Check your PM.JuliAnna писал(а):Alusya, mi jivem v Port Moody i menya ochen' zainteresoval rekomenduyemiy Vami kosmetolog. K sojaleniyu, ne mogu ponyat' kak otpravit' lichku. Uje daje FAQ prochitala. Pojaluysta, napishite mne v lichku. Budu eshe blagodarna za rekomendatsii parikmahera.Alusya писал(а):Если вам действительно нужно и согласны ехать в Коквитлам центр, черкните в личку. Она принимает на дому.liry писал(а):Боитесь, что я обижу вашего косметога?Alusya писал(а):Я бы тоже посоветовала своего косметолога в Коквитламе, к которой уже пол-каморки ходит, но не буду. Уж больно грозная тетя, не хочется чтобы хорошего человека обидели...
Я вообще добрый и совершенно безобидный человек
Посоветуйте салон для facial
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Посоветуйте салон для facial
-
- Частый Гость
Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. К сожалению, у меня нет возможности отблагодарить вас через личку и модератор не отвечает на мои запросы. Надеюсь, что в ближайшее время эта проблема будет решена.
-
- Зритель
Alusya privet,toje jivu v Coquet. ne davno pereyhali s drugoy province,pojalusta dayte mne toje adress,s udovolstvem poplzvalas bi.budu ochen blogadarna.Tahnk you.Alusya писал(а):Check your PM.JuliAnna писал(а):Alusya, mi jivem v Port Moody i menya ochen' zainteresoval rekomenduyemiy Vami kosmetolog. K sojaleniyu, ne mogu ponyat' kak otpravit' lichku. Uje daje FAQ prochitala. Pojaluysta, napishite mne v lichku. Budu eshe blagodarna za rekomendatsii parikmahera.Alusya писал(а):Если вам действительно нужно и согласны ехать в Коквитлам центр, черкните в личку. Она принимает на дому.liry писал(а):Боитесь, что я обижу вашего косметога?Alusya писал(а):Я бы тоже посоветовала своего косметолога в Коквитламе, к которой уже пол-каморки ходит, но не буду. Уж больно грозная тетя, не хочется чтобы хорошего человека обидели...
Я вообще добрый и совершенно безобидный человек
-
- Зритель
Alusya, а можно и мне информацию о косметологе, пожалуйстаAlusya писал(а):Я бы тоже посоветовала своего косметолога в Коквитламе, к которой уже пол-каморки ходит, но не буду. Уж больно грозная тетя, не хочется чтобы хорошего человека обидели...

- Alusya
- Графоман
Девочки, сори, не видела ваших вопросов. Написала в личку.
-
- Зритель
Alusya, спасибо (личное не получается написать)!