что ни осень, то тянет учиться. наверное, уже рефлекс. вот, выбрал для себе парочку курсов:
Computer Systems Technology Foundations 1
N-Tier Application Development in .NET
особо курсы не нужны, но тянет. да и компания может оплатить стоимость если курсы осилю. мне бы хотелось что нибудь из области asp.net, с#, sql, базы данных, да и на програмирование взглянуть поширше (основы).
нужны ваши мнения и рекомендации (в пределах разумного)
тянет учиться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- akela
- Графоман
Re: тянет учиться
А почему в политех, а не в универ?
- Правильные пацаны
- Маньяк
Бывает, проснешься как птица — крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит… (c)eprst писал(а):что ни осень, то тянет учиться.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Первый ИМХО лажа - введение в Сдиез. Смешно... Недавно делал заключительный проект по курсу Сдиеза для БС ИТ. Там надо было банкомат наваять. Месяц положено проект делать. Я Сшарп и ВизуалСтудию в глаза не видал ни разу. У меня 2 дня ушло... 96 очков заработал. 2 очка сняли за то, что скобки по Джавски ставил, а не по Сшарпному. Смиялсо... Введение в компутеры - подозреваю, такая же лажа... Ну что вам могут рассказать в перерывах между изученим Сшарпа? Заходите в программирование - мы вам больше расскажемeprst писал(а):что ни осень, то тянет учиться. наверное, уже рефлекс. вот, выбрал для себе парочку курсов:
1. ...
2. ...

Второй - эти уже интереснее - может быть и стоит взять - по крайней мере эта темка поактуальнее...
- eprst
- Маньяк
* bcit оставил приятное впечатление после 4-х программистских курсовakela писал(а):А почему в политех, а не в универ?
* рядом с домом
* ничего не знаю про парт-тайм курсы в универах
1-ый - 11 кредитов и только для "продвинутых юзеров". 2-й тоже нравится.Stanislav писал(а):Первый ИМХО лажа - введение в Сдиез... Второй - эти уже интереснее
- akela
- Графоман
у меня бисиайтишный парт-тайм оставил впечатление "оставляет сильно желать лучшего". Впрочем, курсы, которые я брал, были не программистские.eprst писал(а): * bcit оставил приятное впечатление после 4-х программистских курсов
-
- Пользователь
Если по теории БД, то вот этот курс: http://www.bcit.ca/study/courses/comp1630
Только надо брать тот, где ведёт Adrienne Watt.
Курс серьёзный, очень толковый. Практические занятия на основе MS SQL Server, но рассматривается только ANSI SQL.
Практики много, много групповой работы. Не рекомендую с этим курсом брать параллельно ещё какой-нибудь.
Я брал его весной, с 2-мя занятиями в неделю. ..было весело
Ну и вот полная подборка курсов БД part-time: http://www.bcit.ca/study/programs/6994acert#courses
Если собираетесь брать что-либо из этой программы, возьмите COMP1630 до любых специализированных курсов по СУБД (MS SQL Server, Oracle, MySQL).
Программа заточена именно на это и по-другому будет сложно.
Я закончил: 1630, 1250, 1251, 1288, 4661 (этот похоже бывает только весной-летом).
Этот семестр: 2830, 4677 и 1253.
Будут вопросы - welcome.
Только надо брать тот, где ведёт Adrienne Watt.
Курс серьёзный, очень толковый. Практические занятия на основе MS SQL Server, но рассматривается только ANSI SQL.
Практики много, много групповой работы. Не рекомендую с этим курсом брать параллельно ещё какой-нибудь.
Я брал его весной, с 2-мя занятиями в неделю. ..было весело

Ну и вот полная подборка курсов БД part-time: http://www.bcit.ca/study/programs/6994acert#courses
Если собираетесь брать что-либо из этой программы, возьмите COMP1630 до любых специализированных курсов по СУБД (MS SQL Server, Oracle, MySQL).
Программа заточена именно на это и по-другому будет сложно.
Я закончил: 1630, 1250, 1251, 1288, 4661 (этот похоже бывает только весной-летом).
Этот семестр: 2830, 4677 и 1253.
Будут вопросы - welcome.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Можно спросить?eprst писал(а):
1-ый - 11 кредитов и только для "продвинутых юзеров". 2-й тоже нравится.
1. Зачем нужны кредиты? На мастера? Что дает мастер для жизни?
2. Зачем идти на курсы, можно ведь и книжку почитать? Или еще чего. До завтрака, пока желание учиться не прошло. Я понимаю, что так интенсивнее, но ведь платить надо и ходить...
- eprst
- Маньяк
спасибо, интерсно, подумаю на свежую головуtfrog писал(а):Если по теории БД...
1. мне кредиты не нужны, но они говорят о крутизне курса. станислав сказал, что 1-й курс для лажков, а там 11 кредитов. так не бывает.Проф. Преображенский писал(а): 1. Зачем нужны кредиты? На мастера? Что дает мастер для жизни?
2. Зачем идти на курсы, можно ведь и книжку почитать? Или еще чего. До завтрака, пока желание учиться не прошло. Я понимаю, что так интенсивнее, но ведь платить надо и ходить...
2. курсы мне нравятся тем, что можно задавать вопросы и они (курсы) всегда at the cutting edge.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Крест на пузе химическим карандашом! Я не вру!eprst писал(а): 1. мне кредиты не нужны, но они говорят о крутизне курса. станислав сказал, что 1-й курс для лажков, а там 11 кредитов. так не бывает.
Ваш курс 2653:
Я говорю о курсе 2614:Topics include: 1) C# programming (Introduction to C# development environment, Basic Programming (Control Structures, Methods), Arrays, Files, Classes, Objects, Windows Forms Programming, Basic Debugging);
т.е. там только басик программинг, а у меня уже продвинутый программинг - но если даже этот продвинутый программинг полная лажа, то что уж говорить о басик программинге???Topics include: Windows Forms and controls, event-driven programming and effective application debugging.