[ОПРОС] Кто на каморке балабол?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Кто на каморке балабол?
Руки прочь от Гатчинского! Это вообще основа и фундамент!
САМОЕ ДОБРОЕ,ОТКРЫТОЕ И ОТЗЫВЧИВОЕ ЛИЦО КАМОРКИ!! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ПЕРСОНАЖАМ ЭТОТ ФОРУМ И СУЩЕСТВУЕТ ДО СИХ ПОР,
САМОЕ ДОБРОЕ,ОТКРЫТОЕ И ОТЗЫВЧИВОЕ ЛИЦО КАМОРКИ!! БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ПЕРСОНАЖАМ ЭТОТ ФОРУМ И СУЩЕСТВУЕТ ДО СИХ ПОР,
- CdR
- Графоман
Присядь, молодец, прогиб засчитан!Линда писал(а):Руки прочь от Гатчинского! Это вообще основа и фундамент!

-
- Маньяк
Бескорыстная зависть оппонентов бодрит и стимулирует .... 

- CdR
- Графоман
Бескорыстная? Как бескорыстная?!Линда писал(а):Бескорыстная зависть оппонентов бодрит и стимулирует ....
Ай-йай-йай, как это я прокололся!
Срочно надо корысть придумать!
- PIX
- Графоман
- Да мелкий во всех отношениях, ты понатыкал эти опросы с моими цитатами в каждом просто потому что твое самолюбие задели. И ты также съехал от ответая ваще даже предположить не мог, что в лидерах окажется адекват PIX
Если подумать то на Каморке присутствует 20-40 пользователей, часть из которых вообще не может голосовать, другая часть не пишет и не голосует в принципе.Marmot, выдай-ка нам честный список. Кто и за кого голосовал. И мы все поймем!
Можно сравнить общее число голосов с предыдущими опросами - там обычно 60-70 голосов, и самое большее что я видел это 100. Легко делается вывод что большая часть голосов тут накручены, вроде как не в первой.
Ты думаешь что этим мне чтото докажешь - неа. Ты лишь прибавил мне популярности на форуме, пусть этот пиар был и черным )
-
- Очарованный странник
Gadi прав.
- elena S.
- Blah-ндинко
самое время зарегистрировать новую партию, вы же вроде хотели в политику двинуть, даже советы тут спрашивали.PIX писал(а):
Ты лишь прибавил мне популярности н
"Альянс Пикса" - по моему неплохо звучит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да мы все это уже давно и так понялиPIX писал(а): Ты думаешь что этим мне чтото докажешь - неа.

Продолжай заниматься самообманом, если тебе от этого становится легче...
- Waterbyte
- Графоман
Релакс, пора рассказывать твою историю про случай в Молдавии. А то сейчас вместо весёлого стёба унылая грызня пойдёт...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+ 1, давайте уже побалаболим. в конце концов, что я один нанимался?Waterbyte писал(а):Релакс, пора рассказывать твою историю про случай в Молдавии. А то сейчас вместо весёлого стёба унылая грызня пойдёт...
- PIX
- Графоман
- Ага, это кстати тоже вариант. Буду думать.elena S. писал(а):самое время зарегистрировать новую партию
- А мне не легче - мне и так замечательно. Ибо я не мелкий и не бабалол, и ты это прекрасно знаешьMarmot писал(а):Продолжай заниматься самообманом, если тебе от этого становится легче...

- Опа, клоны тебе уже дали право за всех говорить? Браво. Продолжай меня веселитьMarmot писал(а):Да мы все

- Waterbyte
- Графоман
Твоё место в шестёрках, давай, оправдывай теперь оказанное высокое доверие!nonn писал(а):+ 1, давайте уже побалаболим. в конце концов, что я один нанимался?
- Ripley
- Графоман
PIX, can you at least consider possibility, that these numbers are real? 

- mikei
- Графоман
Я вот смотрю Вотербайт уже преследует, хоть и учил меня молчать про загробный мирRipley писал(а):PIX, can you at least consider possibility, that these numbers are real?

-
- Очарованный странник
you wanna be next? :)mikei писал(а):Я вот смотрю...