- Хм. Ответ неправильный хотябы по 2 объективным причинам:Gadi писал(а): Требуется определить:
А сколько же человек проголосовало?
Ответ:
ну, эта ..., право, мне даже неудобно ...
1) Несмотря на множественную формулировку большинство людей выберут 1 персонажа. О чем несколько человек как минимум уже сообщили.
2) По Вашему это первый опрос с мультипл чуз? Ну, эта ...Так вот даже в более популярных опросах когда он велся больше 2х дней значительно Вы не найдете больше 120 голосов сумарно.
Ну и субъективная причина 1 - я не мягкий щенок чтобы всем нравиться, но 57 человек считающих мои сообщения негативными - это перебор. Десять да легко, но я большинство знаю по именам да и шансы что они все обязательно посетят каморку на викенд весьма невелики.
Субъективная причина 2 - цель этого и других истеричных опросов-тем показать кто в доме хозяин. Попытка мелкоты пузатой не удалась несмотря на подтасовку результатов. Что в очередной раз только доказывает справедливость моего первоначального тезиса, хотя я спорить и обсуждать его не буду - факт наличия каморки2 и того что некоторые старички вообще сюда не ходят, а новички тем более для меня остается фактом.