Россия горит...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Россия горит...

Сообщение nonn »

mama писал(а):Люди, это страшно!!!
Люди вобще главное зло на планете. :alco:
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а): словесная эквилибристика в такой теме.. :?
ну-ну
Леса там у вас, в средней полосе, восстанавливаются сейчас с неплохой скорстью, ввиду того, что страна сама, особо, ничего не производит и загрязнений стало намного меньше, чем при коммунистах. Многие поля в Московской области давно заброшены и скоро станут лесами.
Все будет хорошо, экологической катастрофы не будет, главное чтобы химические и металлургические производства снова развивать не стали. А дороги и пожары - это мелочи жизни...
Довожу до сведения, если конечно в стеб не уходить совсем. Поля уже давно все куплены и проданы и леса там никому выращивать не выгодно. Лесничеств как таковых нет. Я конеччно понимаю - пусть оно там в Раше все провалится! Но мы то вместе с ней не провалимся ли? Кругом могильники. Да, а если бы еще комбитаты да заводу во всю работали! А они работают и без норм экоконтроля, ибо частные и корумпированные. так что и даже не знаю, что и как бы потом будет.
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Victoria писал(а):
mama писал(а):Люди, это страшно!!!
mama, не волнуйтесь так. всё будет хорошо
Да я уже не волнуюсь. Обычно волнуются те, кто хочет или может что-либо сделать. Мне с ними уже не по пути. Могу только всхлипывать по делу. Жаль что Россию нельзя купить! Я бы там деревьев насажала.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Люди вобще главное зло на планете. :alco:
это киану ривз сказал
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
nonn писал(а):Люди вобще главное зло на планете. :alco:
это киану ривз сказал
сказал то он, но чей текст?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mama писал(а): Довожу до сведения, если конечно в стеб не уходить совсем. Поля уже давно все куплены и проданы и леса там никому выращивать не выгодно. Лесничеств как таковых нет. Я конеччно понимаю - пусть оно там в Раше все провалится! Но мы то вместе с ней не провалимся ли? Кругом могильники. Да, а если бы еще комбитаты да заводу во всю работали! А они работают и без норм экоконтроля, ибо частные и корумпированные. так что и даже не знаю, что и как бы потом будет.
mama, да, там где людям удобно они будут вырубать, строить и жить, вдоль дорог, недалеко от городов. Но таких мест не так уж и много, кроме того, страна вымирает, население сокращается, в какой-то момент наступит равновесие. Между тем, сельское хозяйство продолжает находится в упадке, поля стоят необработаннные, никому не нужные. Я сам видел, и молодые березки и осинки на них уже поднялись выше человеческого роста во многих местах.
А про экоконтроль, вспомните, что творилось при коммунистах, тогда было реально намного хуже...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mama писал(а): Жаль что Россию нельзя купить! Я бы там деревьев насажала.
Они там вырастут, они уже растут, поверьте мне, просто вы их не замечаете...
Я знаю, что говорю, в прошлом году я посетил Россию после 12-ти лет отсутствия, и разница заметна невооруженным глазом... :)
mama
Пользователь

Сообщение mama »

Marmot писал(а): mama, да, там где людям удобно они будут вырубать, строить и жить, вдоль дорог, недалеко от городов. Но таких мест не так уж и много, кроме того, страна вымирает, население сокращается, в какой-то момент наступит равновесие. Между тем, сельское хозяйство продолжает находится в упадке, поля стоят необработаннные, никому не нужные. Я сам видел, и молодые березки и осинки на них уже поднялись выше человеческого роста во многих местах.
А про экоконтроль, вспомните, что творилось при коммунистах, тогда было реально намного хуже...
Мне бы ваш оптимизм. Посмотрим, что будет следующим летом с Россией, если доживем. Про китайцев не забывайте. И о контрактах варварских. Но в целом, что касается выживания биогеоцинозов, вы правы.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):сказал то он, но чей текст?
а может быть, николас кейдж
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mama писал(а): Мне бы ваш оптимизм. ...
Издалека лучше видно, мелкие детали и эмоции не искажают общую картину :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mama писал(а):Посмотрим, что будет следующим летом с Россией
Россия заранее выедет в отпуск на Северный Кавказ и в Турцию.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Чувство такта вам, как видно, не знакомо.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):
Victoria писал(а):
Чувство такта вам, как видно, не знакомо.
А в чем нетактичность?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):
Victoria писал(а):
Чувство такта вам, как видно, незнакомо.
Desmana, пока Вы были на ДВ, многих, из Москвы в частности, отправляли срочно в отпуск. Ж/д направления СПб-Адлер, Москва-Адлер до сих пор переполнены. Вы в курсе?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Marmot писал(а): там где людям удобно они будут вырубать, строить и жить, вдоль дорог, недалеко от городов.
Это не про Карелию. Там вырубают лес не для жизни на стройплощадке. Там его вырубают, чтобы продать. Те самые шотландские сосны. Которые Петр I корабельными называл. При этом, сажать лес на месте вырубленного тоже никто не собирается. Потому что эти сосны растут на песчаниках, а песок тоже можно продать.

Я жила в тех местах, и видела регулярно и вагоны с бревнами, топающие по шпалам прямиком в Финляндию, и грузовики с песком, бредущие в разных направлениях, и оползни, и пустоши иван-чая и люпина с вереском (а дальше - колючки да орешник, чтоб сосну вырастить, лет восемьдесят потребуется, у нуворишек-временщиков столько в запасе нет, а песок - продали).

Парламентским способом здесь ничего не сделаешь, и бандитов не напугаешь листовками, указами или прочим волеизъявлением. Их можно переубедить только силой, то есть, кровью. То есть, самому стать бандитом, да покруче. Поэтому я не вижу выхода. (Кроме как уехать, и бандитов не кормить ни налогами, ни походом в магазин, ни покупкой жилья...).

QED
Ответить