[ОПРОС] Кто на каморке балабол?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: [ОПРОС] Кто на каморке балабол?
Да уж. Мелкого во всех отношениях не шуточно задело. Тут если подумать всегото 50 активных форумцев наберется.
Ну вывод у меня только один - на таких не обижаются.
ЗЫ: Можешь еще создать тему кто мелкий, кто неБог, кто дурак и накрутить результаты в нужную тебе сторону.
Ну вывод у меня только один - на таких не обижаются.
ЗЫ: Можешь еще создать тему кто мелкий, кто неБог, кто дурак и накрутить результаты в нужную тебе сторону.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Делать мне больше нечего, как что-то накручивать, честно говоря я и сам не ожидал такого забавного расклада...PIX писал(а):... накрутить результаты в нужную тебе сторону.

-
- Маньяк
да уж, уже профа обогналMarmot писал(а): Делать мне больше нечего, как что-то накручивать, честно говоря я и сам не ожидал такого забавного расклада...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, я предполагал что борьба за лидерство развернется как раз между мной , профом и блондинкой.meser писал(а):да уж, уже профа обогналMarmot писал(а): Делать мне больше нечего, как что-то накручивать, честно говоря я и сам не ожидал такого забавного расклада...
Но Waterbyte и PIX сломали все мои прогнозы

- Waterbyte
- Графоман
а чё все на пикса набросились, кстате?
объяснил бы хоть кто. лично у меня ни одно его сообщение не вызывает негативных эмоций...Будем считать балоболом того, кто, с вашей точки зрения, пишет слишком много сообщений которые у Вас лично вызывают негативные эмоции.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня абсолютно такой же вопрос в отношении тебя, btw... Вот сижу, чешу репуWaterbyte писал(а):а чё все на пикса набросились, кстате?объяснил бы хоть кто. лично у меня ни одно его сообщение не вызывает негативных эмоций...Будем считать балоболом того, кто, с вашей точки зрения, пишет слишком много сообщений которые у Вас лично вызывают негативные эмоции.

- Kate
- Мудрая свинья
А я так же думаю про себя. Добрейшей души человек. Белая и пушистая. Ан, нет, нашлись же раздраженные. Вотербайт, не ты ли мне за бельдяжки вломил?
- mikei
- Графоман
Может не так поняли? PIX в явном отрыве, хотя ни чем не лучше остальных балаболов. Я вот, как только опрос начали, усердствую, чтоб меня включили задним числом и никакой реакции 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
1193 постов, без шансов ...mikei писал(а):Может не так поняли? PIX в явном отрыве, хотя ни чем не лучше остальных балаболов. Я вот, как только опрос начали, усердствую, чтоб меня включили задним числом и никакой реакции

- Waterbyte
- Графоман
мармот, может, ты задачу неправильно поставил? или область определения перепутал?
- Waterbyte
- Графоман
я? раздраженный?! нет уж, в твоём случае шерше ля фам, не иначеKate писал(а):А я так же думаю про себя. Добрейшей души человек. Белая и пушистая. Ан, нет, нашлись же раздраженные. Вотербайт, не ты ли мне за бельдяжки вломил?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну у меня, типа, все ходы записаны, прочитай самWaterbyte писал(а):мармот, может, ты задачу неправильно поставил? или область определения перепутал?

- папа Карло
- Шарманщик
дык ты не балоболишь. ты трындишь. более менее по делу. а вот эти балоболят.Marmot писал(а):Не, я предполагал что борьба за лидерство развернется как раз между мной , профом и блондинкой.meser писал(а):да уж, уже профа обогналMarmot писал(а): Делать мне больше нечего, как что-то накручивать, честно говоря я и сам не ожидал такого забавного расклада...
Но Waterbyte и PIX сломали все мои прогнозы

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Глубоко задумался над разницей между "трындеть" и "балаболить"...папа Карло писал(а): дык ты не балоболишь. ты трындишь. более менее по делу. а вот эти балоболят.

- Waterbyte
- Графоман
прочитал. будем считать ультрафиолетовым такой свет, который, с вашей точки зрения, имеет слишком длинную волну, и вызывающий у вас лично ожоги кожи. ну и дальше список цветов радуги. как-то так примерно. я бы за красный проголосовал.Marmot писал(а):Ну у меня, типа, все ходы записаны, прочитай сам