IFlowReader? автоматически скролится, скорость регулируется наклоном АйФонаmikei писал(а):Я тоже люблю читать лежа, но сталкиваюсь с неудобством листания страниц из неудобного положения рук, поэтому как-раз думал не иметь ли такое, чтобы страницы взглядом листались.Hairy Potter писал(а):Потом, я люблю читать книги лежа, крутил, вертел device - ну никак не нашел удобного положения.
iPAD - отговорите от покупки, плиз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: iPAD - отговорите от покупки, плиз
- Ebirya
- Житель
Докладываю: жаба побеждена и девайс приобретен.
Правда, пока лежит в коробке и ждет пока я освежу памятш на предмет jailbreak'ов и линков откуда качать эплловкий варез.
Результат тестирования в магазине таков: единственный серьезный недочет/консерн - вес. Тяжеловатый он, конечно, блин.
Но это не ктритично, ибо использовать планирую в основном в дороге, на диване, и т.д. То есть, где можно держать не в руках, а на коленях.
Правда, пока лежит в коробке и ждет пока я освежу памятш на предмет jailbreak'ов и линков откуда качать эплловкий варез.
Результат тестирования в магазине таков: единственный серьезный недочет/консерн - вес. Тяжеловатый он, конечно, блин.
Но это не ктритично, ибо использовать планирую в основном в дороге, на диване, и т.д. То есть, где можно держать не в руках, а на коленях.
- johndoe
- Маньяк
iМаладца...Ebirya писал(а):Докладываю: жаба побеждена и девайс приобретен.
- lavep
- Маньяк
или с ньюсов или Cydia > Appcake+ and Installousоткуда качать эплловкий варез
Мне последний больше нравится, хотя и апдейтится чуток медленней
- lavep
- Маньяк
я его в основном дома для RSS/PDF использую.
Книжки по прежнему с ифона читаю. Оно как-то удобнее с одной рукой.
На улице он не читабелен, т.к отсвечивает ссуко сильно. Хотя може если наклеить anti-glare будет и нормально.
Книжки по прежнему с ифона читаю. Оно как-то удобнее с одной рукой.
На улице он не читабелен, т.к отсвечивает ссуко сильно. Хотя може если наклеить anti-glare будет и нормально.
-
- Житель
Мой товарищ купил вот это
http://www.chinitech.com/en/2010/inform ... droid-2-1/
151 амеробакс включая доставку. Делает все что нужно. Видео, аудио и всякие читалко-бродилки работают на ура. Сейчас знаю он приделывает к нему GPS. И нафига спрашивается нужен после этого этот iPad? Кстати я слышал что чуть за больше денег, китайцы уже продают 1,6ггц с мультитач экраном. На таком уже Винд 7 бегает без проблем.
http://www.chinitech.com/en/2010/inform ... droid-2-1/
151 амеробакс включая доставку. Делает все что нужно. Видео, аудио и всякие читалко-бродилки работают на ура. Сейчас знаю он приделывает к нему GPS. И нафига спрашивается нужен после этого этот iPad? Кстати я слышал что чуть за больше денег, китайцы уже продают 1,6ггц с мультитач экраном. На таком уже Винд 7 бегает без проблем.
-
- Житель
сегодня смотрел IPAD в FutureShop.
В принципе хорошая игрушка, но в дополнение ко всем проблемам, которые я знал и раньше, обратил внимание на вес и жутко бликующий экран
В принципе хорошая игрушка, но в дополнение ко всем проблемам, которые я знал и раньше, обратил внимание на вес и жутко бликующий экран
- Ebirya
- Житель
Насчет бликующего экрана. Не знаю - я пока ни разу не столкнулся с этой проблемой. Наверное, потому что использую в основном в помещениях или хотя-бы вдали от прямых солнечных лучей.
Кстати , кому интересно - новости с полей битвы "с жабой". Немного перефразируя известный анекдот - пользую я сей девайс, и плачу
С одной стороны - жутко удобно, а с другой - жалко денег, ибо больше часа в день я к нему (девайсу) не прикасаюсь.
Еще дней пять назад я был полон решимости сдать его обратно в штатовский бестбай (куплен там) в конце недели.
Но по состоянию на сегодня уже не уверен, ибо привыкаю, блин.
