Вроде как фотошопMarmot писал(а):А вообще, кто-нибудь уже видел реальный коммерческий софт с использованием CUDA или чего-нибудь подобного?AndreyA писал(а):Но нет нигде намека на расчеты на видео картеBig Muzzy писал(а):AndreyA писал(а):А в описании как-то не упомянуто что оно умеет расчеты вести на видео картеBig Muzzy писал(а): Конечно![]()
An OpenGL 2.0 or higher compliant video card is required, with at least 128 MB of video memory, however 512 MB of video memory or higher is recommended.
Снова сравнить компьютеры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
AndreyA
- Маньяк
Re: Снова сравнить компьютеры
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если не вроде, а конкретно?AndreyA писал(а):Вроде как фотошопMarmot писал(а): А вообще, кто-нибудь уже видел реальный коммерческий софт с использованием CUDA или чего-нибудь подобного?
- PIX
- Графоман
- Надо смотреть на заявленые цены. Без скидок. Наверное все становиться на свои места.Big Muzzy писал(а): Я вот на эти же самые вещи смотрел и думал: первый (с монитором и 12 Гб РАМ) - из тех, что для дома, второй - "для малого бизнеса". Что такого есть во втором компе, из-за чего он без монитора стоит столько же, сколько первый с монитором?
- А вообще то что для бизнеса по идее должно быть качественнее и лучше, но не всегда. К примеру мой супер-пупер элитный бизнес ноутбук по моим потребностям не лучше а иногда и хуже дешевого ноутбука домашнего. Еще пример я уже приводил - мой комп за 50 баксов работает не хуже чем комп за 1000 в простейших домашних вещах - тырнет, фильмы и мелочи офисные.
И плевал я в спальне на производительность когда комп не шумит не жужжит работает быстро и тихо.
- Правильные пацаны
- Маньяк
они разве пишут про CUDA? Там для хомячков будет галочка в лучшем случае -Marmot писал(а):А если не вроде, а конкретно?AndreyA писал(а):Вроде как фотошопMarmot писал(а): А вообще, кто-нибудь уже видел реальный коммерческий софт с использованием CUDA или чего-нибудь подобного?
"использовать хардварь акселерейшн"
http://www.webwire.com/ViewPressRel.asp?aId=79238