Иисус Христос воскреснув, жарил рыбу на костре и ученикам говорил, о том что они свяжут (начнут) на Земле, то и продолжится в вечности.mikei писал(а):Вы думаете там этим занимаются?
Поживем-увидим.
Иисус Христос воскреснув, жарил рыбу на костре и ученикам говорил, о том что они свяжут (начнут) на Земле, то и продолжится в вечности.mikei писал(а):Вы думаете там этим занимаются?
Игорь Николаевич писал(а): Если душа не попадет к Богу, ее заберет Сатана. Третьего не дано.
извините, я не могу своими словами пересказывать библию как вы)))MAZ писал(а): начинают копи-пастить покойного Карлина.
Елена, это затерто:)
Отсюда возникает еще вопрос. А можно ли на эту тему шутить? Завтра спрошу у первоисточника. Точнее у источника близкому к первоисточнику.elena S. писал(а): извините, я не могу своими словами пересказывать библию как вы)))
но до того смешно стало, когда прочитала ваш спор тут, что не удержалась
больше не буду
На самом деле сложный вопрос. Средневековые богословы немало копий по нему переломали. В общем решили так, поскольку гордыня - это грех, шутить можно до тех пор, пока не возникнет грех гордыни.mikei писал(а):Отсюда возникает еще вопрос. А можно ли на эту тему шутить? Завтра спрошу у первоисточника. Точнее у источника близкому к первоисточнику.elena S. писал(а): извините, я не могу своими словами пересказывать библию как вы)))
но до того смешно стало, когда прочитала ваш спор тут, что не удержалась
больше не буду
Можно. И нужно.mikei писал(а):А можно ли на эту тему шутить?
При этом не забывайте, что в 99% случаев шутки людей, не сведущих в вопросе, просто глупы и показывают, что их автор -- идиот.mikei писал(а):Отсюда возникает еще вопрос. А можно ли на эту тему шутить? Завтра спрошу у первоисточника. Точнее у источника близкому к первоисточнику.
mikei писал(а): Отсюда возникает еще вопрос. А можно ли на эту тему шутить? .
Лекарство от страха?Waterbyte писал(а):побольше бы таких идиотов...
похоже, что кое-кто не сведущ в вопросеMAZ писал(а):Лекарство от страха?Waterbyte писал(а):побольше бы таких идиотов...
Понятно, они и сами пошутить не идиотыelena S. писал(а):mikei писал(а): Отсюда возникает еще вопрос. А можно ли на эту тему шутить? .
99% здесь шутит (даже если не подразумевает). Из этих 99 - 99% идиотские. Кто же остается?AlexANB писал(а):При этом не забывайте, что в 99% случаев шутки людей, не сведущих в вопросе, просто глупы и показывают, что их автор -- идиот.mikei писал(а):Отсюда возникает еще вопрос. А можно ли на эту тему шутить? Завтра спрошу у первоисточника. Точнее у источника близкому к первоисточнику.
знамо, кто - деда...mikei писал(а):Кто же остается?