крышевладельцам

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
bazilio
Маньяк

крышевладельцам

Сообщение bazilio »

кто-нибудудь сам крышу чистил на своём доме?
я сегодня залез,пошкрябал,гатеры почистил...но чувствую это не моё.
кто нибудь вызывал профи? порекомендуете? сколько примерно это удовольствие стиот?
Waterbyte
Графоман

Re: крышевладельцам

Сообщение Waterbyte »

70-90 долларов в час. рекомендовать никого из них не могу, ибо "профями" их называть язык не поворачиваеццо. шкрябать, кстате, тоже не рекомендую. они какой-то дрянью поливают, через неделю всё само отходит и потом дождями в те же гаттеры смываеццо. так что зря чистил.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

По-моему ее прешевошером чистят. У нас в страте его дают на самочистку. Ми не пробовал.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Ми не пробовал.
это зря. а то бы у тебя уже новая крыша лежала.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Ми не пробовал.
это зря. а то бы у тебя уже новая крыша лежала.
А я понял почему они крыши предлагают чистить самим, хотя наружа дома в их респонсибилити. Потом (после этого) крышу надо менять (поднимать с земли) - им заработок.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Waterbyte писал(а):70-90 долларов в час. рекомендовать никого из них не могу, ибо "профями" их называть язык не поворачиваеццо. шкрябать, кстате, тоже не рекомендую. они какой-то дрянью поливают, через неделю всё само отходит и потом дождями в те же гаттеры смываеццо. так что зря чистил.
цинковую ленту на гребне присобачить, и мох расти не будет.
70-90 долларов за чистку - это че-то перебор. в желтых страницах полно рекламы должно быть
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aleks97 писал(а):цинковую ленту на гребне присобачить, и мох расти не будет.
70-90 долларов за чистку - это че-то перебор. в желтых страницах полно рекламы должно быть
вопросов два. непраздных, ибо. первый: на каком возрасте крыши лучше присобачить? второй: скока будет то присобачивание стоить?

пыс. базилио, надеюсь, мы об одном и тем же типе крыши говорим? об асфальтовой плитке? а то, может, у тебя черепица, а я тут со своими валенками...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):[о, может, у тебя черепица, а я тут со своими валенками...
у меня черепица..платили 800 за чистку 5 лет назад, но ее до этого не чистили лет 10.
Работали двое весь день , я позвонила, спросила- скока
приехали, дали цифру, потом накинули немного( это всегда так) типа там нужно прибить, тут поменять
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

пыс. базилио, надеюсь, мы об одном и тем же типе крыши говорим? об асфальтовой плитке? а то, может, у тебя черепица, а я тут со своими валенками...
таки да, у меня черепица (или они тут говорят керамика) ....даже знаю что такие крыши лет 50 выдерживают...вот бы классно было б! :)
Ответить