Игорь Николаевич писал(а):Два раза за свою жизнь попадал на спектакли с участием Ирины Алферовой и оба раза плевался от ее "актерского дарования".
У меня те же впечатления. Смотрела ее моноспектакли в Риге. полная профессиональная беспомощность. Я ее невзлюбила с ее первого появления на экранах -они с Пенкиной испохабили образы моих любимых сестер в Хождении по мукам. после отличной первой экранизации с Веселовской и Руфиной Нифонтовой.
Линда писал(а):Я ее невзлюбила с ее первого появления на экранах -они с Пенкиной испохабили образы моих любимых сестер в Хождении по мукам. после отличной первой экранизации с Веселовской и Руфиной Нифонтовой.
А это Вы напрасно туфелькой, Дарья Дмитриевна... Знаю много людей, кому Алфёрова нравится просто как красивая женщина. Им всё равно, какое у неё актёрское мастерство, они ходят на неё смотреть.
PS. Сейчас кто-нибудь скажет, как он невзлюбил Соколова с первого его появления на экране в "Маленькой Вере"
уже стыдно что повесила обьяву.
Прошу не судить меня строго товарищи высокоинтелектуальные театралы, простo пришло по почте, вот думала может кто интересуетца, извините за выражение, русским искусством.
Мы ходили 2 года назад на соколова, то ли койка, то ли спальня назывался спектакль- понравилoсь.