Короче, высказывание ораторов выше по ветке начинает сбываться: после 2х недель использования конкретно подсаживаешься "на иглу".
Вот как-то так.
Кстати , кому интересно - новости с полей битвы "с жабой". Немного перефразируя известный анекдот - пользую я сей девайс, и плачу

С одной стороны - жутко удобно, а с другой - жалко денег, ибо больше часа в день я к нему (девайсу) не прикасаюсь.
Еще дней пять назад я был полон решимости сдать его обратно в штатовский бестбай (куплен там) в конце недели.
Но по состоянию на сегодня уже не уверен, ибо привыкаю, блин.
Короче, высказывание ораторов выше по ветке начинает сбываться: после 2х недель использования конкретно подсаживаешься "на иглу".
Вот как-то так.
-
- Житель
я просто сейчас заинтересовался темой eReader-ов и смотрю на этот показатель - блики.
Сам пока читаю с телефонов, у меня два девайса - тач скрина 4.5" и 5".
Один выполнен по старой технологии, когда экран реагирует только на стило, второй - новая технология, как iPAD и iPod, когда экран реагирует на палец.
старая технология менее бликующуя, и глаза меньше устают, на новых с "пальцами", во первых отпечатки заметны сильней, во вторых - экран как обычное стекло. малейший источник света за спиной, как тут же начинает играть на экране бликами.
у eReader-ов тоже самое. лучшие устройства - без тача. те, которые реагируют на тач - самые бликующие.
сравнивал сегодня же две Соньки, одна тач, другая без тача - различие очень заметно.
Сам пока читаю с телефонов, у меня два девайса - тач скрина 4.5" и 5".
Один выполнен по старой технологии, когда экран реагирует только на стило, второй - новая технология, как iPAD и iPod, когда экран реагирует на палец.
старая технология менее бликующуя, и глаза меньше устают, на новых с "пальцами", во первых отпечатки заметны сильней, во вторых - экран как обычное стекло. малейший источник света за спиной, как тут же начинает играть на экране бликами.
у eReader-ов тоже самое. лучшие устройства - без тача. те, которые реагируют на тач - самые бликующие.
сравнивал сегодня же две Соньки, одна тач, другая без тача - различие очень заметно.
- lavep
- Маньяк
жутко бликующий экран
Все верно. на улице он не читабелен. Как-то попробовал почитать его вечерком сидя на бекярде. Минут через 5 достал ифон и продолжил читать с ифона.
В доме относительно нормально, но если его рядом с компом ставить, в качестве второго экрана или маленького ТВ, то свет надо или выключать или лампу позади него ставить.
На коленях читается нормально.
Вот Мармот про матовые наклейки говорил, надо будет попробовать, только баблы воздушные осталось победить.
На ифоне стоит anti glare наклейка, вполне читабелен при любом освещении
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вобщем любителям плова лучше на новое не переходить?Петр и Павел писал(а): отпечатки заметны сильней
-
- Житель
плова?! любителям плова стоит начать тренировать пальцы ног!nonn писал(а):вобщем любителям плова лучше на новое не переходить?Петр и Павел писал(а): отпечатки заметны сильней
заодно начать ноги мыть.
ты себе, кстати, Ereader еще не приобрел? гдето видел ты спрашивал.
а то я все собираю статистику.
- nonn
- Графоман
я наблюдаю. у меня день х в апреле 2011, вот тогда и приду спрашивать и про план и про ридер. совмещать не хочется вобще то.Петр и Павел писал(а): ты себе, кстати, Ereader еще не приобрел? гдето видел ты спрашивал.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только что попробовал читать девайс с anti-glare screen protector-ом на солнце, все вполне нормально читается...
Совсем плохо только когда солнце отражается прямо в глаз, да и то , кой-чего все же видно
Совсем плохо только когда солнце отражается прямо в глаз, да и то , кой-чего все же видно

- nonn
- Графоман
конфетку выбирают по обёртке. такой бы купил точно
http://twelvesouth.com/products/bookbook_ipad/
я читаю fb2 этот прибор я так понимаю тока PDF
http://twelvesouth.com/products/bookbook_ipad/
что говорит твоя статистика про этоПетр и Павел писал(а): ты себе, кстати, Ereader еще не приобрел? гдето видел ты спрашивал.
я читаю fb2 этот прибор я так понимаю тока PDF