ну, т.е. вы ответа-таки не знаете? или стесняетесь его дать?MAZ писал(а):Задайте этот вопрос потомкам солдат Великобритании (вполне возможно живущих в Канаде) взорваных в Палестине еврейскими террористами в 40-х. Кстати и до каких постов дослужились эти убийцы в государстве Израиль?Gadi писал(а):Осколки будут поражать избирательно?
"Самоубийство Германии"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: "Самоубийство Германии"
- MAZ
- Маньяк
Еврейские террористы 40-х:

- MAZ
- Маньяк
Обведенно лицо будущего премьер-министра Израиля и миротворца, а прежде:
Взрыв прогремел в понедельник, 22 июля, в разгар рабочего дня. Неделю бригады спасателей разгребали обломки.
Погибло 100 человек, 46 было ранено. Из них всех лишь 28 человек оказались англичанами, остальные - арабами, евреями, американцами. Меньше всего пострадали военные: жертвами стали клерки, машинистки, уборщицы, курьеры. Подпольная радиостанция "Иргуна" цинично заявила, что организация сожалеет о погибших евреях. Жертвы среди соплеменников никогда не останавливали фанатиков. Так было в Израиле в конце 40-х. И в Чечне в середине 90-х.
Бегин считал, что во всем виновата английская администрация отеля. Она, видите ли, не вняла предупреждению, полученному за 25 минут до взрыва.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
MAZ, я понимаю, башню клинит, с любым бывает, но не каждый же раз. Вы мне просто скажите, как вы любую тему притягиваете к евреям? Мне просто интерестно, я первый раз вижу такого яросного НЕ антесимита.
PS: и если можно обрисуйте ещё раз ваше решение еврейского вопроса. я папе хочу послать.
PS: и если можно обрисуйте ещё раз ваше решение еврейского вопроса. я папе хочу послать.
- MAZ
- Маньяк
Вы в зеркало на себя посмотрите.
Со стороны это выглядит стремно или загадочно (выбирайте сами). Человек (вы) одобряет ненавистника своего народа, только за то, что тот одобряет ненависть к ненавистному вам народу.
P.S. Повторю вопрос: как вы относитесь к текстам "Проходного двора". На маевке, же вами подобранная музыка звучала.
Со стороны это выглядит стремно или загадочно (выбирайте сами). Человек (вы) одобряет ненавистника своего народа, только за то, что тот одобряет ненависть к ненавистному вам народу.
P.S. Повторю вопрос: как вы относитесь к текстам "Проходного двора". На маевке, же вами подобранная музыка звучала.
- nonn
- Графоман
MAZ зачем вы взяли лучшее, что есть у народа торы, отвечать вопросом на вопрос? Я то имею право, а вы нет.MAZ писал(а): P.S. Повторю вопрос: как вы относитесь к текстам "Проходного двора". На маевке, же вами подобранная музыка звучала.
PS: Проходной двор, маёвка. Где, что, откуда

- MAZ
- Маньяк
А это тогда как понимать: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=3&t=24454nonn писал(а):Проходной двор, маёвка. Где, что, откуда![]()
Всё пересмотрел ни где ни чего не нашёл. То что на youtube нормально ребята поют. Видите какой я внимательный к вашим бредовым просьбам.
А на маевке песни Наумова были на большом красном бум-боксе; я о вас и подумал. Извиняйте, если ошибся.
- Waterbyte
- Графоман
вишь, нонн, пока ты там пламя усмирял, другие времени зря не теряли...
- MAZ
- Маньяк
Кому не спится в ночь глухую
Доброй ночи большому и шумному

- Waterbyte
- Графоман
ночь чудесная, кстате, а вовсе не глухая. за окошко-то выглядывал? празднуем ночь до утра...MAZ писал(а):Кому не спится в ночь глухую
- nonn
- Графоман
Вот это я понимаю, чесный спорт. Я ж просто вам тогда помог, невзирая на вашу неугомонность. Так что будем про Германию или вернёмся к нашим палестинцам? Сегодня пятница, я весьма настроен за них послушать.MAZ писал(а):Извиняйте, если ошибся.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати о птичках - есть мнение, что никакого мнения по этому поводу быть не может: книгу еще никто не читал, а вся эта шумиха спровоцирована самим аффтором для улучшения продажnonn писал(а):Так что будем про Германию

А смысл? Ведь ваше мнение насчет палестинцев давно сформировалось адназначна и колебанию (колеблению?) не подлежит... Весь переговоры имеет смысл только тогда, когда говорящие хотя бы допускают возможность компромисса.nonn писал(а):или вернёмся к нашим палестинцам? Сегодня пятница, я весьма настроен за них послушать.![]()

- nonn
- Графоман
а вы Станислав допускаете, что на вашей кухне завелись тараканы, и вместо того чтоб поделить её пополам, они категорически требуют чтоб вы ели в смотровой. Вы им говорите, -Но ведь я тут живу, я тут ем, я убираю тут. А они вам говорят, -Фигня, тараканы появились на земле раньше динозавров, стало быть и стол наш и холодильник наш, и всё что в холодильнике тоже наше, потому как мы пионеры тут. Вы в ответ, -Ну хорошо я буду вас кормить поить и постараюсь не давить, вобщем давайте жить дружно, что там было до динозавров у нас разные взгляды, но сейчас то давайте эить дружно. На что слышит в ответ, -Ну это и есть дружно. Мы тут вы в смотровой. Разве это не настоящая дружба?Stanislav писал(а): А смысл? Ведь ваше мнение насчет палестинцев давно сформировалось адназначна и колебанию (колеблению?) не подлежит... Весь переговоры имеет смысл только тогда, когда говорящие хотя бы допускают возможность компромисса.
PS: а вобще спасибо, утреняя смена тоже сильна.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага, уже прогресс, т.е. вы понимаете почему палестинцы недовольны израильтянамиnonn писал(а):а вы Станислав допускаете, что на вашей кухне завелись тараканы, и вместо того чтоб поделить её пополам, они категорически требуют чтоб вы ели в смотровой.Stanislav писал(а): А смысл? Ведь ваше мнение насчет палестинцев давно сформировалось адназначна и колебанию (колеблению?) не подлежит... Весь переговоры имеет смысл только тогда, когда говорящие хотя бы допускают возможность компромисса.

- nonn
- Графоман
Станислав, этот прогресс уже 1000 лет. А вы только что прилетели с планеты Плюк? Им надо отвечать тем же, но удвоив силу в тротиловом эквиваленте минимум. Давайте оставим их в покое. Вот просто мне объясните. Почему когда просят их (не важно где, в какой стране. германия, австралия, израиль, сша) подвинутся то начинается вой по всей планете, начиная с женщин бальзаковского возраста в платках, до стариков таскающих носилки с очередной жертвой занозы. Но если просят они, то это не меньше чем борьба угнетённых униженных и оскорблённых.Stanislav писал(а): Ага, уже прогресс, т.е. вы понимаете почему палестинцы недовольны израильтянами