Торонто - Стратегия 31

Вопросы международной политики.
Meadie
Графоман

Торонто - Стратегия 31

Сообщение Meadie »

В Торонто несколько человек вышли на демонстрацию протеста у Генерального Консульства РФ.

Изображение

Изображение
http://echo.msk.ru/blog/levitski/707341-echo/

Интересно, а как у нас? Никто, случайно, не ездил вечером в З.Ванкувер к резиденции Почетного консула?
Или, куда еще можно выходить с подобным протестом?
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Торонто - Стратегия 31

Сообщение tuda_i_obratno »

Meadie писал(а):Интересно, а как у нас? Никто, случайно, не ездил вечером в З.Ванкувер к резиденции Почетного консула?
Или, куда еще можно выходить с подобным протестом?
Кому демонстрировать-то? Если тов. Уланов приедет, мне лично неохота ему демонстрировать -- человек старается, работает так, что, пардоньте, в туалет выйти некогда.

Может, к консульству России в Сиэтле подъехать? (Представляю себе кавалькаду из машин, и на границе на вопрос "цель вашего визита в США?" группа товарищей отвечает: демонстрация политического протеста... :D )
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

хорошо наверно быть тут и выступать против них там! :D
почти как в анекдоте:
встретились американский и советский журналист(времён Брежнева) и рассуждают у кого демократия лучше.
американский говорит:вот я могу выйти на площадь перед Белым домом и начать кричать что-нибудь против нашего президента.
а советский ответил: и тоже могу выйти на Красную площать и начать кричать что-нибудь против вашего президента! :D

и потом-ЭТО В ПОЛИТИКУ!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а):В Торонто несколько человек вышли на демонстрацию протеста у Генерального Консульства РФ.
Тэээк-с, знакомых лиц не видно... :roll:
Meadie писал(а): Интересно, а как у нас? Никто, случайно, не ездил вечером в З.Ванкувер к резиденции Почетного консула?
Смысла не имело - он ИМХО не работал... 31 число - не четное! :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tuda_i_obratno писал(а): Кому демонстрировать-то? Если тов. Уланов приедет, мне лично неохота ему демонстрировать -- человек старается, работает так, что, пардоньте, в туалет выйти некогда.
+1
tuda_i_obratno писал(а): Может, к консульству России в Сиэтле подъехать? (Представляю себе кавалькаду из машин, и на границе на вопрос "цель вашего визита в США?" группа товарищей отвечает: демонстрация политического протеста... :D )
Не надо! Не только не пустят, а еще попадете в черные списки на веки вечные!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а): Или, куда еще можно выходить с подобным протестом?
Езжайте в Москву и там демонстрируйте, если так сильно хочется...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):
Meadie писал(а): Или, куда еще можно выходить с подобным протестом?
Езжайте в Москву и там демонстрируйте, если так сильно хочется...
Один человек здесь (а еще лучше у посольства РФ в США) - десяти там стоит.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

наших бьют "90 человек были задержаны на акциях у Гостиного двора и на Дворцовой площади в Петербурге, они также будут привлечены к административной ответственности. Всего, по данным источника в правоохранительных органах, в митинге в Москве приняли участие около 400 человек, участниками акции возле Гостиного двора в Петербурге стали примерно 200 человек. Между тем, по словам очевидцев, в акции на Триумфальной площади приняли участие от тысячи до двух тысяч человек. В акции у Гостиного двора, по оценке очевидцев, участвовали более 700 человек. По оценке Венедиктова, сотрудники милиции, разгонявшие митингующих, применяли чрезмерную силу. “Уровень жесткости по сравнению с 31 июля резко повысился. Здесь теперь работают люди в касках – так называемые “марсиане”, – заявил Венедиктов."

http://strategy-31.ru/?p=2950
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):Езжайте в Москву и там демонстрируйте, если так сильно хочется...
...
К.БОРОВОЙ: Я поддерживаю эту акцию. Я считаю, что это очень важная часть борьбы граждан за свои права. Но я не могу принимать участие в этой акции вместе с Лимоновым. Наша страна – у нее очень длинная история, я имею в виду, вот, история Советского Союза. Эту ошибку мы однажды уже совершили в 1917 году, когда мыслящая часть общества поддержала справедливые требования большевиков мира, свобод и так далее. И что из этого вышло, мы очень хорошо знаем. До тех пор пока в этом принимает участие официально нацист Лимонов, уважающий себя представитель демократического сообщества не имеет права там присутствовать.
...
К.БОРОВОЙ: В Лондоне рядом с Борисом Абрамовичем с удовольствием, рядом с Володей Буковским. Обязательно! Но здесь, рядом с Лимоновым никогда. Это нельзя, это запрещено. Я говорил об этом Людмиле Михайловне, там ей многие об этом говорили. Как бы ни были наши требования справедливы, делать это вместе с левыми радикалами и с нацистами нельзя.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/707224-echo/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie: Извините за офф-топ, а зачем весь этот сыр-бор вообще? С какой целью проводятся эти демонстрации - я что-то никак не пойму...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):а зачем весь этот сыр-бор вообще? С какой целью проводятся эти демонстрации - я что-то никак не пойму...
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q ... 5f90d8e372
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):а зачем весь этот сыр-бор вообще? С какой целью проводятся эти демонстрации - я что-то никак не пойму...
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q ... 5f90d8e372
Я не о том :D Я - зачем этот сыр-бор вообще? Ну Ок, свобода собраний - дальше что?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Ну Ок, свобода собраний - дальше что?
так не дают собираться-то
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Victoria писал(а):
Stanislav писал(а):Ну Ок, свобода собраний - дальше что?
так не дают собираться-то
Victoria, простите за нескромный вопрос, а что Вы делали во вторник 31 августа в 6 вечера?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Meadie писал(а):что Вы делали во вторник 31 августа в 6 вечера?
Вы хотели добавить: на Bloor Str East? :)
P.S. Meadie, вспомнила, в Каморке была
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 60#p487960
Ответить