Пирожки - что где почем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Пирожки - что где почем
слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо. 

- alla
- Маньяк
спасибо огромноеsvt писал(а):слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо.

-
- Графоман
на здоровье
вот тут на гудкуке со слоеным тестом рецепт и с пропорциями прибл. (но лук оне сырой исп.
лучше обжарьте)
вот тут на гудкуке со слоеным тестом рецепт и с пропорциями прибл. (но лук оне сырой исп.

-
- Очарованный странник
ага. бабушка всегда вилкой накалывала верхний слой в шахматном порядке. и красиво вдобавок получалосьsvt писал(а):слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо. :)
спасибо за рецепт
:)
- Macy
- Пользователь
Ну дык мы же с водкойsvt писал(а):ех.. про вьетнамскую BASA, которая здесь продается, стока всякой гадости в интернете понаписано...

-
- Очарованный странник
Here we go... the fish pie :D

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не ну совсем совесть потеряли - никакого уважения 

-
- Очарованный странник
причём -- с капустой ещё :D
-
- Графоман
Victoria,
откуда такие садистские наклонности?(с)

-
- Пользователь
Подозреваю, что Виктория со Скрипкой в сговореsvt писал(а):Victoria,

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ой попадешься ты мне как нибудь, ей бо я тебе всю свою любовь выскажуVictoria писал(а):причём -- с капустой ещё

-
- Маньяк
Самый вкусный рыбный пирог - с мойвой.Victoria писал(а):Here we go... the fish pie![]()
Только мойва, много лука, дрожжевое тесто. Больше ничего. Никакого риса,ничего.
Мелкая рыбка запекается, истекает соком, косточки спревают, становятся мягкими, тают во рту, лук напитывается жиром из рыбы, рыба напитывается ароматом лука. Но самое вкусное-донышко, золотисто -коричневое, хрустящее и одновременно напитанное соком. Ммммм...
-
- Графоман
хе-хе, представляю, шо сказала бы моя бабушка, предложи ей кто сига или там хариуса в пироге заменить мойвой 

- Waterbyte
- Графоман
вот тебя бы первой за неспортивное поведение... стараешьсо, тут, панимаешь, мучаешьсо... и всё псу под хвост одним-двумя постингами...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ага или кету с кижучем...svt писал(а):хе-хе, представляю, шо сказала бы моя бабушка, предложи ей кто сига или там хариуса в пироге заменить мойвой