1 сентября
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: 1 сентября
Я был уверен, что ходить в школу в СССР дети, в своем большинстве, не хотели. А тут у большинства радостные воспоминания о первом сентябре.
У меня только осталось: СПАТЬ ХОЧУ, ОПЯТЬ, ДОСТАЛИ, СПАТЬ, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, КАНИКУЛЫ БЫ ПОСКОРЕЙ, СПАТЬ ХОЧУ. Наверное был под впечатление и радостные лица просто не воспринимал.
У меня только осталось: СПАТЬ ХОЧУ, ОПЯТЬ, ДОСТАЛИ, СПАТЬ, КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ, КАНИКУЛЫ БЫ ПОСКОРЕЙ, СПАТЬ ХОЧУ. Наверное был под впечатление и радостные лица просто не воспринимал.
- vaquero
- Маньяк
мальчик, такой со светлыми волосами и белесыми глазами, потом еще в Дрезден уехалMarmot писал(а):Может она была с контактными линзами и крашенными волосами?mamida писал(а):может она шифровалась и ты ее не заметила?Victoria писал(а):пожалуй, не было. опыт двух школmamida писал(а):у кого еще такая девочка в классе была?
А может вообще, там смотрящим был мальчик...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Так вот он какой, Крыс с планеты Крокрысс...
http://alisa.romantiki.ru/?p=217#more-217Разумный негуманоид. Один из последних представителей своей расы.
...Этот облик Крыс тщательно скрывает под синтетической оболочкой гуманоида (обычно невзрачного худощавого человека небольшого роста). Также Крыс обладает способностью к морфированию в другие существа. Как осуществляется эта способность доподлинно неясно, т.к. она в нескольких местах описана по-разному. Возможны два варианта. Либо синтетическая оболочка обладает особыми морфологическими свойствами, либо сам Крыс является мощным телепатом, способным внушать окружающим, какой именно облик он принял. Вторая версия более предпочтительна, т.к. она подтверждена наличием способностей к внушению у Крыса, проявляемых по-другому. Имеются также данные о возможном хирургическом имплантировании Крысом для себя усовершенствованной версии сердечной мышцы.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А Весельчак У, как я понимаю, после того, как с Крысом расплевался, в Лондоне засел?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
навеяло.Дочь л-та Шмидта писал(а):А Весельчак У, как я понимаю, после того, как с Крысом расплевался, в Лондоне засел?
- Waterbyte
- Графоман
охоте на ведьм всегда предпочитал охоту на крыс...
- Desmana
- Графоман
Эх вы... вот в вас здесь прорезался забытый с годами и ушедший глубоко в подсознание детский «расизм» – желание задразнить-затоптать того, кто отличается чем-то от всех. Ведь этот ребенок повинен только в том, что на нем очки. Снимите их, и эта девочка ничем не будет отличаться от всех других детей. Годы прошли, а вас это живет, уйдя в подсознание и проявляясь в таких моментах. И пусть в шутку, но сейчас вышло на поверхность именно это чувство - детское желание осознавать себя одним из толпы и обижать того, кто не в вашей кампании.mamida писал(а):все мы на вечном учете теперь, где бы не находились. А ну, замутить теперь бы опросик на темку: у кого еще такая девочка в классе была?Marmot писал(а):Ой, блин...nonn писал(а):такие девочки специально были посаженны в каждый первый класс, каждой советской школы.У нас-то тоже такая была, вот они значит откуда появлются...
![]()
- alla
- Маньяк
дело совсем не в очках, а в мировоззрении ребенкаDesmana писал(а):едь этот ребенок повинен только в том, что на нем очки. Снимите их, и эта девочка ничем не будет отличаться от всех других детей.
мы свою к 4-5 классу перевоспитали
- Desmana
- Графоман
В смысле? В каком мировоззрении? И как его можно определить по фото? Лично я ничего такого "криминального" в лице этой первой девочки не увидела. Ребенок как ребенок. Задумчивый. В себя погрузился. А вот народ что-то углядел.alla писал(а):дело совсем не в очках, а в мировоззрении ребенкаDesmana писал(а):едь этот ребенок повинен только в том, что на нем очки. Снимите их, и эта девочка ничем не будет отличаться от всех других детей.
мы свою к 4-5 классу перевоспитали
И что вы перевоспитали к 5 классу?
- alla
- Маньяк
В хорошем смысле перевоспитали.Desmana писал(а):И что вы перевоспитали к 5 классу?
Сейчас - раз в году у нее собираются бывшие одноклассники.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Беслан, 2004. Теперь 1 сентября невозможно вспоминать без него.
Из числа заложников погибло более 330 человек, из которых 186 были дети, и свыше 700 человек получили ранения. Также, более 20 человек из числа мирных жителей и военнослужащих были убиты в ходе штурма здания, и неизвестное количество заложников пропало без вести.

Из числа заложников погибло более 330 человек, из которых 186 были дети, и свыше 700 человек получили ранения. Также, более 20 человек из числа мирных жителей и военнослужащих были убиты в ходе штурма здания, и неизвестное количество заложников пропало без вести.
- Elentane
- Житель
tuda_i_obratno писал(а):Беслан, 2004. Теперь 1 сентября невозможно вспоминать без него.
http://www.echo.msk.ru/blog/dishag/707536-echo/Утро. Тепло. Солнечно. 1 сентября. Любимый праздник после дня рождения. Одеваюсь. Белая новая кофточка, черная юбочка, любимые туфли. Мама надела свой любимый бежевый костюм. Позавтракали, собрались, десять минут девятого – выходим. Какая же погода хорошая! Мы идем по залитой солнцем Надтеречной, так солнечно – глаза болят! Что-то никого нет – рано еще...
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня 2 самых диких воспоминания проходится на сентябрь.
первое- когда с кофе в руках ранним утром я стояла и смотрела 9/11 , думая, что это подстава какая то и тут на моих глазах самолет под крики корреспондента влетел во 2 башню.
второе- это Беслан. Вернее развязка, Я просто не могла поверить что вот так взяли и убили всех.
первое- когда с кофе в руках ранним утром я стояла и смотрела 9/11 , думая, что это подстава какая то и тут на моих глазах самолет под крики корреспондента влетел во 2 башню.
второе- это Беслан. Вернее развязка, Я просто не могла поверить что вот так взяли и убили всех.
- Desmana
- Графоман
del
-
accnt5
- Завсегдатай
Интересно, что канадцы считают, что лето длится с 15 июня по 15 сентября. У нас вроде всю жизнь было - 1 сентября - осень, золотые листья, пора в школу.