Я серьезно, с точки зрения русского языка эти выражения лишены смысла...stuard писал(а):Если вы серьезно. Я бы лучше почитал литературу по этому поводу, чем ждать ответа на такие понятия в форуме.Marmot писал(а):А что такое "уровень бытия" и "уровень духовного"?stuard писал(а): - бытия
- духовного
- саморазвитие как комбинация последних двух
Иметь или не иметь... детей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Иметь или не иметь... детей?
- Sveta
- Маньяк
Никогда не считала и не буду считать сколько уходит на детей, они - моя частичка, все остальное - фигняPIX писал(а):- А Вы в курсе сколько тут стоит садик к примеру и сколько он стоил в СССР?По уровню доходов и качеству жизни Канады гораздо выше СССР, поэтому 5 детей каждая здешняя семья вполне потянет
- А куда может семья с 5 детьми выбраться отдохнуть за пределы ВС?
- А Вы в курсе какую скидку на детей получаешь при покупке авиобилета в Америках?
- А стоимость игрушек книжек и сопустствующих товаров?
- А сколько будет стоить поход на карусели? Кроме PNE тут и сходить некуда.
- А наконец сколько будет стоить рент жилья для семьи из 7х. Про купить я молчу.
.
Тем не менее на все твои вопросы дам ответы, потому что полностью согласна с заявлением ( см выше ) - что каждая семья тут может в принципе потянуть пятерых. Тут же нет семей получающих 200-300 баксов в месяц, как в Росии ( а таких там полно) Даже велферщики получают больше тыщи и имеют все субсидии и пособия. Итак:
- садик для малоимущих стоит тут мало ( максимальная субсидия около 500 долларов, т.е вычитай из коммерчекой цены) на братьев сестер еще прибавляют по- моему. Наш нынешний, ну очень приличный садик стоит 700, мы ни на какие субсидии не квалифаем, но и сумма - так себе, не правда ли? Знаю людей из висиси, которые не платят ничего и ходят в шикарный садик при висиси - студенты потому что или какие еще бумаги имеют, точно не скажу.
-как часто надо выбираться за пределы БС? Мы когда даже были на ИАй смогли билеты купить родителям. Какие проблемы?
- Игрушки книжки - сколько их нужно? Собираешься покупать второму- третьему все новое? У меня после первого столько осталось, что не знаю куды девать, плюс дарят, плюс своп миты местные, дом уже ломится, а траты копеешные. Про одежду я говорить не буду, если крутые парни не хотят донашивать за старшими, пожалуйста - Олд Нэви - рупь майка, лет до пятнадцати одежда вообще не критична, а после пятнадцати сами на дорогие бренды заработают.
- Про карусели... как ни странно, сидючи на том же И Айе, в прошлом году, у Варьки был д\р в Этом самом ПНИ, одиннадцать гостей
Музыка для старшей, репетитор по математике - как бы низко мы не пали ( я имею ввиду доход
-
stuard
- Пользователь
Так это с каждым понятием так и не только в русском языке. Пока вы для себя его не наполните оно ничего для вас не значит. Спросите ребенка.Marmot писал(а):Я серьезно, с точки зрения русского языка эти выражения лишены смысла...stuard писал(а):Если вы серьезно. Я бы лучше почитал литературу по этому поводу, чем ждать ответа на такие понятия в форуме.Marmot писал(а):А что такое "уровень бытия" и "уровень духовного"?stuard писал(а): - бытия
- духовного
- саморазвитие как комбинация последних двух
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аааа, ясно, понятие это как стакан, каждый наполняет его своим: кто водой, кто пивом, кто водкой, а кто и серной кислотой ...stuard писал(а): Так это с каждым понятием так и не только в русском языке. Пока вы для себя его не наполните оно ничего для вас не значит. Спросите ребенка.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re:
так-то всё так, но задумало: откуда?leprechaun писал(а):Кладезе, конечно. Мужской род.Waterbyte писал(а):а не в кладезе?Victoria писал(а):в Кладези
и оказалось Изъ «Сказания о новоявленном кладези»
P.S. зал (зала), войти в зал (в залу)
:)
-
kiyana
- Завсегдатай
У меня 3, последнее время постоянно думается о малыше. Заглянула в тему чтоб остудить своё желание. А тут одна математика. Я думала вы о другом. 
-
mamida
- Графоман
ну и не бери в голову эту математику. Если постоянно о малыше думается-вперед. Мне всю жизнь думается и мечтается, да не могу позволить уже, как др. девочки уже заметили. Так что придется на своих троих остановиться.kiyana писал(а):У меня 3, последнее время постоянно думается о малыше. Заглянула в тему чтоб остудить своё желание. А тут одна математика. Я думала вы о другом.