Вы по количеству постов не прошли, а меня отфильтровалиИгорь Николаевич писал(а):Я тоже возмущался. Мне сказали, мало балаболю. Пора создавать партию антибалаболов и антибалаболок.Alusya писал(а):А меня почему нет? Я что не активная? Еще какая активная, просто работой загрузили
[ОПРОС] Кто на каморке балабол?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: [ОПРОС] Кто на каморке балабол?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ПА ТУндре ПА железной ДАРОГе...Desmana писал(а): Да. Всё-таки, несмотря на все трудности, это было здорово.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ввиду долгой неактивности, продолжайте балаболить в рамках правил, что бы избежать бана, и у людей будет причина проголосовать за васDesmana писал(а):А меня в списке нет. Почему ?Marmot писал(а):Будем считать балоболом того, кто, с вашей точки зрения, пишет слишком много сообщений которые у Вас лично вызывают негативные эмоции.
Таки-сегодня пятница, или где?![]()

- Alusya
- Графоман
Мармот, надо удалить опрос, а то некоторые могут и обидеться на результаты 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
будет на ком воду возитьAlusya писал(а):Мармот, надо удалить опрос, а то некоторые могут и обидеться на результаты
-
- Житель
что ж на правду обижаться? адекваты подтянулись...Alusya писал(а):Мармот, надо удалить опрос, а то некоторые могут и обидеться на результаты
- Waterbyte
- Графоман
тебе же сказали, ты - исключениеAlusya писал(а):Требую себе отдельного опроса, где буду только! Например - кто у нас самый-самый-самый и один вариант выбора с чекед бай дифолт
- Alusya
- Графоман
Сказали, но не все согласились, вот где проблема!Waterbyte писал(а):тебе же сказали, ты - исключениеAlusya писал(а):Требую себе отдельного опроса, где буду только! Например - кто у нас самый-самый-самый и один вариант выбора с чекед бай дифолт
- elena S.
- Blah-ндинко
неадекватам станет стыдно и мы пойдем отвечать на вопросы про то, где купить мягкие стельки для туфлёв..Будем приноссить пользу русской общинеПетр и Павел писал(а):что ж на правду обижаться? адекваты подтянулись...Alusya писал(а):Мармот, надо удалить опрос, а то некоторые могут и обидеться на результаты
забацай сама, ты программер или где?Alusya писал(а): Сказали, но не все согласились, вот где проблема!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Выдвигайте своих кандидатов: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27355Ripley писал(а):А можно, плиз, опрос про "правильных" балаболов (ака приятных собеседникоффф) ?С учетом неактивных?
- Alusya
- Графоман
Не, не могу, воюю с мемори ваёлэйшенelena S. писал(а):забацай сама, ты программер или где?

- CdR
- Графоман
Пора определиться: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=27356Alusya писал(а):Не, не могу, воюю с мемори ваёлэйшенelena S. писал(а):забацай сама, ты программер или где?
-
- Житель
я тоже хочу принести пользу общине!elena S. писал(а):где купить мягкие стельки для туфлёв..Будем приноссить пользу русской общине
знаю, где купаться голышем, и где купить марихуану дешево для 420 friendly.
хотя могу и про стельки. их что нюхают? как сделать дома творог, испечь хлеб, дешево купить сыр и двойные рамы?
надо ехать в Костко в штатах, плаза возле Сиэттла, оутлет - детали забыл.
- elena S.
- Blah-ндинко
видиш оказывается какой ты полезный..я знаю только как развалить диван (в контексте)Петр и Павел писал(а):...
-
- Житель
еще могу продать иранскую шишу! пока сын по Европам ездит - уж больно она пахнет (как мягкие стельки)elena S. писал(а):видиш оказывается какой ты полезный..я знаю только как развалить диван (в контексте)Петр и Павел писал(а):...