В первую очередь, все-таки, буддистской общине. Т.н. арабские цифры позаимствованы в Индии, как и понятие нуля.MAZ писал(а): Господа работники цифровой индустрии, вы вообще должны быть благодарны арабской и мусульманской общине, за то что ее члены познакомили ваших предков с современными цифрами.
"Самоубийство Германии"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: "Самоубийство Германии"
- Gadi
- Графоман
это как? Результаты действий суицидного бомбера будут отличаться при наличии многообразия? Осколки будут поражать избирательно?MAZ писал(а):Так трудно поверить, что многообразие помогает выжить.nonn писал(а):такая вот диалектика.
Или наличие многообразия отменит посыл Каддафи о том, что "ислам должен стать единой религией Европы"?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Каддафи был не первым, кто предложил Европе принять ислам. Первым был Саладин в 12-м веке.Gadi писал(а): Или наличие многообразия отменит посыл Каддафи о том, что "ислам должен стать единой религией Европы"?

- MAZ
- Маньяк
Задайте этот вопрос потомкам солдат Великобритании (вполне возможно живущих в Канаде) взорваных в Палестине еврейскими террористами в 40-х. Кстати и до каких постов дослужились эти убийцы в государстве Израиль?Gadi писал(а):Осколки будут поражать избирательно?
- MAZ
- Маньяк
На момент появления этого явления в Индии существовали наравне с буддистской, так же: многочисленные индуистская, христианская, языческая и другие религиозные общины. Но распространению современных цифр из того региона во многом посодействовали арабы и мусульмане.Дочь л-та Шмидта писал(а):В первую очередь, все-таки, буддистской общине. Т.н. арабские цифры позаимствованы в Индии, как и понятие нуля.MAZ писал(а): Господа работники цифровой индустрии, вы вообще должны быть благодарны арабской и мусульманской общине, за то что ее члены познакомили ваших предков с современными цифрами.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
leprechaun, я не помню, мы ставили на кон по пиву или нет?MAZ писал(а):Задайте этот вопрос потомкам солдат Великобритании (вполне возможно живущих в Канаде) взорваных в Палестине еврейскими террористами в 40-х. Кстати и до каких постов дослужились эти убийцы в государстве Израиль?Gadi писал(а):Осколки будут поражать избирательно?

- MAZ
- Маньяк
Еще полезно будет почитать, что у тебя ДНК; хромосомы; грубо говоря космическая пыль из которой ты и твой народ слеплен не сильно отличается от арабской или немецкой.nonn писал(а):а он есть? если он и вправду есть, то я не против. где то читал что есть.
если это еврей или араб не важно. человеку надоели нахлебники. работай и тебе зачтётся. наверно среди всех национальностей имигрантов есть лентяи, глупо спорить, но есть такие которые только за счёт члена и живут. ростя соответственно таких же. всё же из семьи.
По поводу нахлебников: сколько жители государства Израиль получают помощи от налогоплательщиков только Канады, США, России, Германии? И что произойдет, если Израиль вернет палестинцам отнятые дороги, источники воды, сельскохозяйственные земли?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
MAZ, скажите честно, Вы антисемит?MAZ писал(а):Еще полезно будет почитать, что у тебя ДНК; хромосомы; грубо говоря космическая пыль из которой ты и твой народ слеплен не сильно отличается от арабской или немецкой.nonn писал(а):а он есть? если он и вправду есть, то я не против. где то читал что есть.
если это еврей или араб не важно. человеку надоели нахлебники. работай и тебе зачтётся. наверно среди всех национальностей имигрантов есть лентяи, глупо спорить, но есть такие которые только за счёт члена и живут. ростя соответственно таких же. всё же из семьи.
По поводу нахлебников: сколько жители государства Израиль получают помощи от налогоплательщиков только Канады, США, России, Германии? И что произойдет, если Израиль вернет палестинцам отнятые дороги, источники воды, сельскохозяйственные земли?
Только 'да' или 'нет', pls...
- MAZ
- Маньяк
noon, ты когда песни "Проходного двора" слушаешь, ты о чем думаешь? Или тебе мелодии только нравятся?nonn писал(а):Вот опять ты влез, и вроде не араб и не немец, странно даже. Или ваша кухарка была из пленных?
Человек просто сказал, что не хочет кормить тех кто не хочет жить по законам страны в которой живёт.
- nonn
- Графоман
подожду прежде чем ответитьMarmot писал(а): MAZ, скажите честно, Вы антисемит?

спрогнозировать что ли ответ?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Можешь послать мне по личке, а я потом опубликуюnonn писал(а):подожду прежде чем ответитьMarmot писал(а): MAZ, скажите честно, Вы антисемит?
Только 'да' или 'нет', pls...![]()
спрогнозировать что ли ответ?

- nonn
- Графоман
а пока по заявкам радиослушателей
PS:но всё же давайте про Германию.
MAZ писал(а):И что произойдет, если Израиль вернет палестинцам отнятые дороги, источники воды, сельскохозяйственные земли?
PS:но всё же давайте про Германию.
- MAZ
- Маньяк
Нет.Marmot писал(а): MAZ, скажите честно, Вы антисемит?
Я возможно плоть от плоти и духа древнееврейского народа. И пытаюсь защитить его свободный выбор и историю достоинства и уважение к соседним народам в лице: Руфи, царя Давида, Иисуса Христа, апостолов Петра и Павла, Исака Азимова, Наума Хомского, Израэля Шахака, моих соседей и друзей в хоккее и рок-н-ролле, израильских христиан, возможно предков Уейна Гретски, Марка Месьера, своего прадеда и многих других.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Спасибо!MAZ писал(а):Нет.Marmot писал(а): MAZ, скажите честно, Вы антисемит?
Я возможно плоть от плоти и духа древнееврейского народа. И пытаюсь защитить его свободный выбор и историю достоинства и уважение к соседним народам в лице: Руфи, царя Давида, Иисуса Христа, апостолов Петра и Павла, Исака Азимова, Наума Хомского, Израэля Шахака, моих соседей и друзей в хоккее и рок-н-ролле, израильских христиан, возможно предков Уейна Гретски, Марка Месьера, своего прадеда и многих других.
Вариант nonn-а:
Не угадал он ИМХОnonn писал(а):Я в своей крови имею ___________ национальностей. Все они воевавшие в ___________, ____________, ____________. Спросите у ___________, ________ и вам ответят, что Израиль занял ________, а также пользуется __________, ___________. Всё это будет волновать людей мирового сообщества пока не настанет ___________

- nonn
- Графоман
не не угадал. не подготовился. но я поставил MAZу галочку в опросе, потому что только он может так веселить.Marmot писал(а):Не угадал он ИМХО
PS: oт имени и по поручению царя Давида, благодарность ему с занесением в скрижали.