[ОПРОС] Кто на каморке балабол?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Кто на каморке балабол?
балабонить, стебаться, трындеть... что там еще из цензурного осталось?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"трындеть" это когда словесный понос вызывает положительные эмоции, а "балаболить" это когда отрицательныеStanislav писал(а):Глубоко задумался над разницей между "трындеть" и "балаболить"...папа Карло писал(а): дык ты не балоболишь. ты трендишь. более менее по делу. а вот эти балоболят.

- папа Карло
- Шарманщик
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1 ... 1%82%D1%8CStanislav писал(а):Глубоко задумался над разницей между "трындеть" и "балаболить"...папа Карло писал(а): дык ты не балоболишь. ты трындишь. более менее по делу. а вот эти балоболят.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0 ... 1%82%D1%8C
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
wowowowwow, ты этта, полегше... там все понятно написаноWaterbyte писал(а):прочитал. будем считать ультрафиолетовым такой свет, который, с вашей точки зрения, имеет слишком длинную волну, и вызывающий у вас лично ожоги кожи. ну и дальше список цветов радуги. как-то так примерно. я бы за красный проголосовал.Marmot писал(а):Ну у меня, типа, все ходы записаны, прочитай сам

- mikei
- Графоман
Все не так. Трындяд бабы. Балаболят мужики.Stanislav писал(а):Глубоко задумался над разницей между "трындеть" и "балаболить"...папа Карло писал(а): дык ты не балоболишь. ты трындишь. более менее по делу. а вот эти балоболят.
- Kate
- Мудрая свинья
Marmot, выдай-ка нам честный список. Кто и за кого голосовал. И мы все поймем!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это к Папе, пусть он скажет были накрутки, или нет, ему там виднееKate писал(а):Marmot, выдай-ка нам честный список. Кто и за кого голосовал. И мы все поймем!

Хотя это и не важно, ему тут тоже доверия нету...

- Waterbyte
- Графоман
ты про википедию? ну дык там ни про слишком много, ни про эмоции ничего нет, так что это твоя собственная интерпретация. ничем не лучше моей в примере со светом.Marmot писал(а):wowowowwow, ты этта, полегше... там все понятно написано
- Kate
- Мудрая свинья
Не надо нам сказать. Нам табличку голосуемый - голосующие (можно через запятую).Marmot писал(а):Это к Папе, пусть он скажет были накрутки, или нет, ему там виднееKate писал(а):Marmot, выдай-ка нам честный список. Кто и за кого голосовал. И мы все поймем!
Хотя это и не важно, ему тут тоже доверия нету...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, я про то, как я задал вопросWaterbyte писал(а):ты про википедию? ну дык там ни про слишком много, ни про эмоции ничего нет, так что это твоя собственная интерпретация. ничем не лучше моей в примере со светом.Marmot писал(а):wowowowwow, ты этта, полегше... там все понятно написано

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
не будет этого...Kate писал(а): Не надо нам сказать. Нам табличку голосуемый - голосующие (можно через запятую).
-
- Маньяк
откройте, ящичек пандоры, маленький такой....Kate писал(а): Не надо нам сказать. Нам табличку голосуемый - голосующие (можно через запятую).
- Waterbyte
- Графоман
цыник. вы пошутили, а на другом конце человек заплакал...Marmot писал(а):Нет, я про то, как я задал вопрос

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, я ваще даже предположить не мог, что в лидерах окажется адекват PIX, про остальных неадекватов я был уверен, что они к таким делам привычные, типа меня... Правда, читая тебя сейчас, я уже в этом тоже не вполне уверенWaterbyte писал(а):цыник. вы пошутили, а на другом конце человек заплакал...Marmot писал(а):Нет, я про то, как я задал вопрос

- Waterbyte
- Графоман
это в тебе говорит уязвлённая гордыняMarmot писал(а):Не, я ваще даже предположить не мог, что в лидерах окажется адекват PIX, про остальных неадекватов я был уверен, что они к таким делам привычные, типа меня... Правда, читая тебя сейчас, я уже в этом тоже не вполне уверен