"Самоубийство Германии"

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

"Самоубийство Германии"

Сообщение nonn »

это знак? политики выскажитесь. я понимаю, не мастер на политические темы, но мне интересно мнение экспертов.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: "Самоубийство Германии"

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):это знак? политики выскажитесь. я понимаю, не мастер на политические темы, но мне интересно мнение экспертов.
Куда они денутся с подводной лодки, я уверен, что мы увидим мусульман-президентов-премьер-министров в Европе еще при нашей жизни...
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):это знак? политики выскажитесь. я понимаю, не мастер на политические темы, но мне интересно мнение экспертов.
Куда они денутся с подводной лодки, я уверен, что мы увидим мусульман-президентов-премьер-министров в Европе еще при нашей жизни...
А вот это вряд ли, думаю будущее в Европе за национал-социализмом в общеевропейском масштабе конечно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yuri1964 писал(а):
Marmot писал(а):
А вот это вряд ли, думаю будущее в Европе за национал-социализмом в общеевропейском масштабе конечно.
Для этого им для начала неплохо бы было снова научиться размножаться...
Только врядли...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

А что случилось?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

leprechaun писал(а):А что случилось?
книжки читай. как я понял, его не столько огорчает количество их задниц, скольбко их ртов.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Какие книжки?

Апдейт: аааа... блин. Вот что значит - не читать новости по-русски. Никак не мог сопоставить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): как я понял, его не столько огорчает количество их задниц, сколько их ртов.
хм... а что, есть существенная разница в этих количествах? :roll:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а): как я понял, его не столько огорчает количество их задниц, сколько их ртов.
хм... а что, есть существенная разница в этих количествах? :roll:
такая вот диалектика.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):такая вот диалектика.
Так легко научиться ненавидеть непохожих на себя. Так трудно поверить, что многообразие помогает выжить.
Господа работники цифровой индустрии, вы вообще должны быть благодарны арабской и мусульманской общине, за то что ее члены познакомили ваших предков с современными цифрами.
(позднелат. cifra, от араб. сифр — нуль, буквально — пустой; арабы этим словом называли знак отсутствия разряда в числе)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1492 ... 1%80%D1%8B
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Господа работники цифровой индустрии, вы вообще должны быть благодарны арабской и мусульманской общине, за то что ее члены познакомили ваших предков с современными цифрами.
А они должны быть благодарны нам за знакомство с АК и C4
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):
nonn писал(а):такая вот диалектика.
Так легко научиться ненавидеть непохожих на себя. Так трудно поверить, что многообразие помогает выжить.
Вот опять ты влез, и вроде не араб и не немец, странно даже. Или ваша кухарка была из пленных?
Человек просто сказал, что не хочет кормить тех кто не хочет жить по законам страны в которой живёт.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):
MAZ писал(а):Так легко научиться ненавидеть непохожих на себя. Так трудно поверить, что многообразие помогает выжить.
Вот опять ты влез, и вроде не араб и не немец, странно даже. Или ваша кухарка была из пленных?
Человек просто сказал, что не хочет кормить тех кто не хочет жить по законам страны в которой живёт.
Ты вкурсе, что тот же человек (Тило Сарацин) говорил ранее:
Выдержки из книги «Самоубийство Германии» на прошлой неделе были опубликованы газетой Bild и вызвали широкий резонанс в немецком обществе. А в интервью газете Welt am Sonntag Саррацин упомянул евреев, да еще рядом со словом «гены».

«Все евреи разделяют определенный ген, - заявил он. - У басков есть ген, который делает их не такими как все. Культурные особенности народа - это не миф, они определяют действительность Европы».

Баски отреагировали на слова Сарацина абсолютно спокойно, а вот лидеры еврейской и мусульманской общин жёстко осудили его высказывания. Так, член Центрального совета евреев Германии Стефан Креймер утверждал в интервью новостному агентству DAPD: генетическая идентификация евреев ведёт к фашизму.

«Довольно! Никакой терпимости подобной нетерпимости. Довольно оскорблений и провокаций, нам не нужны проповедники ненависти, тем более в Бундесбанке», - сказал в интервью газете «Бильд» другой еврейский лидер Германии, Михель Фридман.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель также заявила, что «замечания об еврейском гене являются совершенно неприемлемыми».

Глава турецкой общины Германии Кенан Колат назвал эти заявления «интеллектуальным расизмом» и призвал правоохранительные органы страны начать уголовное расследование против Саррацина, которого он обвиняет в разжигании расовой розни. Глава Германского совета мусульман Аюб Аксель Коелер заявил: «Тило Саррацин является воплощением мерзкого немца. У исламофобии в Германии есть теперь имя - Тило Саррацин».

Комментируя антиисламскую позицию Сарацина, министр по делам семьи, женщин, социального развития и интеграции Нижней Саксонии Айгюль Озкан заявила, «иммигранты в Германии содействуют экономическому росту страны и ее процветанию».
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

MAZ писал(а):Господа работники цифровой индустрии, вы вообще должны быть благодарны арабской и мусульманской общине, за то что ее члены познакомили ваших предков с современными цифрами.
Современная вычислительная техника построена на двоичной системе исчисления. Бывают еще троичные эвм. Десятичных эвм, насколько я знаю, не бывает. Кстати говоря, и арифметические вычисления с использованием римских цифр ненамного сложнее таковых с использованием арабских цифр. Дело тренировки.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

а он есть? если он и вправду есть, то я не против. где то читал что есть.
если это еврей или араб не важно. человеку надоели нахлебники. работай и тебе зачтётся. наверно среди всех национальностей имигрантов есть лентяи, глупо спорить, но есть такие которые только за счёт члена и живут. ростя соответственно таких же. всё же из семьи.
Ответить