и 100 автобусы. Много русскоязычных. Южнее по Дон Милз, возле пересечения с Лоренс, одна из лучших школ ESL.
Кто-то писал в форум, что удалось договориться с суперами в одном из комплексов этого района, что дали жильё без всяких поручительств, что немаловажно. В общем рекомендую для старта. Дешёвый (относительно) район по тому же ДонМилз, ещё чуть южнее, сразу за Эглинтон. Я там жил.

ПС. Не знаю. Может это и плохая идея, но может поспрашивать людей, эмигрантов, может кто пустит пожить на месяца три, пока не найдёте жильё?
Helen
Зритель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

vg писал(а): Попробуйте поиск по этому форуму. Я задавал такой вопрос для своей знакомой. Она летом приезжает. Тогда рекомендовали район ДонМилз-Шепард. Я тот район знаю. Хороший. Метро рядом. 25 автобус ходит круглосуточо. Кажется ещё там по Дон Милз ходят 34 и 100 автобусы. Много русскоязычных. Южнее по Дон Милз, возле пересечения с Лоренс, одна из лучших школ ESL.
Кто-то писал в форум, что удалось договориться с суперами в одном из комплексов этого района, что дали жильё без всяких поручительств, что немаловажно. В общем рекомендую для старта. Дешёвый (относительно) район по тому же ДонМилз, ещё чуть южнее, сразу за Эглинтон. Я там жил.
спасибо за советы :)
vg писал(а):ПС. Не знаю. Может это и плохая идея, но может поспрашивать людей, эмигрантов, может кто пустит пожить на месяца три, пока не найдёте жильё?
:)
не хочется напрягать людей, это уж слишком
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: .... начните с этого ресурса http://www.bbcanada.com/ontario/greater_toronto_area, если есть возможность поменяйте билеты на конец месяца 24-25 числа, за неделю всяко найдете ... большинство квартир обычно с начала месяца сдаются ... можно конечно и с середины месяца найти или с любого дня, но их на порядок меньше ...
Helen
Зритель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Gatchinskiy писал(а): если есть возможность поменяйте билеты на конец месяца 24-25 числа, за неделю всяко найдете ... большинство квартир обычно с начала месяца сдаются ... можно конечно и с середины месяца найти или с любого дня, но их на порядок меньше ...
у нас виза до 18 мая, поэтому и приезжаем в середине месяца

спасибо за ссылку
Ответить