Украинский вопрос ...

Вопросы международной политики.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):надо былло брать юрку долгорукого.....или посольскую....или еше какую...забыл название
ННу? давай по паре ящичков закажем через BCL, и сравним :)
A что, хорошая мысль устроить такую себе дегустацию.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

пару яшиков даже моя тренированная печень не выдержит

пил кстати немировский lex....все вроде ничего....но вот есть какая то неуловимая сивушность........которая неуловима в хороршей вотке
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

oblom писал(а):пил кстати немировский lex....все вроде ничего....но вот есть какая то неуловимая сивушность........которая неуловима в хороршей вотке
Exactly! За что я и не люблю Nemiroff (Lex, Extra & etc).
old man
Маньяк

Re: Украинский вопрос ...

Сообщение old man »

Gatchinskiy писал(а):... а почему если Янукович такой плохой, подставной и уголовник .. но выборы в Верховную Раду уверенно выиграл, стали доверять? или Ющенко уже не тот? ... что-то произошло, а то не много отстал от событий ...
Ну скажем почему в Нижнем Новгороде Клементьев, не смотря на свои судимости, раз за разом побеждал на выборах? Да и по другим весям можно посмотреть. Наличие судимости в России или Украине мало кого остановит. Больше играет "свой -чужой". Вот подождем пока Ходорковского выпустят и посмотрим как будут за него голосовать.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

CdR писал(а):
oblom писал(а):пил кстати немировский lex....все вроде ничего....но вот есть какая то неуловимая сивушность........которая неуловима в хороршей вотке
Exactly! За что я и не люблю Nemiroff (Lex, Extra & etc).
припоминаю - от Немирова по утру сильно болела голова. Проверялось неоднократно. Но был другой весьма почетный напиток - вендора не помны (панове хохловеды & хохлолюбы должны знать) - круглая такая бутылочка с маленькой этекеткой, написано кажется Первак :roll:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Щодо вас, пане москалику, то в мене, як українського кацапа, є не тільки час, але й натхнення. Як у відомому анекдоті.
Я - украинец, так что мимо.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А имел я ввиду, что премьером, судя по всему, будет Тимошенко. Это, конечно, IMHO, но в обмен на нужную политику ей разрешат поступать по своему разумению. Разумение у нее достаточно простое - своя рубашка ближе к телу.

Но штаты далеко, а Россия рядом. Как результат - расплачиваться придется как раз народонаселению. Которое как раз вернется с Майдана к этому времени.

А ничего хорошего там пока не будет. Когда говорят, что 30% населения по-боку? Пусть в Европу? Украинский - единственный государственный язык? Лично я не верю.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Zy писал(а):Я - украинец, так что мимо.
А я -- русский. :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Zy писал(а):
Щодо вас, пане москалику, то в мене, як українського кацапа, є не тільки час, але й натхнення. Як у відомому анекдоті.
Я - украинец, так что мимо.
2CdR
Может быть по проще надо быть - объяснить собеседнику, что вам не нравится, когда украинцев называют "хохлами", а не обзывать русских "москалями" (не все же русские из Москвы).
2Zy
Если вы украинец, так зачем же других украинцев "хохлами" называете. В Канаде и современных России и Украине это скорей оскорбительное понятие.

Объясняю свою реакцию. Папа у меня украинец, а мама русская.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Не учите меня жить.
JVK
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение JVK »

Gatchinskiy писал(а):... больше чем 30% голосов и такая масса рано или поздно выстрелит, может сейчас не дадут прорваться, но такую машину в 30% исчислении уже не легко остановить ...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Видели бы вы эту массу... точнее биомассу. Они ж за "спасибо" стрелять не будут, а за "идею" тем более, т.к. у них мозги до этого не развились. Я живу в регионе, где Янукович максимум набрал и вижу КТО за него голосует.
Да и вообще Янукович случайный человек в политике. Если говорить о кандидатах на премьерство, то сейчас их пока два: Тимошенко и Ахметов.

И про индусов-металлургов. Мне лично абсолютно все равно кому комбинат продали, т.к. Ахметов(татарин) или индус одного поля ягода. Ахметов когда "Азовсталь" купил, так социалку всю сразу обрезал, инженера в отделах больше 500 грн не видят.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Видели бы вы эту массу... точнее биомассу.
Да в психушку их всех и избирательных прав лишить. Их-то всего ничего - чуть больше 30% населения. Перетопчутся.
Ответить